| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Наташ, Привет! Сегодня я с тобой! Персен можно, но там мята, но я пила и было хорошо!
-
Частый гость
Девочки - все прочитала! Лена - Никуше - скорейшей-поправки!!! Бедная крошка!
Яна - с разговорчиками вас!
Ира - комната супер! Вот бы мне такую :-)
Мои все болеют!! Причем это какая то жесть. К Андрюхм сильные сопли, но по тому как плачет ночью чувствую там и уши т-т-т.... Степа кашляет во сне ТАК сильно, боюсь представить что будет днем. И только папа наш-невозмутимо храпит.
-
Ветеран
Лена, хорошо, что все обошлось! Пусть поскорее проходит ножка@@@@
Яна, поздравляю с болтуном))
 Сообщение от tati_bonita
Лена.@@@@@@ нике.. надеюсь все хорошо будет)))
Клопишка... какая милая комната... ммм. А у нас летская до сих пор недодетская.. я мужа пинаю.. а он сопротивляется. Говорит ему кабинет нужен.. да и там шкаф стоит большой. Там много вещей.. куда их сувать не представляю.. тоьько там место.. у нас в комнате шкаф завален нащими вещами....
Ден сегоднятстащил у меня мокоронины.. и так радовался...
Мы прка особо не гуляем. Вроде выздоровели уже.. но боюсь подцепить на ослабленном иммунитете еще чтото...
Мы все так же без зубов.. праздновали 8 месяцев. В честь праздника апа наконец починил висящую на проводах розетку и купил затычки для них....
А есть в топе еще кто нибудь беззубый?
У нас зубов нет, я уж тоже подумала что мы последние такие тут))
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Я мою детским мылом - ванна идеально белая )) хотя вода жуть просто, иногда совсем коричневая и масляная ((((
СБ всё обошлось! На поправку @@@@@@@@
Яна, с болталками вас! А куда всё-таки витаминка делась? Ревит-то не маленькая такая витаминка...
Из наших достижений. Отпускаем руки от опоры и стоим самостоятельно какое-то время, а потом МЕДЛЕННО И АККУРАТНО садимся на попу - я тащусь ))
Открывает всё и вся, посматривает уже на кошкин туалет... А еще очень любит со стелажа со 2ой полки все вываливать вниз. Тут мама сообразила. Всё запретное поставила на нижнюю полку, а вторую заставила игрухами ))) пока работает! 
Марти меня очень поддерживает в стремлении прийти в форму. Я приседаю, он аплодирует )))) Мама моя обещала взяться за меня  сегодня массажик антицеллюлитный сделала и сказала начнём обертывания делать. Перед ДР обещала мне лицо оживить и брови наконец в порядок привести ))
Мартик молодец какой)) а мама у тебя кто - столько приятностей тебе светит))
 Сообщение от Литтл-Ю
Таня, мы тоже беззубые, а нам уж скоро 9 стукнет))
Ого, а я думала Зоя с зубами, столько всего разнообразного есть - все в виде пюрешек или деснами мусолит?
 Сообщение от Melkayaa
Лена,слава Богу,что все обошлось.
Яна,здорово,что сынуля разболтался,это так мило! Про Ксюшин сад удивила–1 человека группе!
У нас считай 1,5 нижних зуба,еду кусочками пока не особо признает. А вообще он любитель поклянчить еду у всех,уже много чего попробовал,даже мороженое с Софи. Пашка смеется,всегда в компании есть товарисч,ну вечно голодный любитель покушать–это мы
Девочки,а персен на на можно? Меня накрыло из–за этих ночных бдений и сна только с сисей в зубах. Уже на всех кидаюсь 
Наташ, пустырник точно можно я вот тоже в очередной раз задумалась, как же отучить засыпать с сисей и поняла что пока не могу, чувсвую так и будем еще долго(((
 Сообщение от Svetulik645
Девочки - все прочитала! Лена - Никуше - скорейшей-поправки!!! Бедная крошка!
Яна - с разговорчиками вас!
Ира - комната супер! Вот бы мне такую :-)
Мои все болеют!! Причем это какая то жесть. К Андрюхм сильные сопли, но по тому как плачет ночью чувствую там и уши т-т-т.... Степа кашляет во сне ТАК сильно, боюсь представить что будет днем. И только папа наш-невозмутимо храпит.
А я детскую не вижу ....
Света, от сопелек и кашля мальчишкам@@@@ ну и тебе сил!
