Страница 709 из 1311 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как это проверить. Держать морковку повыше - Лёлечка, ап!?
    Ржу
    Ну может ты видела.
    Мне везет!

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « А я сегодня осознала, что только на... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А я сегодня осознала, что только на этом ребенке я не заморачиваюсь, когда ухожу. Санька не отпускал, Архип середина наполовину. Филя вышел их машины сегодня с Санькой, пошел к парадной, обернулся, увидел, что мама уезжает, вздохнул, пошел с братом сидеть))
    Подействуйте уже на меня, скажите, что надо отдыхать. Муж тут минут 20 распинался, давай к маме возить, приучать, а я сижу и говорю, да как же я свою куколку оставлю..... Прям мне до слез не представить это!) Мужу могу, и то звоню и пишу, а тут кому то еще!)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    удачно посидеть!

а залезать на стул Феде самому удобно?

синий или красный, а каркас белый? я видела бу продают такие, но что-то дорого...

Маша, удачи завтра!!!
    и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@

атас

Тоня, как сходили к логопеду???

Муж сегодня позвонил маме крестного...как думаете какой первый вопрос был? не бился ли он головой с учетом поставленного нам диагноза-что-то мне стремно...договорились встретиться на след неделе....
    А второй вопрос какой? Про голову разумно, но это же просто вопрос на всякий случай. Вдруг ты скажешь, что бьете его регулярно молоточком, надо все гипотезы проверить.
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мари, где ты берешь терпения, опыт и правила воспитания я не знаю! Но ты правда молодец! Я б уже седая была, только организовав доставку домой!))))))
    С посудомойкоц надеюсь обойдется, для тебя это катастрофа!((((

Саша, мы не прыгаем. Мы только недавно козликом скакать научились, это подпрыгивая )))) на одной тоже не умеем!)))
    А я эту девицу в итоге так и не доставила, ходили с ней вместе за Китой, забрали его пораньше
    Ага, катастрофа! Как представлю, что завтра не заработает, так сразу хочется сбежать из дома лечь и прикинуться трупом
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Подействуйте уже на меня, скажите, что надо отдыхать. Муж тут минут 20 распинался, давай к маме возить, приучать, а я сижу и говорю, да как же я свою куколку оставлю..... Прям мне до слез не представить это!) Мужу могу, и то звоню и пишу, а тут кому то еще!)))
    а зачем?
    Мне везет!

Я не представляю, как это проверить. Держать морковку повыше - Лёлечка, ап!?

Ириш, это сложно. Я Архипа с двух месяцев оставляла, а с Филькой осень долго только папе могла оставить, но сейчас дорос и до бабушки и до брата. Санька сегодня с ним часа два сидел, пока мы с Архипом по ритмопластикам и садам носились.
    А вообще, решай сама, может, чуть позже и будешь готова

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Фсе! Тут уже и мои нервы сдали! Ну ладно говорит развернутыми предложениями, ну, допустим, цитирует "Евгения Онегина", ну подумаешь, читает Шекспира в оригинале - это еще туда-сюда, но вот чай из фарфоровой чашечки на блюдечке меня добил
    Это все поклеп. У нас просто кроме сервизных чашек, двух больших бокалов и пластмассовой кружки больше ничего нет. Угадай из чего пьет ребенок, если сервиз я достаю только гостям. Ну взрослым в сервизе а детям во что налить?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Давайте подолью масла в огонь? Лёничек сделался крайне нежным и мамсиковым мальчиком. Примерно раз в час он вспоминает, что давно не целовался с мамой, просится на ручки, всячески меня обнимает и целует широко открытым ртом, потом от избытка чувств начинает сжимать зубы Но не очень быстро, так что я уворачиваюсь. Проверяет наличие частей лица, треплет ласково волосы и снова целуемся. Воспоминание, что давно не целовались, может возникнуть в магазине, на площадке и так далее Наслаждаюсь моментом
    Леник мы тоже обнимаемся целуемся по диминой инициативе, но только наедине.
    Ну ты, то одно у вас то лругое!
    Сходи к стоиатологу! Чтоб зуб скорее не болел!@@@@@@@

Ты герой просто!!! В тебе явно стоит батарея!!!
    На соревнование вам завтра удачи!!!
    Боря атас!!!!! Молоток это забавно! Я тут учила, что ногами пинаем подушку, а то в лицо и ногами!!! Так теперь бьет подушку, маму нельзя и говорит ай ай ай!!!)))

Лелю никто не спрашивает, мама сказала отдать и ребенок чуть возмутился, но пошел в коляску!!!

Леля правда чудо!!!! Тьфу на вас, но Мари ты правильный курс держишь! У тебя все детки правда очень клевые!!!
    А Настене правда сегодня с Лелей понравилось, она ее все обнять пыталась!)))))

Муж заботится о сыне!)

Оля, по поводу сна: у нас уже месяц, ночь через ночь с 2-5 не спит, просто играет, садится и смеется, глазки ищет, и вещает что то! Я уже правда думаю о неврологе, сама тихо списываю на зубы! Она не высыпается, днем такое же какашечное настроение, после дневного сна она вроде адекватна. Только я уже не очеб то адекватна в таком режиме!
    Надо тоже учиться на подушках
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не..моя все равно няшка... меня просто зацеловывает. подойдет коленку начнет целовать или руки. или просто обнимается и прижимает к себе.
    а иногда говорит: "кепка-кепка". это значит, что ее нужно обнять крепко-крепко двумя руками.

папу тоже целует и обнимает. но побаивается.

кстати, вот еще момент.. папа приходит на площадку=надо идти домой. папа берет вечером на руки=спать будет укладывать. и то, и то ей не нравится. и в такие моменты она орет "мама-мама, папа - не". вот, думаю, может уходить домой не дожидаясь папу..а то она очень расстраивается, когда видит его.
    Кмк да, стоит уводить раньше, раз уже такие неприятные ассоциации с папой.
    О, это ты моих средненьких в паре щас не видела. Там не то что курс отклонился, а ваще плывем кормой вперед
    Китус, кстати, успел слегка поломать посудомойку, пока мы с тобой кофе пили. Весь вечер с ней провозилась, хоть ошибку больше не выдает. Проверять завтра буду
    Не видела живьем но на фотках ну такие классные )))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « а зачем? »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Там смысл разговора был пойти в кино с мужем) а изначально я пыталась донести мысль, что я хочу время на кофе с подружкой в тишине!)

Там смысл разговора был пойти в кино с мужем) а изначально я пыталась донести мысль, что я хочу время на кофе с подружкой в тишине!)
    Муж с кино и кофе с подружкой- аргумент.

Страница 709 из 1311 « Первая 2096096596997057067077087097107117127137197598091209 Последняя »