| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Да уж, действительно повезло! Вот почему она у тебя так замечательно выглядит -все секреты красоты знает)))
Я у косметолога в последний раз стыдно сказать - в мае месяце была. Сейчас никак не выбраться - с ребенком не представляю, а на выходных и так дел находится, вот думаю домой ее пригласить, а то уже тоже хочется красоты.
Спасибо, мамочка у меня и правда красавица ♥ Я вот тоже редко к ней хожу, всё некогда, а тут она сказала, что пора меня уже обратно в девушку превращать 
 Сообщение от Nastenok_lynx
Как у Ники ножка?
У тебя акриловая, наверное? Чугунину детское мыло не берет )))
У меня Аделинка разболелась, сопли ((( И я за ней следом на второй круг соплей пошла (((
Акриловая, точно
Настя, на поправку вам @@@@@
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Бедная девочка! @@@@@@@@@
 Сообщение от lisa-lenka
Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....
Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
Уложила ее и она вырубилась)))
Посмеялась про Нику )))) думаю, я тут скоро тоже плакать буду по колбасе и блинам ))))))
А еще вчера прочитала про лавандовый эклер. Он теперь из головы никак не выходит ))))
Про игрушки. У Мартина любимая игрушка - это кошка ) Вчера она чуть хвоста не лишилась. Грелась на солнышке, а Марти тихонечко подкрался, взял хвост и в рот уже положил. Хорошо не успел зубы сомкнуть, я хвост забрала ))))
Сегодня капризничает весь день, не пойму что не так
-
Мега-элита
 Сообщение от SunKate
Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
Я давала энтеросгель, не так он и противен если в воде растворить.
Всем привет.
Болеющим на поправку срочно, Нике чтобы ножка скорее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня чадо сегодня нытик нытик. Зуб верхний адски выпирает а десну порвать не может((
А еще Марс сегодня преодолел 6 ступенек в погоне за кошкой, не стоя конечно шагал, но залез сам.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
Привет, девочки!!!
Я мою ванну содой перед каждым купанием Агуси, а если надо капитал но мыть, то Сиф-крем.
Лена, никиными снами о колбасе просто убила 
 Сообщение от SunKate
Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
Ребенку не давала, но сама всегда принимаю Энтеросгель, есть без вкуса, а есть сладковатый, я нормально оба употребляю, хорошее средство при отравлениях и перепитиях))) это же просто абсорбент, какие у него могут быть минусы? Там даже в инструкции есть такое указание, то можно локально им всякие болячки в интимных местах лечить)))) другой вопрос, как Анюте он будет на вкус и по констистенции-похож на творог, но в гелевом виде.
 Сообщение от Carita
Всем привет! Девочки, а какие игрушки сейчас у кого в фаворе? Наш тащится от различных мячей. Сегодня запустила вертихвоста так вообще в восторге)) А еще нам надоел мульт тини лав и смотрим теперь все серии бэби энштейна..
Продолжаем делать массаж, потихоньку растрясают моего тюленьчика!
Насчет кусков в еде я не тороплюсь, не вижу смысла пока этим пытать, думаю ближе к году стот начать когда зубьев будет поболе.
Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
Мы тоже мячи обожаем и кубики, колечки от пирамидки пользуются популярностью, остальные игрухи так, по настроению.
Странно, мы этот мульт Тини лав даже до конца ни разу не смотрели, больше 5 минут моя барышня его не смотрит, не цепляет ее, хотя она и телевизор тоже не смотрит, чуть поглазеет и дальше по своим делам ползет, ее внимания надолго не хватает)))
Я вот сегодня уже напекла блинов, сейчас, пока Агуся спит, пойду поем, надо себе праздник устроить)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Частый гость
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни ((
 Сообщение от lisa-lenka
Много много вам от аллергии@@@@@@@@@@ужасное это дело....
Сейчас прикол был.сижу,вдруг слышу Ника заплакала(а проспала всего 25 мин),я думаю нога,наверное болит...захожу,она сонная,не открывая глаз, хнычет и говорит:мама,хочу колбасу!дай колбасы!))))))я чуть не описалась))))
Уложила ее и она вырубилась)))
Ой, ржунимагу - у меня тоже болтает во сне и плачет....бывает.
 Сообщение от SunKate
Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)
 Сообщение от Carita
Всем привет! Девочки, а какие игрушки сейчас у кого в фаворе? Наш тащится от различных мячей. Сегодня запустила вертихвоста так вообще в восторге)) А еще нам надоел мульт тини лав и смотрим теперь все серии бэби энштейна..
Продолжаем делать массаж, потихоньку растрясают моего тюленьчика!
Насчет кусков в еде я не тороплюсь, не вижу смысла пока этим пытать, думаю ближе к году стот начать когда зубьев будет поболе.
Я давала, но старшему и то и то - хорошие оба!
На улице прям весна - душа поет!!! Всех с масленицей))) блинов побольше!!
У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)
 Сообщение от Melkayaa
спасибо!
Свет, поправляйтесь, болеть это ужасно!!!!
у нас непонятки с режимом ужасные! Кир может днем проспать 3 часа, а может меньше, но ночью стабильно играет.....
