Страница 707 из 1549 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Сбываю мечты , на сообщение « Ой ой! Осторожнее! »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    У меня остеохондроз и до Б. А тут живот вылез, поясницу сместил, вот все и поехало. Сегодня в магазине для беременных мерила одежду. В соседней кабинке девушка себе покупала. У неё 4й ребёнок, срок как у меня и живота нет вообще. А у меня - хоть в РД ехать можно. Вот у меня живот и сместил позвоночник.

Раньше курсами массаж делала, всю по косточкам разбирали. А как сейчас ещё больше 20 недель ходить - ума не приложу.
    У меня так нерв щемило при беременности, вставала с кровати и падала, так страшно. Потом ногу подволакивала несколько дней. За ребенком в сад идти, забрать некому было. А мне до входной двери не дойти, не то что до сада. Звонила мужу - отпрашивался с работы, а что делать.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Мы возим в лингву. Там правда больше академический подход, но результат на лицо! Я сама с сыном с полутора лет занимаюсь, но там прям читать-писать научили) я-то так, поболтать))
    Далеко возишь?

3. ответ для verynya , на сообщение « У меня тоже остеохондроз, но пока ттт... »

Думаю, что нельзя. В период обострения не делают. Но мне обычно помогает. Хотя это не по науке, да.

Завтра буду ещё звонить Г, консультироваться, как жить с этим ещё 5 месяцев.
    Хоть бы обошлось. А ты еще не носишь бандаж? Может с ним полегче спине было бы?

4. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « У меня так нерв щемило при... »

А что делала? Как спасалась? Сегодня мне приступ сняли, но это ж разово. А если, не дай Бог, каждый день защемлять будет? Не будешь же каждый день литичку колоть. А перетерпеть это нереально. По сравнению с добеременными приступами это небо и земля. Раньше такое было, но минут за 15 отпускало само, и боль не такая сильная.
    У меня легче было, в том смысле, что не встать на ногу. Совсем. Терпела, врачу сказала, она ответила - родишь и все пройдет.
    А если у тебя грудину щемит и не вздохнуть, тут другое.
    Но думаю, тоже просто придется не перенапрягаться и терпеть.
    Это же не постоянно будет, а прихватило - отпустило, едем дальше, потом опять.
    С подводной лодки нам никуда не деться, детки легко не даются, к сожалению.

Ношу, когда гулять хожу. Но его надо одевать лёжа и в нем сидеть нельзя. Надо какой-то купить для постоянной носки, наверное... Не знаю, есть ли такие.
    Кажется, ни в каком сидеть нельзя, они только для ходьбы предназначены.
    В любом случае береги себя и отдыхай почаще, нагрузки себе поменьше сделай, если возможно.

6. ответ для НАТАЛЬЯ-84 , на сообщение « Далеко возишь? »

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Далеко возишь?
    Аж к пионерской. Два раза в неделю у них по полтора часа занятия и по воскресеньям спикинг клаб с носителем. Я вижу результат, поэтому хочу продолжать и в следующем году тоже. Мы второй год туда ходим. Первый был тяжелее, потому что там все школьники, а сын ещё в сад ходил. Трудно было высиживать полтора часа и писать. В этом году уже нормально.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ого, у всех уже вторые скрины сделаны? У меня ПДР на начало августа, но скрин будет либо 9-го, либо 16 марта. Скорее 16, хочу чтобы еще подрос.
    Всех кого я спрашивала про вес, фемибион и отечность. Фемибион пить перестала почти как неделю. За последние два дня прошла пешком от 3 часов до 6 пеших прогулок. Аппетит уменшился, при том что и так был не большим. Я рада)

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ого, у всех уже вторые скрины сделаны? У меня ПДР на начало августа, но скрин будет либо 9-го, либо 16 марта. Скорее 16, хочу чтобы еще подрос.
    Всех кого я спрашивала про вес, фемибион и отечность. Фемибион пить перестала почти как неделю. За последние два дня прошла пешком от 3 часов до 6 пеших прогулок. Аппетит уменшился, при том что и так был не большим. Я рада)
    Привет, да вроде еще ни у кого второго скрина не было, только с первыми отстрелялись

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доброе утро! Вторых ещё не было))) кто первый?))

Я сегодня рано не вставала, никуда утром не бежала)))) хотя такие планы были грандиозные! А старший их отменил) Ну и хорошо, на улице снег выпал, мороз [emoji3063]

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
    Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают 👌 я ещё в кровати.

Страница 707 из 1549 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »