Страница 708 из 826 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Погода класс,а нам и не выйти с Никиным оковалком((((попробую вечером впихнуть в обувь...

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
    Я Катя =) Со мной на ты!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
    Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....

Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
    Уложила ее и она вырубилась)))

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Много много вам от... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....

Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
    Уложила ее и она вырубилась)))
    Ой Лен....и не говори...уже полтора месяца исключаем по очереди продукты прикорма, а легче не становится...бедная моя девочка!

Про колбасу....не кормишь ребенка, не стыдно тебе?!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Здравствуйте, девочки!
    Кулачков всем-всем болеющим, травмированным, страдающим от зубов и аллергий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже с зубиками мучаемся. Двойки верхние прорезались, теперь единички на подходе... Ночи очень беспокойные, только с грудью, частыми просыпаниями( прошлой ночью вообще с 4 до 6 не спала, ныла, уползала все время, ужас( сегодня ночью было лучше...
    Лена Суперласточка, нам энцефабол прописывали с целью улучшения кровообращения.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?

7. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё... »

Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
    Катюш,я не пользовалась,не знаю((((

8. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё... »
    Элита Аватар для Carita

Всем привет! Девочки, а какие игрушки сейчас у кого в фаворе? Наш тащится от различных мячей. Сегодня запустила вертихвоста так вообще в восторге)) А еще нам надоел мульт тини лав и смотрим теперь все серии бэби энштейна..
    Продолжаем делать массаж, потихоньку растрясают моего тюленьчика!
    Насчет кусков в еде я не тороплюсь, не вижу смысла пока этим пытать, думаю ближе к году стот начать когда зубьев будет поболе.
    Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
    На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
    Меня зовут Лена

9. ответ для Carita , на сообщение « Всем привет! Девочки, а какие игрушки... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
    На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
    Вычитала что самый большой плюс Полисорба что он не имеет вкуса, а Энтеросгель противный на вкус! По эффективности судя по всему одинаковы
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Вычитала что самый большой плюс... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Лена, хорошо, что все обошлось! Пусть поскорее проходит ножка@@@@
    Яна, поздравляю с болтуном))

У нас зубов нет, я уж тоже подумала что мы последние такие тут))

Мартик молодец какой)) а мама у тебя кто - столько приятностей тебе светит))

Ого, а я думала Зоя с зубами, столько всего разнообразного есть - все в виде пюрешек или деснами мусолит?

Наташ, пустырник точно можно я вот тоже в очередной раз задумалась, как же отучить засыпать с сисей и поняла что пока не могу, чувсвую так и будем еще долго(((

А я детскую не вижу ....
    Света, от сопелек и кашля мальчишкам@@@@ ну и тебе сил!

Доброе утро! Мы вчера утром прснулись рано, днем спали мало, в итоге вечером продрыхла до 8 и потом прыгала до 11, хотя у нас отбой не позже 9. А еще вчера всю ночь соседи гуляли, муж с 4 не спал и надеялся вечером пораньше лечь... Ага...
    спасибо!
    Свет, поправляйтесь, болеть это ужасно!!!!
    у нас непонятки с режимом ужасные! Кир может днем проспать 3 часа, а может меньше, но ночью стабильно играет.....

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 708 из 826 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »