| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Себе или Кирюхе?
Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
А вот выпить немного воды стоит
А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки 
Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше 
Ну говорят, это полезно для спины  осталось спину убедить 
не знаю для чьей это спины удобно... моей ни фига удобно не было ) моя спина кайфует, что сейчас я сплю на кровати
-
Старожил
Себе или Кирюхе?
Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше 
Ох бедняга (((
Я даже не пробую отдельно укладывать... Рада воспринимает почему-то свою кроватку как тюрьму... Рыдает и тянет ручки, чтобы забрали. Может, она неуютная - нет мягких бортиков у неё и игрух. Первые я вообще не покупала, мне они казались пылесборниками всегда, а может стоило взять. А игрухи Рада выкидывает сама.
Короче спим вместе до замужества)))
-
А у нас юбилей - 10-я ночь без соски😆. Отчитываюсь:
Спать стал отлично. Терять и искать во сне больше нечего, поэтому и плакать бессмысленно😀. Спит всю ночь до утра. Но вот засыпает отвратительно. Со скандалом минут на 10-15. Хотя вчера потусил на родительской кровати перед сном и без проблем ушел спать в свою кроватку. Может в этом секрет? ))
Ну и чтобы уснуть его надо гладить по голове. Он и в машине теперь этого требует. И вот еду я впереди на пассажирском месте и глажу ребенка, сидящего за мной, по голове. То еще зрелище☺️ Оля, спать на полу полезно для спины, так ей и передай 
-
Старожил
Всем доброе утро!
Вернулись в город, а в квартире дубак одели теплые носки, врубили полы на полную мощность муж гонит нас обратно за город, но школа ... Будь она не ладна
Себе или Кирюхе?
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Представила свои 53 кг ночью на кафельном полу, пусть и теплом сразу стало ломить плечи и поясницу 
Держись
-
Наш человек
Себе или Кирюхе?
Кулачков тебе! @@@@@@@&
А не хочешь в Гостилицах кроватку поближе к своему спальному месту переставить? может тна там не успевает привыкнуть настолько, чтобы ночевать отдельно?
 Сообщение от mama_yulia
А у нас юбилей - 10-я ночь без соски😆. Отчитываюсь:
Спать стал отлично. Терять и искать во сне больше нечего, поэтому и плакать бессмысленно😀. Спит всю ночь до утра. Но вот засыпает отвратительно. Со скандалом минут на 10-15. Хотя вчера потусил на родительской кровати перед сном и без проблем ушел спать в свою кроватку. Может в этом секрет? ))
Ну и чтобы уснуть его надо гладить по голове. Он и в машине теперь этого требует. И вот еду я впереди на пассажирском месте и глажу ребенка, сидящего за мной, по голове. То еще зрелище☺️ Оля, спать на полу полезно для спины, так ей и передай  
Поздравляю с юбилеем!)))
-
Наш человек
Едем в город. Всего то 300 км осталось )))
-
 Сообщение от тати2
А не хочешь в Гостилицах кроватку поближе к своему спальному месту переставить?  может тна там не успевает привыкнуть настолько, чтобы ночевать отдельно?
Поздравляю с юбилеем!)))
Спасибо )
 Сообщение от тати2
Едем в город. Всего то 300 км осталось  )))
Еще чуть-чуть 😆
-
 Сообщение от тати2
Оо, в городе так холодно?? У нас наоборот, сегодня еще жарче, чем вчера
Ира, не буду ничего советовать. Это только твой выбор и твое решение. Сложное решение(
обнимашки дружеские тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Вчерась я как и планировала поговорила с супружником...
правда пока я злая ходила в магаз и прокручивала в мозгу свой монолог...мне позвонили покупатели по его машине...по объявлению , размещенному на моем аккаунте на Авито ( его аккаунт я самолично умудрилась сломать [emoji15] [emoji12] )
Таким образом день вчерашний у нас получился урожайным.
Даня сдал экзамен на пять, Андрей продал машину значительно дороже чем купил...и смог мне отдать долг...
я выложила ему все то что накопилось на душе...
ну...короче съезжать он не хочет и кодироваться тоже....
все как всегда....эх
буду тюкать его в мозг....тюкать и тюкать...может сам сбежит от меня [emoji57]
 Сообщение от SUlyana
в Магадане ипотеку выгодно оказывается брать  Арина купила квартиру с маминой помощью, однушку за 2,400 тыс руб. из них ипотека 800 тыс на 10 лет, платеж получился 12 500, а теперь сдала эту квартиру за 25 000 руб. Можно сказать наварилась  еще и вычет налоговый получит
ничего себе!
умничка!!!
 Сообщение от rafinadik
я писала точно, может ещё кто-то...кстати, надо дать. но сопли у нас зелёные уже, капаю изофру, да и темпа была, так что не на зубы(
дедовские методы какие-то...а чего обсмеяли то?
и мне методы отлучения от груди показались дедовскими !!!
мне нравится метод сокращать кол-во кормлений ...
хотя у нас и он не прокатывает
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро!
[emoji12] [emoji106]
К меня другой вопрос...почему. У Али пузо больше, чем у меня?
Ну хотя да....макароны...
Буду ждать :-)
про пузо
у нас тоже пузо
дети наши на гв нонстопом
плохо едят
особенно мясо - т е белок
м б имеет место недостаток кальция или как это называется непорядок с кальциевым обменом...
от этого живот может выпадать, м б повышенная потливость....
 Сообщение от lokaatma
У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире 
Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.
ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
Радочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
у меня было б тож самое
хоть и ничего не болит
-
Элита
Всем привет!
Вернулись в город, царство стекла и бетона 
 Сообщение от Пайя
У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
Мы по-моему больше жрем пасту, чем чистим зубы.
Сплат, вкусная 
 Сообщение от lokaatma
У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире 
Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
.
Даша, мильон кулачков тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Ты все делаешь правильно.
Себе или Кирюхе?
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Даша тоже в ночи на даче садилась сусликом на кровати и дико озиралась.
Кмк Але непривычно в новом месте.
Помню, как в прошлом году было это очень заметно по Даше - вроде кабачок кабачком еще, но было видно, что она понимает, что это пространство новое и непривычное. Я ее первые сутки на даче вообще с рук спустить не могла, она не хотела одна оставаться. А в этом году уже нормально, быстро освоилась.
 Сообщение от lokaatma
Ох бедняга (((
Я даже не пробую отдельно укладывать... Рада воспринимает почему-то свою кроватку как тюрьму... Рыдает и тянет ручки, чтобы забрали. Может, она неуютная - нет мягких бортиков у неё и игрух. Первые я вообще не покупала, мне они казались пылесборниками всегда, а может стоило взять. А игрухи Рада выкидывает сама.
Короче спим вместе до замужества)))
Я с тобой 
Теперь наше "окно" - кризис трехлетия, когда захотят самостоятельности и отдельную кровать 
Но я знаю несколько семей, где дети до школы к родителям в кровать ночью заваливаются в бессознанке
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Спасибо!
Вчерась я как и планировала поговорила с супружником...
правда пока я злая ходила в магаз и прокручивала в мозгу свой монолог...мне позвонили покупатели по его машине...по объявлению , размещенному на моем аккаунте на Авито ( его аккаунт я самолично умудрилась сломать [emoji15] [emoji12] )
Таким образом день вчерашний у нас получился урожайным.
Даня сдал экзамен на пять, Андрей продал машину значительно дороже чем купил...и смог мне отдать долг...
я выложила ему все то что накопилось на душе...
ну...короче съезжать он не хочет и кодироваться тоже....
все как всегда....эх
буду тюкать его в мозг....тюкать и тюкать...может сам сбежит от меня [emoji57]
ничего себе!
умничка!!!
и мне методы отлучения от груди показались дедовскими !!!
мне нравится метод сокращать кол-во кормлений ...
хотя у нас и он не прокатывает
про пузо
у нас тоже пузо
дети наши на гв нонстопом
плохо едят
особенно мясо - т е белок
м б имеет место недостаток кальция или как это называется непорядок с кальциевым обменом...
от этого живот может выпадать, м б повышенная потливость....
Радочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
у меня было б тож самое
хоть и ничего не болит
А у Женьки кожа да кости, на пузо намек появляется только к вечеру
Я Таня.