|  |  | 
| 
| 

Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице |  |  |  |  
|  |  

Давно я здесь

С марта? тугодумы какие-то.

Сообщение от Так себе   Затем, что до сего дня надеялся избавиться от девочки по-тихому. Чтобы за предыдущие четыре с половиной года не отвечать - на каком основании они согласились держать у себя здорового ребенка?
 Стоимость палаты не означает, что фактические расходы на девочку составляют миллион. Вряд ли в клинике дефицит коек и питания. Большое заведение, об упущенной выгоде речи нет, думаю.

Яжемать!

не имеют никакого значения художественные достоинства/ недостатки статьи. А так же ваше мнение о них и о журналистке.

Сообщение от Мохел   Статья - полное говно, в духе "расследований" от голунова. Что и формирует соответствующее отношение ко всей этой истории.
 Она многословная, в ней нет структуры, намешана уйма не относящихся к делу вещей, множество заявлений противоречат друг другу зачем-то приплели историю и фотографию не имеющего отношения к делу глубоко-недоношенного ребенка. И так далее.
 Описаны (кроме эмоций) некоторые факты. Если всё это правда, то... это вопиющее нарушения закона и прав ребенка. Об этом надо думать и говорить.

_________________Наталья

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
 Бернард Шоу

Читатель

Зачем ей его терять снова, она что специально это сделала?!

Сообщение от grey_mouse   Нет, не могу. Я и в ситуации с приютом сделать ничего не могу.И с чего вы взяли что огласка в сми гарантирует возврат кота?
 Собственно, а если вернут кота то хозяйка его снова потеряет.Так?
 Не гарантирует, но приют оказался не так уж хорош, как о нем поют адепты

Давно я здесь

А там еще и не болтливый персонал,что мега важно.

Сообщение от Мария-Мирабэлла   Конечно. Люди платят именно за сочетание всех этих условий. А то, что грамотную акушерку можно и в районной больнице найти, думаю, никто не сомневается. 

Космонавт

А на самом деле Лапино не торгует информацией. У них даже приём построен так, что с другими пациентками не пересекаешься. Да, такой уровень услуг только в Лапино.

Сообщение от медсестричка   А на самом деле?))) только в Лапино? 

Гость

Вы правда думаете, что любой человек с улицы, имеющий миллион в месяц, мог бы пристроить жить ребенка в больницу с рождения?

Сообщение от bella   С марта? тугодумы какие-то. Почему то мне кажется что Курцера и папу девочки связывают более тесные отношения недели оплата через кассу.

Давно я здесь

В Скандинавии такого нет. Поэтому, наверное, вообще, эти центры (Курцера) единственные в стране.

Сообщение от Мария-Мирабэлла   А на самом деле Лапино не торгует информацией. У них даже приём построен так, что с другими пациентками не пересекаешься. Да, такой уровень услуг только в Лапино. 

Давно я здесь

здрааааасти...  я вам об этом с самого начала пишу

Сообщение от grey_mouse   Вы правда думаете, что любой человек с улицы, имеющий миллион в месяц, мог бы пристроить жить ребенка в больницу с рождения?Почему то мне кажется что Курцера и папу девочки связывают более тесные отношения недели оплата через кассу.

Наш человек

Согласна, если тебе требуется полная конфиденциальность тогда да, туда. Но не уровень мастерства, это точно.

Сообщение от Мария-Мирабэлла   А на самом деле Лапино не торгует информацией. У них даже приём построен так, что с другими пациентками не пересекаешься. Да, такой уровень услуг только в Лапино. 

Давно я здесь

А вы мне " а зачем нам про Курцера?" кто там чем владеет и кто на ком стоит важно все,это мы еще про Зимина не все накопали, была бы пятница....