|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Затем, что до сего дня надеялся избавиться от девочки по-тихому.
Чтобы за предыдущие четыре с половиной года не отвечать - на каком основании они согласились держать у себя здорового ребенка?
Стоимость палаты не означает, что фактические расходы на девочку составляют миллион. Вряд ли в клинике дефицит коек и питания. Большое заведение, об упущенной выгоде речи нет, думаю.
С марта? тугодумы какие-то.
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Статья - полное говно, в духе "расследований" от голунова. Что и формирует соответствующее отношение ко всей этой истории.
Она многословная, в ней нет структуры, намешана уйма не относящихся к делу вещей, множество заявлений противоречат друг другу зачем-то приплели историю и фотографию не имеющего отношения к делу глубоко-недоношенного ребенка. И так далее.
не имеют никакого значения художественные достоинства/ недостатки статьи. А так же ваше мнение о них и о журналистке.
Описаны (кроме эмоций) некоторые факты. Если всё это правда, то... это вопиющее нарушения закона и прав ребенка. Об этом надо думать и говорить.
-
Читатель
 Сообщение от grey_mouse
Нет, не могу. Я и в ситуации с приютом сделать ничего не могу.
И с чего вы взяли что огласка в сми гарантирует возврат кота?
Собственно, а если вернут кота то хозяйка его снова потеряет.Так?
Зачем ей его терять снова, она что специально это сделала?!
Не гарантирует, но приют оказался не так уж хорош, как о нем поют адепты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно. Люди платят именно за сочетание всех этих условий. А то, что грамотную акушерку можно и в районной больнице найти, думаю, никто не сомневается.
А там еще и не болтливый персонал,что мега важно.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
А на самом деле?))) только в Лапино?
А на самом деле Лапино не торгует информацией. У них даже приём построен так, что с другими пациентками не пересекаешься. Да, такой уровень услуг только в Лапино.
-
Гость
 Сообщение от bella
С марта? тугодумы какие-то.
Вы правда думаете, что любой человек с улицы, имеющий миллион в месяц, мог бы пристроить жить ребенка в больницу с рождения?
Почему то мне кажется что Курцера и папу девочки связывают более тесные отношения недели оплата через кассу.
-
Давно я здесь
А на самом деле Лапино не торгует информацией. У них даже приём построен так, что с другими пациентками не пересекаешься. Да, такой уровень услуг только в Лапино.
В Скандинавии такого нет. Поэтому, наверное, вообще, эти центры (Курцера) единственные в стране.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Вы правда думаете, что любой человек с улицы, имеющий миллион в месяц, мог бы пристроить жить ребенка в больницу с рождения?
Почему то мне кажется что Курцера и папу девочки связывают более тесные отношения недели оплата через кассу.
здрааааасти... я вам об этом с самого начала пишу
-
Наш человек
Согласна, если тебе требуется полная конфиденциальность тогда да, туда. Но не уровень мастерства, это точно.
-
Давно я здесь
А вы мне " а зачем нам про Курцера?" кто там чем владеет и кто на ком стоит
важно все,это мы еще про Зимина не все накопали, была бы пятница....