А мы с двух до пяти сегодня ращвлекались - я ему свечку - он мне полный памперс, я ему сисю - он мне блёву соплей. Я его спать - он прыгать, я на пол - он орет, на руках орет, в кровати орет - трэш!
В пять я уже собралась к лору дежурному лететь - а он взял уснул...и пробных до девяти, хотя все встали в восемь!
Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю 
Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
-
Мега-элита
 Сообщение от capricciosa
Спасибо, мамочка у меня и правда красавица ♥ Я вот тоже редко к ней хожу, всё некогда, а тут она сказала, что пора меня уже обратно в девушку превращать
Акриловая, точно
Настя, на поправку вам @@@@@
Бедная девочка! @@@@@@@@@
Посмеялась про Нику )))) думаю, я тут скоро тоже плакать буду по колбасе и блинам ))))))
А еще вчера прочитала про лавандовый эклер. Он теперь из головы никак не выходит ))))
Про игрушки. У Мартина любимая игрушка - это кошка  ) Вчера она чуть хвоста не лишилась. Грелась на солнышке, а Марти тихонечко подкрался, взял хвост и в рот уже положил. Хорошо не успел зубы сомкнуть, я хвост забрала ))))
Сегодня капризничает весь день, не пойму что не так 
надо кошку дать в зубы, сразу повеселеет
 Сообщение от Svetulik645
Кать, мы тоже убираем весь скудный прикорм - оставила только рисовую кашу на нэнни  ((
Ой, ржунимагу - у меня тоже болтает во сне и плачет....бывает.
Я даю энтеросгель сладкая паста - вызывает рвотный позыв - товтология... Лучше раствориь в водичке. Лучше всего зостерин - но вот он точно противный на вкус - я из шприца задавала, но Степа потом сам с радостью его из стопочки глушил :-)
У меня сегодня оладушки по плану. Игрушки у нас только старшего брата - из мультиков - только старшего брата - тачки, лунтик, смешарики :-)
А мы с двух до пяти сегодня ращвлекались - я ему свечку - он мне полный памперс, я ему сисю - он мне блёву соплей. Я его спать - он прыгать, я на пол - он орет, на руках орет, в кровати орет - трэш!
В пять я уже собралась к лору дежурному лететь - а он взял уснул...и пробных до девяти, хотя все встали в восемь!
Всем привет! Погода чудная! А я в трансе - вчера в аптеке 1200, сегодня - 1200 и взяла по минимуму - я так на уже даже на лекарства не зарабатываю
Света - сорсик - я тебе написала по иинструкции пантогам, потом посмотрела инструкцию - извини! Мне сказали по таблетке три раза в день!
о, я ведь тоже вибуркол воткнула и сразу намахнуло пошла памперс менять, а я уже и забыла, чем ночью занималась )))))
он готов на моих руках кататься всю ночь, на полу орет, с сисей играет я тут на днях проснулась от того,что меня кто-то щиплет за соски, а это Кир сидит рядом и теребит то один, то другой он всегда после еды начинает играться и громко орет, если я не разрешаю!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
про колбасу тоже насмешила
-
Ветеран
Про колбасу и кошкин хвост - это просто перлы дня
-
Старожил
Всем привет!
Лена! Отлично, что у Ники все вполне хорошо! С колбасой - похохотала))))
Катя! @@@@@@@ от аллергии!
Света! Давайте уже заканчивайте болеть!@@@@@@@@@@@@@
Наташа! Кирилл со всем от рук отбился! @@@@@@@@@@@@@
Всех с новыми умениями!
 Сообщение от capricciosa
Ксюш, а с мамой мне несказанно повезло - она косметолог  причём один из лучших в городе 
А можно заполучить контакты мамы в ЛС и где она принимает
Сегодня опять уложила свою красоту спать нем в кроватку! Даже гулять не пошла ради этого. А еще сегодня Катя первый раз села сама) и была несказанно счастлива) садиться она с четверенек)
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Melkayaa
надо кошку дать в зубы, сразу повеселеет
о, я ведь тоже вибуркол воткнула и сразу намахнуло  пошла памперс менять, а я уже и забыла, чем ночью занималась  )))))
он готов на моих руках кататься всю ночь, на полу орет, с сисей играет  я тут на днях проснулась от того,что меня кто-то щиплет за соски, а это Кир сидит рядом и теребит то один, то другой  он всегда после еды начинает играться и громко орет, если я не разрешаю!
Наташа!!!!!! Про соски - это жесть! С одной стороны смешно, с другой - мой так больно это делает, что плакать хочется.... Я не разрешаю :-)
Наташ, можно мне в личку - для тупых - свечи из финки - спасибо!
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет!
Всех с новыми умениями!
Сегодня опять уложила свою красоту спать нем в кроватку! Даже гулять не пошла ради этого. А еще сегодня Катя первый раз села сама) и была несказанно счастлива) садиться она с четверенек)
Оля - с достижениями - молодцы!!!!!! И кроватка и сели - умничка Катюша!
У нас мега игруха - большой пакет из максидома - офигенно шуршит и Большой!!!
-
Гость
 Сообщение от Kamu$hek
Всем привет!
Всех с новыми умениями!
Оля, контакты отправила