Страница 7080 из 12135 « Первая 6080658069807030707070767077707870797080708170827083708470907130718075808080 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Себе или Кирюхе?
    Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
    А вот выпить немного воды стоит

А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки
    Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше
    Ну говорят, это полезно для спины осталось спину убедить
    не знаю для чьей это спины удобно... моей ни фига удобно не было ) моя спина кайфует, что сейчас я сплю на кровати

Старожил Аватар для lokaatma

Себе или Кирюхе?
    Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.

А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше
    Ох бедняга (((
    Я даже не пробую отдельно укладывать... Рада воспринимает почему-то свою кроватку как тюрьму... Рыдает и тянет ручки, чтобы забрали. Может, она неуютная - нет мягких бортиков у неё и игрух. Первые я вообще не покупала, мне они казались пылесборниками всегда, а может стоило взять. А игрухи Рада выкидывает сама.
    Короче спим вместе до замужества)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

А у нас юбилей - 10-я ночь без соски😆. Отчитываюсь:
    Спать стал отлично. Терять и искать во сне больше нечего, поэтому и плакать бессмысленно😀. Спит всю ночь до утра. Но вот засыпает отвратительно. Со скандалом минут на 10-15. Хотя вчера потусил на родительской кровати перед сном и без проблем ушел спать в свою кроватку. Может в этом секрет? ))
    Ну и чтобы уснуть его надо гладить по голове. Он и в машине теперь этого требует. И вот еду я впереди на пассажирском месте и глажу ребенка, сидящего за мной, по голове. То еще зрелище☺️ Оля, спать на полу полезно для спины, так ей и передай

Старожил Аватар для Vespa

Всем доброе утро!
    Вернулись в город, а в квартире дубак одели теплые носки, врубили полы на полную мощность муж гонит нас обратно за город, но школа ... Будь она не ладна
    Себе или Кирюхе?

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Представила свои 53 кг ночью на кафельном полу, пусть и теплом сразу стало ломить плечи и поясницу
    Держись

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « А у нас юбилей - 10-я ночь без соски😆.... »
    Наш человек Аватар для тати2

Себе или Кирюхе?

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    А не хочешь в Гостилицах кроватку поближе к своему спальному месту переставить? может тна там не успевает привыкнуть настолько, чтобы ночевать отдельно?
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А у нас юбилей - 10-я ночь без соски😆. Отчитываюсь:
    Спать стал отлично. Терять и искать во сне больше нечего, поэтому и плакать бессмысленно😀. Спит всю ночь до утра. Но вот засыпает отвратительно. Со скандалом минут на 10-15. Хотя вчера потусил на родительской кровати перед сном и без проблем ушел спать в свою кроватку. Может в этом секрет? ))
    Ну и чтобы уснуть его надо гладить по голове. Он и в машине теперь этого требует. И вот еду я впереди на пассажирском месте и глажу ребенка, сидящего за мной, по голове. То еще зрелище☺️ Оля, спать на полу полезно для спины, так ей и передай
    Поздравляю с юбилеем!)))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Едем в город. Всего то 300 км осталось)))

7. ответ для тати2 , на сообщение « Едем в город. Всего то 300 км... »
    Элита

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А не хочешь в Гостилицах кроватку поближе к своему спальному месту переставить? может тна там не успевает привыкнуть настолько, чтобы ночевать отдельно?

Поздравляю с юбилеем!)))
    Спасибо )

Едем в город. Всего то 300 км осталось)))
    Еще чуть-чуть 😆

8. ответ для lokaatma , на сообщение « У нас опять в 6-40 подъем... это капец!... »
    Старожил

Оо, в городе так холодно?? У нас наоборот, сегодня еще жарче, чем вчера

Ира, не буду ничего советовать. Это только твой выбор и твое решение. Сложное решение(
    обнимашки дружеские тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Вчерась я как и планировала поговорила с супружником...
    правда пока я злая ходила в магаз и прокручивала в мозгу свой монолог...мне позвонили покупатели по его машине...по объявлению , размещенному на моем аккаунте на Авито ( его аккаунт я самолично умудрилась сломать [emoji15] [emoji12] )

Таким образом день вчерашний у нас получился урожайным.
    Даня сдал экзамен на пять, Андрей продал машину значительно дороже чем купил...и смог мне отдать долг...
    я выложила ему все то что накопилось на душе...
    ну...короче съезжать он не хочет и кодироваться тоже....
    все как всегда....эх
    буду тюкать его в мозг....тюкать и тюкать...может сам сбежит от меня [emoji57]

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в Магадане ипотеку выгодно оказывается брать Арина купила квартиру с маминой помощью, однушку за 2,400 тыс руб. из них ипотека 800 тыс на 10 лет, платеж получился 12 500, а теперь сдала эту квартиру за 25 000 руб. Можно сказать наварилась еще и вычет налоговый получит
    ничего себе!
    умничка!!!

