Страница 710 из 826 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наташа!!!!!! Про соски - это жесть! С... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я давала энтеросгель, не так он и противен если в воде растворить.
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Ребенку не давала, но сама всегда принимаю Энтеросгель, есть без вкуса, а есть сладковатый, я нормально оба употребляю, хорошее средство при отравлениях и перепитиях))) это же просто абсорбент, какие у него могут быть минусы? Там даже в инструкции есть такое указание, то можно локально им всякие болячки в интимных местах лечить)))) другой вопрос, как Анюте он будет на вкус и по констистенции-похож на творог, но в гелевом виде.
    Дала уже разок, ничего так прошел в водичке растворенный....в начале держала во рту первую ложку, потом проглотила и остальное вошло хорошо....у неё странные вкусовые предпочтения...я попробовала....ГАДОСТЬ! Главное, чтоб помогло!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни ((

Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)

Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
    Коллеги на счет прикорма, мы вообще оставляем смесь только....бедная моя девочка...голодная же будет постоянно! Но придется помучится, чтоб понять, а не в смеси ли дело....если нет, будем снова вводить прикорм...того гляди к 2 годам такими темпами введем)

Начиталась про Пантогам....купила, приняла пару дней и поняла, что как приниму голова болеть начинает и живот крутит...сегодня не принимала и чувствую себя человеком! ПОэтому кому надо могу отдать пачку без 3-4 таблеток!
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

о, я наконец-таки его написала)))) кому интересно - велкам
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post109571319

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Из позитивного...записала Анюту к окулисту и неврологу, поедем во вторник и среду по врачам!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Всем привет! давно не писала, зато читаю исправно. Вот и нам минуло 8 месяцев. В наличии 6 зубов, 9 кг веса и 70 см роста. Я пытаюсь реализовать педприкорм, поэтому банки не едим. Самостоятельно Стёпа пока не ходит, только стоит без опоры. Разговорчивый очень, мамама, папапа, дядядя и другие всякие-разные звуки. Научился хлопать в ладоши, теперь аплодирует всем =) Очень любит книжки читать, картинки рассматривать.
    Из игрушек сейчас хит мультикуб Kiddieland и "хит ЛВ" ноев ковчег, может долго сидеть рассматривать, перебирать фигурки. Пирамидки, кубики пока только расбрасывать может.

5. ответ для SunKate , на сообщение « Из позитивного...записала Анюту к... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Из позитивного...записала Анюту к окулисту и неврологу, поедем во вторник и среду по врачам!
    Всем привет! Мы тоже были записаны на вчерашний день на нейросонографию и к неврологу, не все пришлось отменить.
    Нюша свалилась с ротовирусом, вечером 23 февраля началась жуткая рвота фонтаном, потом понос присоеденился и темпа. Темпа 39 и рвота продержалась двое суток, понос до сих пор. Намучилась моя девочка, но снйчас уже легче конечно. Мы пьем хорошо и зостерин, и энтеросгель, с водичку пили два дня по чайной ложечке и регидрон. Нюша умница, послушно все пила, иначе не избежать бы нам инфекционки и капельниц. Надеюсь самое плохое позади.
    Малышам и мамам не болеть!
    Саша

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Да я как-то не переживаю даже, знаю, что точно зубы вылазят у всех рано или поздно)) а пока такая милая беззубая улыбка ))
    Да улыбка милая))))
    Просто я переживаю что пережевывать не чем)))

Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
    Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@

А я вот не выдержала в выходные сущи поела... итог весь ребенок в сыпи.. сначала животик. Потом спинка....
    Но у нас быстро прошло. Педиатор сказала подааать фенистил. И мы в череде купали 2 дня.. сегодня уже все хорошо... вот мамка вредная к температуре суботней решила аллергию добавить прихотями своими)))

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Кать, мы тоже убираем весь скудный... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Погода класс,а нам и не выйти с Никиным оковалком((((попробую вечером впихнуть в обувь...
    Надюсь вы все-таки погуляли!
    Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
    Анютке поскорее разобраться с этой аллергией!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....

Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
    Уложила ее и она вырубилась)))
    Лена)) хочу колбасы теперь и я!
    и блинов хочу)) с Нюшкиной болезнью только сегодня сообразила что масленница идет
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Спасибо, мамочка у меня и правда красавица ♥ Я вот тоже редко к ней хожу, всё некогда, а тут она сказала, что пора меня уже обратно в девушку превращать

Акриловая, точно
    Настя, на поправку вам @@@@@

Бедная девочка! @@@@@@@@@

Посмеялась про Нику )))) думаю, я тут скоро тоже плакать буду по колбасе и блинам ))))))
    А еще вчера прочитала про лавандовый эклер. Он теперь из головы никак не выходит ))))

Про игрушки. У Мартина любимая игрушка - это кошка ) Вчера она чуть хвоста не лишилась. Грелась на солнышке, а Марти тихонечко подкрался, взял хвост и в рот уже положил. Хорошо не успел зубы сомкнуть, я хвост забрала ))))
    Сегодня капризничает весь день, не пойму что не так
    О, кошка и наша любимая тема)) Свет, мне тоже расскажи в личке про маму. Я тут нашла косметолога по хорошей рекомендации, позвонила, а у нее запись ВНИМАНИЕ!!! на конец мая! Я прифигела конечно, даже не знала что такое бывает! Она меня записала в лист ожидания, вот две недели там тушу теперь, в надежде, что кто-то откажется от своей записи, тоже ведь поди полгода назад записывался
    Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я давала энтеросгель, не так он и противен если в воде растворить.

Всем привет.
    Болеющим на поправку срочно, Нике чтобы ножка скорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня чадо сегодня нытик нытик. Зуб верхний адски выпирает а десну порвать не может((
    А еще Марс сегодня преодолел 6 ступенек в погоне за кошкой, не стоя конечно шагал, но залез сам.
    Марсик меня сразил наповал!!!
    Саша

9. ответ для tati_bonita , на сообщение « Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@ А я... »

Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни ((

Ой, ржунимагу - у меня тоже болтает во сне и плачет....бывает.

Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)

У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)

А мы с двух до пяти сегодня ращвлекались - я ему свечку - он мне полный памперс, я ему сисю - он мне блёву соплей. Я его спать - он прыгать, я на пол - он орет, на руках орет, в кровати орет - трэш!
    В пять я уже собралась к лору дежурному лететь - а он взял уснул...и пробных до девяти, хотя все встали в восемь!

Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю

Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
    Света, срочно всем поправляться! Про аптеку -товарисч! 2500 за три дня
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Про колбасу и кошкин хвост - это просто перлы дня
    Согласна
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена! Отлично, что у Ники все вполне хорошо! С колбасой - похохотала))))
    Катя! @@@@@@@ от аллергии!
    Света! Давайте уже заканчивайте болеть!@@@@@@@@@@@@@
    Наташа! Кирилл со всем от рук отбился! @@@@@@@@@@@@@

Всех с новыми умениями!

А можно заполучить контакты мамы в ЛС и где она принимает

Сегодня опять уложила свою красоту спать нем в кроватку! Даже гулять не пошла ради этого. А еще сегодня Катя первый раз села сама) и была несказанно счастлива) садиться она с четверенек)
    Катюша умничка!
    Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    о, я наконец-таки его написала)))) кому интересно - велкам
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post109571319
    Спасибо, обязательно почитаю в ночи!
    Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    Всем привет! давно не писала, зато читаю исправно. Вот и нам минуло 8 месяцев. В наличии 6 зубов, 9 кг веса и 70 см роста. Я пытаюсь реализовать педприкорм, поэтому банки не едим. Самостоятельно Стёпа пока не ходит, только стоит без опоры. Разговорчивый очень, мамама, папапа, дядядя и другие всякие-разные звуки. Научился хлопать в ладоши, теперь аплодирует всем =) Очень любит книжки читать, картинки рассматривать.
    Из игрушек сейчас хит мультикуб Kiddieland и "хит ЛВ" ноев ковчег, может долго сидеть рассматривать, перебирать фигурки. Пирамидки, кубики пока только расбрасывать может.
    Степан какой молодчина! А Нюша 77 см была в 8 мес! Длинная колбаска
    Саша

10. ответ для capricciosa , на сообщение « Оля, контакты отправила ;) »
    Элита Аватар для Carita

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    А можно фирму ноева ковчега? Сейчас озадачиваюсь игрухами.. Мультикуб посмотрела - уже в списке игрух на следующую покупку)) А я прикупила прикольный ксилофончик малышу, понравился тем что можно не палочкой по нему бить а на крупные кнопки нажимать и звук настоящего ксилофона при этом...ну и палочкой тоже можно бить при желании.

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы тоже были записаны на вчерашний день на нейросонографию и к неврологу, не все пришлось отменить.
    Нюша свалилась с ротовирусом, вечером 23 февраля началась жуткая рвота фонтаном, потом понос присоеденился и темпа. Темпа 39 и рвота продержалась двое суток, понос до сих пор. Намучилась моя девочка, но снйчас уже легче конечно. Мы пьем хорошо и зостерин, и энтеросгель, с водичку пили два дня по чайной ложечке и регидрон. Нюша умница, послушно все пила, иначе не избежать бы нам инфекционки и капельниц. Надеюсь самое плохое позади.
    Малышам и мамам не болеть!
    Ой бедная малышка, держитесь там. У меня старший неделю назад этой дрянью переболел, тяжело, но через 2 дня как огурец.

У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)
    Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю
    Будет младший брат значит развиваться с ускорением)) у моих слишком велика разница, поэтому у нас все с начала как положено)
    Про аптеку это нормально, я так же мучилась с первым болезненным ребем(( муж вообще недоумевал как можно зарабатывать только на лекарства. А куда деваться то! Но возраст как всегда спасает и лекарства нужны все реже и реже!!!

Девочки, у кого детки аллергики, очень сочувствую((( как же это сложно то и мука для всех. Одно хорошо что чаще всего с возрастом пищевую аллергию во многом перерастают.
    Меня зовут Лена

Страница 710 из 826 « Первая 210610660700706707708709710711712713714720760810 Последняя »