|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
А я сегодня думала, что двину кони. Защемило какой-то нерв, села за руль - заболело слева, через 10 минут уже попросила сесть маму, меня скрючило от боли, не вдохнуть - не выдохнуть, жутко болит сердце, как будто там шарики какие-то перекатываются. Как доехали до дома - я думала умру прямо в машине. С дороги вызывали скорую. Приехали быстро, вкололи анальгин с дротаверином - стало отпускать. Но болело так, что я даже укол не почувствовала, как они сделали.
Завтра пойду на массаж.
Ого [emoji50] ничего себе!
Сообщение от verynya
Нет, к сожалению(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может грипферон покапать? Его, вроде, можно [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Shine_Bright
У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают [emoji108] я ещё в кровати.
Ого [emoji2955] а почему так долго? Мне назначили 28-го, а у меня пдр 21.08 и это будет 19-я неделя.
-
Мега-элита
Всем привет, кстати [emoji4]
Надо на работу идти, а так леееень! [emoji854]
-
Старожил
У меня пдр в начале августа и второй скрин 23го марта только! У нас же там есть кто-то кому на июль перенесли, вот, они и будут первопроходцами.
Я утром пожаловалась, что поясница тянет, так муж вскочил, одел ребенка и повез его в сад. Вот что 5 дней в больничке делают 👌 я ещё в кровати.
Муж сообразительный, молодец!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Слушай, я когда первый скрин делала, он там что-то высчитал и предложил мне буквально 4 дня типа оптимальных для второго скрина, я выбрала выходной. То есть оптимально по его мнению с 20 по 24 марта. Это будет 20.3. пдр - 8го
-
Активный участник
-
Старожил
Всего-то 10 лет дрессуры
-
Участник
Всем привет!
Скрин у меня 14 марта, а кто-то прям в первых числах идёт.
Начинаю уже нервничать, что нет шевелюшек...
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Скрин у меня 14 марта, а кто-то прям в первых числах идёт.
Начинаю уже нервничать, что нет шевелюшек...
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Совсем скоро, хорошо тебе.
Нас хлебом не корми, дай понервничать по любому поводу
-
Старожил
Всем привет!
На скрин 12 марта. По М 19,5 недель будет, по первому скрину 20 недель. Но мне ПДР не перенесли. Сказали, при разнице меньше 1 недели не переносят. Так что пока 3 августа остается.
Узнала тут свои анализы. Не понос, так золотуха, блин. ТТГ пришел в норму, глюкоза с 5 до 4,6 снизилась. Зато гемоглобин упал(и всё что с ним связано тоже ниже нормы). Был 115, теперь 107. Выходит, я 2 месяца мальтофер этот долбаный пью и запорами страдаю, а этот гад не усваивается Причем, если бы я доп анализы крови клянчить не начала, мне бы его не назначили. И жила бы в неведении...