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    я писала точно, может ещё кто-то...кстати, надо дать. но сопли у нас зелёные уже, капаю изофру, да и темпа была, так что не на зубы(

дедовские методы какие-то...а чего обсмеяли то?
    и мне методы отлучения от груди показались дедовскими !!!

мне нравится метод сокращать кол-во кормлений ...
    хотя у нас и он не прокатывает

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

[emoji12] [emoji106]

К меня другой вопрос...почему. У Али пузо больше, чем у меня?
    Ну хотя да....макароны...

Буду ждать :-)
    про пузо
    у нас тоже пузо
    дети наши на гв нонстопом
    плохо едят
    особенно мясо - т е белок

м б имеет место недостаток кальция или как это называется непорядок с кальциевым обменом...
    от этого живот может выпадать, м б повышенная потливость....

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))

Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.

ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
    Радочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    у меня было б тож самое
    хоть и ничего не болит

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Спасибо ) Еще чуть-чуть 😆 »
    Элита Аватар для Kseniasha

Всем привет!
    Вернулись в город, царство стекла и бетона

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
    Мы по-моему больше жрем пасту, чем чистим зубы.
    Сплат, вкусная

У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
    .
    Даша, мильон кулачков тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Ты все делаешь правильно.

Себе или Кирюхе?

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Даша тоже в ночи на даче садилась сусликом на кровати и дико озиралась.
    Кмк Але непривычно в новом месте.
    Помню, как в прошлом году было это очень заметно по Даше - вроде кабачок кабачком еще, но было видно, что она понимает, что это пространство новое и непривычное. Я ее первые сутки на даче вообще с рук спустить не могла, она не хотела одна оставаться. А в этом году уже нормально, быстро освоилась.

Ох бедняга (((
    Я даже не пробую отдельно укладывать... Рада воспринимает почему-то свою кроватку как тюрьму... Рыдает и тянет ручки, чтобы забрали. Может, она неуютная - нет мягких бортиков у неё и игрух. Первые я вообще не покупала, мне они казались пылесборниками всегда, а может стоило взять. А игрухи Рада выкидывает сама.
    Короче спим вместе до замужества)))
    Я с тобой
    Теперь наше "окно" - кризис трехлетия, когда захотят самостоятельности и отдельную кровать
    Но я знаю несколько семей, где дети до школы к родителям в кровать ночью заваливаются в бессознанке

10. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо! Вчерась я как и планировала... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вчерась я как и планировала поговорила с супружником...
    правда пока я злая ходила в магаз и прокручивала в мозгу свой монолог...мне позвонили покупатели по его машине...по объявлению , размещенному на моем аккаунте на Авито ( его аккаунт я самолично умудрилась сломать [emoji15] [emoji12] )

Таким образом день вчерашний у нас получился урожайным.
    Даня сдал экзамен на пять, Андрей продал машину значительно дороже чем купил...и смог мне отдать долг...
    я выложила ему все то что накопилось на душе...
    ну...короче съезжать он не хочет и кодироваться тоже....
    все как всегда....эх
    буду тюкать его в мозг....тюкать и тюкать...может сам сбежит от меня [emoji57]

ничего себе!
    умничка!!!

и мне методы отлучения от груди показались дедовскими !!!

мне нравится метод сокращать кол-во кормлений ...
    хотя у нас и он не прокатывает

про пузо
    у нас тоже пузо
    дети наши на гв нонстопом
    плохо едят
    особенно мясо - т е белок

м б имеет место недостаток кальция или как это называется непорядок с кальциевым обменом...
    от этого живот может выпадать, м б повышенная потливость....

Радочке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    у меня было б тож самое
    хоть и ничего не болит
    А у Женьки кожа да кости, на пузо намек появляется только к вечеру
    Я Таня.

Страница 7080 из 12135 « Первая 6080658069807030707070767077707870797080708170827083708470907130718075808080 Последняя »