Доброе утро! Мы вчера утром прснулись рано, днем спали мало, в итоге вечером продрыхла до 8 и потом прыгала до 11, хотя у нас отбой не позже 9. А еще вчера всю ночь соседи гуляли, муж с 4 не спал и надеялся вечером пораньше лечь... Ага...
-
Ветеран
Девочки, вы недавно обувь обсуждали, я совсем не в теме была, а теперь озадачилась и у меня вопрос - сколько примерно в см вырастает ножка за месяц? Сейчас я померила 11,5-12 см, но мы не встаем и не ходим. Какой размер брать на весну, на лето - на размер больше чем сейчас или на два?
-
Частый гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, вы недавно обувь обсуждали, я совсем не в теме была, а теперь озадачилась и у меня вопрос - сколько примерно в см вырастает ножка за месяц? Сейчас я померила 11,5-12 см, но мы не встаем и не ходим. Какой размер брать на весну, на лето - на размер больше чем сейчас или на два?
Ксюш, я бы обувь покупала по факту - никогда на вырост и всегда с примеркой... В 10 месяцев старшему покупала 19 размер, спустя полтора года у него 23-24 летом сильно выросла нога...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
Ксюш, я бы обувь покупала по факту - никогда на вырост и всегда с примеркой... В 10 месяцев старшему покупала 19 размер, спустя полтора года у него 23-24 летом сильно выросла нога...
Ну вот, а я хотела в закупке взять не глядя....
Что ж такое у нас со сном, уже третий день ерунда какая-то, сейчас поспала всего 40 минут, значит гулять опять раньше пойдем, значит или еще один сон вечером или капризы не пойму, может зуб лезет - слюни потекли несколько дней как и спит очень беспокойно...
-
Гость
Доброе утро, девчонки!
Ксюш, а с мамой мне несказанно повезло - она косметолог причём один из лучших в городе
-
Ветеран
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро, девчонки!
Ксюш, а с мамой мне несказанно повезло - она косметолог  причём один из лучших в городе 
Да уж, действительно повезло! Вот почему она у тебя так замечательно выглядит -все секреты красоты знает)))
Я у косметолога в последний раз стыдно сказать - в мае месяце была. Сейчас никак не выбраться - с ребенком не представляю, а на выходных и так дел находится, вот думаю домой ее пригласить, а то уже тоже хочется красоты.
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
Да,девочки,СБ!Ника стала рассказывать как мало она плакала и что сказал врач,только переступив порог!!!)))наложили повязку со спиртом и долобене.сказали наблюдать,повязки и показать врачу по мж.на улицу ни-ни,естественно,ходить только на пятке(((
Уснула моя крошка причитая,как больно и холодно ножке...
Насть,про сад:теперь Ника ходит и все говорит:меня взяли в сад,вместо былого нытья:а меня не берут в садик! 
Как у Ники ножка?
 Сообщение от capricciosa
Девочки, добрый вечер!
Я мою детским мылом - ванна идеально белая )) хотя вода жуть просто, иногда совсем коричневая и масляная ((((
У тебя акриловая, наверное? Чугунину детское мыло не берет )))
 Сообщение от Svetulik645
У меня Аделинка разболелась, сопли ((( И я за ней следом на второй круг соплей пошла (((
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Доброе утро, девчонки!
Ксюш, а с мамой мне несказанно повезло - она косметолог  причём один из лучших в городе 
Света,Мартика с достижениями...у меня Варюха порывается руку отпустить,но боязно ей...трусиха))))
 Сообщение от Nastenok_lynx
Как у Ники ножка?
У тебя акриловая, наверное? Чугунину детское мыло не берет )))
У меня Аделинка разболелась, сопли ((( И я за ней следом на второй круг соплей пошла (((
Всем спасибо за переживания.сегодня уже как сацгак скачет...при этом когда стала менять повязку начала плакать и гоаорить:мама,ну мне больно...а когда 5 минут назад с дедушкой прыгала не было больно))))жучка)))
Настюш,вам с Аделькой@@@@@@@@@@@@@
Доброго дня!
Варя сегодня ужасно спала...в 3.20 проснулась и до 4.45 не спала,все вставала в кроватке,всхныкивала,
потом в 6.40 проснулась,я ее к себе взяла и начала отключаться.она там час сидела что то перебирала,а в 7.40 я открываю глаза-нет Вари,в комнате то темно,я чисто на силуэт...вскакиваю,а Варя как сидела,так слегла назад и сопит в позе звезды))))))
В общем с горем пополам до 8.40 доспали)))сейчас все спят,а я утку тушу и белье надо гладить,а то опять нарастила кучу!((((
Хорошо,хоть дедушка заехал поигрался с внучками,я успела утку раздербанить...