|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
Погода класс,а нам и не выйти с Никиным оковалком((((попробую вечером впихнуть в обувь...
-
Старожил
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....
Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
Уложила ее и она вырубилась)))
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....
Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
Уложила ее и она вырубилась)))
Ой Лен....и не говори...уже полтора месяца исключаем по очереди продукты прикорма, а легче не становится...бедная моя девочка!
Про колбасу....не кормишь ребенка, не стыдно тебе?!
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки!
Кулачков всем-всем болеющим, травмированным, страдающим от зубов и аллергий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже с зубиками мучаемся. Двойки верхние прорезались, теперь единички на подходе... Ночи очень беспокойные, только с грудью, частыми просыпаниями( прошлой ночью вообще с 4 до 6 не спала, ныла, уползала все время, ужас( сегодня ночью было лучше...
Лена Суперласточка, нам энцефабол прописывали с целью улучшения кровообращения.
-
Старожил
Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
Катюш,я не пользовалась,не знаю((((
-
Элита
Всем привет! Девочки, а какие игрушки сейчас у кого в фаворе? Наш тащится от различных мячей. Сегодня запустила вертихвоста так вообще в восторге)) А еще нам надоел мульт тини лав и смотрим теперь все серии бэби энштейна..
Продолжаем делать массаж, потихоньку растрясают моего тюленьчика!
Насчет кусков в еде я не тороплюсь, не вижу смысла пока этим пытать, думаю ближе к году стот начать когда зубьев будет поболе.
 Сообщение от SunKate
Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
-
Старожил
 Сообщение от Carita
Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
Вычитала что самый большой плюс Полисорба что он не имеет вкуса, а Энтеросгель противный на вкус! По эффективности судя по всему одинаковы
-
Мега-элита
 Сообщение от Юбочка из плюша
Лена, хорошо, что все обошлось! Пусть поскорее проходит ножка@@@@
Яна, поздравляю с болтуном))
У нас зубов нет, я уж тоже подумала что мы последние такие тут))
Мартик молодец какой)) а мама у тебя кто - столько приятностей тебе светит))
Ого, а я думала Зоя с зубами, столько всего разнообразного есть - все в виде пюрешек или деснами мусолит?
Наташ, пустырник точно можно я вот тоже в очередной раз задумалась, как же отучить засыпать с сисей и поняла что пока не могу, чувсвую так и будем еще долго(((
А я детскую не вижу ....
Света, от сопелек и кашля мальчишкам@@@@ ну и тебе сил!
Доброе утро! Мы вчера утром прснулись рано, днем спали мало, в итоге вечером продрыхла до 8 и потом прыгала до 11, хотя у нас отбой не позже 9. А еще вчера всю ночь соседи гуляли, муж с 4 не спал и надеялся вечером пораньше лечь... Ага...
спасибо!
Свет, поправляйтесь, болеть это ужасно!!!!
у нас непонятки с режимом ужасные! Кир может днем проспать 3 часа, а может меньше, но ночью стабильно играет.....

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.