| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Divinora
Я давала энтеросгель, не так он и противен если в воде растворить.
 Сообщение от Женюсяка
Ребенку не давала, но сама всегда принимаю Энтеросгель, есть без вкуса, а есть сладковатый, я нормально оба употребляю, хорошее средство при отравлениях и перепитиях))) это же просто абсорбент, какие у него могут быть минусы? Там даже в инструкции есть такое указание, то можно локально им всякие болячки в интимных местах лечить)))) другой вопрос, как Анюте он будет на вкус и по констистенции-похож на творог, но в гелевом виде.
Дала уже разок, ничего так прошел в водичке растворенный....в начале держала во рту первую ложку, потом проглотила и остальное вошло хорошо....у неё странные вкусовые предпочтения...я попробовала....ГАДОСТЬ! Главное, чтоб помогло!
 Сообщение от Svetulik645
Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни  ((
Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)
Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
Коллеги на счет прикорма , мы вообще оставляем смесь только....бедная моя девочка...голодная же будет постоянно! Но придется помучится, чтоб понять, а не в смеси ли дело....если нет, будем снова вводить прикорм...того гляди к 2 годам такими темпами введем)
Начиталась про Пантогам....купила, приняла пару дней и поняла, что как приниму голова болеть начинает и живот крутит...сегодня не принимала и чувствую себя человеком! ПОэтому кому надо могу отдать пачку без 3-4 таблеток!
-
Мега-элита
о, я наконец-таки его написала )))) кому интересно - велкам
http://forum.littleone.ru/showthread...#post109571319
-
Старожил
Из позитивного...записала Анюту к окулисту и неврологу, поедем во вторник и среду по врачам!
-
Активный участник
Всем привет! давно не писала, зато читаю исправно. Вот и нам минуло 8 месяцев. В наличии 6 зубов, 9 кг веса и 70 см роста. Я пытаюсь реализовать педприкорм, поэтому банки не едим. Самостоятельно Стёпа пока не ходит, только стоит без опоры. Разговорчивый очень, мамама, папапа, дядядя и другие всякие-разные звуки. Научился хлопать в ладоши, теперь аплодирует всем =) Очень любит книжки читать, картинки рассматривать.
Из игрушек сейчас хит мультикуб Kiddieland и "хит ЛВ" ноев ковчег, может долго сидеть рассматривать, перебирать фигурки. Пирамидки, кубики пока только расбрасывать может.
-
Гость
 Сообщение от SunKate
Из позитивного...записала Анюту к окулисту и неврологу, поедем во вторник и среду по врачам!
Всем привет! Мы тоже были записаны на вчерашний день на нейросонографию и к неврологу, не все пришлось отменить.
Нюша свалилась с ротовирусом, вечером 23 февраля началась жуткая рвота фонтаном, потом понос присоеденился и темпа. Темпа 39 и рвота продержалась двое суток, понос до сих пор. Намучилась моя девочка, но снйчас уже легче конечно. Мы пьем хорошо и зостерин, и энтеросгель, с водичку пили два дня по чайной ложечке и регидрон. Нюша умница, послушно все пила, иначе не избежать бы нам инфекционки и капельниц. Надеюсь самое плохое позади.
Малышам и мамам не болеть!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Да я как-то не переживаю даже, знаю, что точно зубы вылазят у всех рано или поздно)) а пока такая милая беззубая улыбка ))
Да улыбка милая))))
Просто я переживаю что пережевывать не чем)))
-
Элита
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Анютке на поправку @@@@@@@@@@@@
А я вот не выдержала в выходные сущи поела... итог весь ребенок в сыпи.. сначала животик. Потом спинка....
Но у нас быстро прошло. Педиатор сказала подааать фенистил. И мы в череде купали 2 дня.. сегодня уже все хорошо... вот мамка вредная к температуре суботней решила аллергию добавить прихотями своими)))
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Погода класс,а нам и не выйти с Никиным оковалком((((попробую вечером впихнуть в обувь...
Надюсь вы все-таки погуляли!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Анютке поскорее разобраться с этой аллергией!
 Сообщение от lisa-lenka
Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....
Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
Уложила ее и она вырубилась)))
Лена)) хочу колбасы теперь и я!
и блинов хочу)) с Нюшкиной болезнью только сегодня сообразила что масленница идет
 Сообщение от capricciosa
Спасибо, мамочка у меня и правда красавица ♥ Я вот тоже редко к ней хожу, всё некогда, а тут она сказала, что пора меня уже обратно в девушку превращать
Акриловая, точно
Настя, на поправку вам @@@@@
Бедная девочка! @@@@@@@@@
Посмеялась про Нику )))) думаю, я тут скоро тоже плакать буду по колбасе и блинам ))))))
А еще вчера прочитала про лавандовый эклер. Он теперь из головы никак не выходит ))))
Про игрушки. У Мартина любимая игрушка - это кошка  ) Вчера она чуть хвоста не лишилась. Грелась на солнышке, а Марти тихонечко подкрался, взял хвост и в рот уже положил. Хорошо не успел зубы сомкнуть, я хвост забрала ))))
Сегодня капризничает весь день, не пойму что не так 
О, кошка и наша любимая тема)) Свет, мне тоже расскажи в личке про маму. Я тут нашла косметолога по хорошей рекомендации, позвонила, а у нее запись ВНИМАНИЕ!!! на конец мая! Я прифигела конечно, даже не знала что такое бывает! Она меня записала в лист ожидания, вот две недели там тушу теперь, в надежде, что кто-то откажется от своей записи, тоже ведь поди полгода назад записывался 
 Сообщение от Divinora
Я давала энтеросгель, не так он и противен если в воде растворить.
