|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
У меня остеохондроз и до Б. А тут живот вылез, поясницу сместил, вот все и поехало. Сегодня в магазине для беременных мерила одежду. В соседней кабинке девушка себе покупала. У неё 4й ребёнок, срок как у меня и живота нет вообще. А у меня - хоть в РД ехать можно. Вот у меня живот и сместил позвоночник.
Раньше курсами массаж делала, всю по косточкам разбирали. А как сейчас ещё больше 20 недель ходить - ума не приложу.
У меня так нерв щемило при беременности, вставала с кровати и падала, так страшно. Потом ногу подволакивала несколько дней. За ребенком в сад идти, забрать некому было. А мне до входной двери не дойти, не то что до сада. Звонила мужу - отпрашивался с работы, а что делать.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Сбываю мечты
Мы возим в лингву. Там правда больше академический подход, но результат на лицо! Я сама с сыном с полутора лет занимаюсь, но там прям читать-писать научили) я-то так, поболтать))
Далеко возишь?
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
Думаю, что нельзя. В период обострения не делают. Но мне обычно помогает. Хотя это не по науке, да.
Завтра буду ещё звонить Г, консультироваться, как жить с этим ещё 5 месяцев.
Хоть бы обошлось. А ты еще не носишь бандаж? Может с ним полегче спине было бы?
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
А что делала? Как спасалась? Сегодня мне приступ сняли, но это ж разово. А если, не дай Бог, каждый день защемлять будет? Не будешь же каждый день литичку колоть. А перетерпеть это нереально. По сравнению с добеременными приступами это небо и земля. Раньше такое было, но минут за 15 отпускало само, и боль не такая сильная.
У меня легче было, в том смысле, что не встать на ногу. Совсем. Терпела, врачу сказала, она ответила - родишь и все пройдет.
А если у тебя грудину щемит и не вздохнуть, тут другое.
Но думаю, тоже просто придется не перенапрягаться и терпеть.
Это же не постоянно будет, а прихватило - отпустило, едем дальше, потом опять.
С подводной лодки нам никуда не деться, детки легко не даются, к сожалению.
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
Ношу, когда гулять хожу. Но его надо одевать лёжа и в нем сидеть нельзя. Надо какой-то купить для постоянной носки, наверное... Не знаю, есть ли такие.
Кажется, ни в каком сидеть нельзя, они только для ходьбы предназначены.
В любом случае береги себя и отдыхай почаще, нагрузки себе поменьше сделай, если возможно.
-
Наш человек
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Далеко возишь?
Аж к пионерской. Два раза в неделю у них по полтора часа занятия и по воскресеньям спикинг клаб с носителем. Я вижу результат, поэтому хочу продолжать и в следующем году тоже. Мы второй год туда ходим. Первый был тяжелее, потому что там все школьники, а сын ещё в сад ходил. Трудно было высиживать полтора часа и писать. В этом году уже нормально.
-
Ого, у всех уже вторые скрины сделаны? У меня ПДР на начало августа, но скрин будет либо 9-го, либо 16 марта. Скорее 16, хочу чтобы еще подрос.
Всех кого я спрашивала про вес, фемибион и отечность. Фемибион пить перестала почти как неделю. За последние два дня прошла пешком от 3 часов до 6 пеших прогулок. Аппетит уменшился, при том что и так был не большим. Я рада)
-
Старожил
 Сообщение от Nestling21
Ого, у всех уже вторые скрины сделаны? У меня ПДР на начало августа, но скрин будет либо 9-го, либо 16 марта. Скорее 16, хочу чтобы еще подрос.
Всех кого я спрашивала про вес, фемибион и отечность. Фемибион пить перестала почти как неделю. За последние два дня прошла пешком от 3 часов до 6 пеших прогулок. Аппетит уменшился, при том что и так был не большим. Я рада)
Привет, да вроде еще ни у кого второго скрина не было, только с первыми отстрелялись
-
Старожил
Доброе утро! Вторых ещё не было))) кто первый?))
Я сегодня рано не вставала, никуда утром не бежала)))) хотя такие планы были грандиозные! А старший их отменил) Ну и хорошо, на улице снег выпал, мороз [emoji3063]
-
Активный участник
У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают 👌 я ещё в кровати.