|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет. Читать что-то совсем времени нет, сейчас зашла и увидела, что у многих со спиной проблемы. Я сама последние дни мучаюсь. В основном по вечерам. И так же не встать на одну ногу. Сходила к остеопата, он посмотрел пощупал и сказал спайки от первого кс. После его манипуляций на два дня помогло, теперь снова болит( второй раз на 11 число записалась, сразу после узи 2ого скрина поеду
-
всем привет!
Похоже и я присоединяюсь в ряды тех, у кого спина болит(
Сходила сегодня с ребёнком на лфк, напрыгалась там. Сейчас поясница ноет(((
Надеюсь пойдёт.
Но очень не комфортно.
Даже лёжа больно(
-
Элита
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Скрин у меня 14 марта, а кто-то прям в первых числах идёт.
Начинаю уже нервничать, что нет шевелюшек...
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
О! Мне приложение тоже такое сегодня пишет, на 17 неделе второродящие начинают чувствовать шевеления. А у меня тишина [emoji30] Вот думаю, переживать или ну его))
Мне тут подарили подушку для беременных. Блин! Какая же она удобная! И чего я с первым такую себе не заводила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nestling21
Ого, у всех уже вторые скрины сделаны? У меня ПДР на начало августа, но скрин будет либо 9-го, либо 16 марта. Скорее 16, хочу чтобы еще подрос.
Всех кого я спрашивала про вес, фемибион и отечность. Фемибион пить перестала почти как неделю. За последние два дня прошла пешком от 3 часов до 6 пеших прогулок. Аппетит уменшился, при том что и так был не большим. Я рада)
У меня пдр на начало августа, скрин II 18 марта только (будет 19.6 недель)
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Талила
Ого [emoji50] ничего себе! Может грипферон покапать? Его, вроде, можно [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Гриппферон закапываю, не знаю, поможет ли
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Я вот тоже не могу с уверенностью сказать, что шевеления чувствую. Они какие-то очень слабые и редкие. И то бульканье какое-то, а не толчки... жду и волнуюсь
-
Элита
Сообщение от Птибадюка
О! Мне приложение тоже такое сегодня пишет, на 17 неделе второродящие начинают чувствовать шевеления. А у меня тишина [emoji30] Вот думаю, переживать или ну его))
Мне тут подарили подушку для беременных. Блин! Какая же она удобная! И чего я с первым такую себе не заводила.
У меня уже конец 17, а шевелюшки очень-очень редкие, реально можно спутать с кишечником.
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
ой, девы, что уж мне говорить со своим пдр на 22 августа - кроме кишечника не чувствую ничегошеньки но врач сегодня немного успокоила, что многие только в 18-20 недель начинают чувствовать.
-
Наш человек
Сообщение от Птибадюка
о, расскажи про подушку? или покажи, может?)) тоже думаю о ней, но пока даже не представляю как с ней спать....
-
Наш человек
кстати, в РД2 допплером сердце с 12 недель слушают.