Всем привет.
Болеющим на поправку срочно, Нике чтобы ножка скорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня чадо сегодня нытик нытик. Зуб верхний адски выпирает а десну порвать не может((
А еще Марс сегодня преодолел 6 ступенек в погоне за кошкой, не стоя конечно шагал, но залез сам.
Марсик меня сразил наповал!!!
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни  ((
Ой, ржунимагу - у меня тоже болтает во сне и плачет....бывает.
Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)
У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)
А мы с двух до пяти сегодня ращвлекались - я ему свечку - он мне полный памперс, я ему сисю - он мне блёву соплей. Я его спать - он прыгать, я на пол - он орет, на руках орет, в кровати орет - трэш!
В пять я уже собралась к лору дежурному лететь - а он взял уснул...и пробных до девяти, хотя все встали в восемь!
Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю
Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
Света, срочно всем поправляться! Про аптеку -товарисч! 2500 за три дня
 Сообщение от Юбочка из плюша
Про колбасу и кошкин хвост - это просто перлы дня 
Согласна 
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет!
Лена! Отлично, что у Ники все вполне хорошо! С колбасой - похохотала))))
Катя! @@@@@@@ от аллергии!
Света! Давайте уже заканчивайте болеть!@@@@@@@@@@@@@
Наташа! Кирилл со всем от рук отбился! @@@@@@@@@@@@@
Всех с новыми умениями!
А можно заполучить контакты мамы в ЛС и где она принимает
Сегодня опять уложила свою красоту спать нем в кроватку! Даже гулять не пошла ради этого. А еще сегодня Катя первый раз села сама) и была несказанно счастлива) садиться она с четверенек)
Катюша умничка!
 Сообщение от Melkayaa
Спасибо, обязательно почитаю в ночи!
 Сообщение от Elena_Hippo
Всем привет! давно не писала, зато читаю исправно. Вот и нам минуло 8 месяцев. В наличии 6 зубов, 9 кг веса и 70 см роста. Я пытаюсь реализовать педприкорм, поэтому банки не едим. Самостоятельно Стёпа пока не ходит, только стоит без опоры. Разговорчивый очень, мамама, папапа, дядядя и другие всякие-разные звуки. Научился хлопать в ладоши, теперь аплодирует всем =) Очень любит книжки читать, картинки рассматривать.
Из игрушек сейчас хит мультикуб Kiddieland и "хит ЛВ" ноев ковчег, может долго сидеть рассматривать, перебирать фигурки. Пирамидки, кубики пока только расбрасывать может.
Степан какой молодчина! А Нюша 77 см была в 8 мес! Длинная колбаска
-
Элита
 Сообщение от Elena_Hippo
А можно фирму ноева ковчега? Сейчас озадачиваюсь игрухами.. Мультикуб посмотрела - уже в списке игрух на следующую покупку)) А я прикупила прикольный ксилофончик малышу, понравился тем что можно не палочкой по нему бить а на крупные кнопки нажимать и звук настоящего ксилофона при этом...ну и палочкой тоже можно бить при желании.
 Сообщение от sanechka013
Всем привет! Мы тоже были записаны на вчерашний день на нейросонографию и к неврологу, не все пришлось отменить.
Нюша свалилась с ротовирусом, вечером 23 февраля началась жуткая рвота фонтаном, потом понос присоеденился и темпа. Темпа 39 и рвота продержалась двое суток, понос до сих пор. Намучилась моя девочка, но снйчас уже легче конечно. Мы пьем хорошо и зостерин, и энтеросгель, с водичку пили два дня по чайной ложечке и регидрон. Нюша умница, послушно все пила, иначе не избежать бы нам инфекционки и капельниц. Надеюсь самое плохое позади.
Малышам и мамам не болеть!
Ой бедная малышка, держитесь там. У меня старший неделю назад этой дрянью переболел, тяжело, но через 2 дня как огурец.
 Сообщение от Svetulik645
У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)
Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю 
Будет младший брат значит развиваться с ускорением)) у моих слишком велика разница, поэтому у нас все с начала как положено)
Про аптеку это нормально, я так же мучилась с первым болезненным ребем(( муж вообще недоумевал как можно зарабатывать только на лекарства. А куда деваться то! Но возраст как всегда спасает и лекарства нужны все реже и реже!!!
Девочки, у кого детки аллергики, очень сочувствую((( как же это сложно то и мука для всех. Одно хорошо что чаще всего с возрастом пищевую аллергию во многом перерастают.