Страница 7067 из 12135 « Первая 6067656769677017705770637064706570667067706870697070707170777117716775678067 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « он руку поднять может? вобще для... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ))) забавно
    Когда рассказывать будешь?
    Линеечка чудесная! А пол еще неизвестно?))
    Что?!?! Срочно Вконтакт в "красную юбку"!!! 😆😆😘
    Чем позже, тем лучше. Берегу свои нервы Вот приедем с моря, авось сама увидит Хотя с Темой даже в августе не замечала
    Пол пока не знаю, хочу девочку))))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    поговорю тут
    не могу держать в себе
    не понимаю что и как мне делать
    прокручиваю в мозгах завтрашний разговор с Андреем
    хочу просить его уйти, съехать от меня
    и в то же время боюсь его ярости..
    не могу больше терпеть
    он неадекват
    пьет пиво...колет инсулин...жрет сладости...несет чушь
    мне с ним страшно жить
    он матерится при детях
    что будет с Аней когда она начнет все понимать?
    почему я с ним? почему опять с ним???
    вот этот вопрос задаю себе постоянно
    хотя приехали с дачи
    а он готовит мясо по французски и суп
    все убрано,все сверкает
    но! опять злой как тысяча чертей и опять ко всему придирается.....ну и опять слегка пьян
    алкоголик, да?
    да еще и диабетик
    о чем же я думала
    нагуглилась статей про инсулин и алкоголь
    все плохо закончится
    и похоже все это будет происходить на моих глазах
    а я не хочу! не хочу видеть этот ужас..и учавствовать в этом тоже не хочу.
    лечиться ОН не хочет...
    Ира, а ему есть куда съехать? С моим в таком состоянии бесполезно было разговоры вести, только море агрессии на меня выливалось. Готовка, уборка, по мне так фигня все это, мой тоже и обед мог приготовить, и убрать все, чем больше пива, тем больше энергии, только к концу готовки уже состояние нестояния, вызывало только рвотный рефлекс. Не надо мне обед, после которого все нервы вымотаны. А кодироваться не хотел, потому что говорил, что проблемы нет - он же пиво пьет, не водку. А пиво еще хуже мне кажется, от него не пьянеет, а дуреет. И рядом находится страшно очень, эти глаза бешенные, чего может выкинуть непонятно. Поэтому дверь на защелку и к маме, сама так воспитала, сама пусть и живет с ним (это я про нас). Дети все-таки дороги оказались, понял, что нужен он только здесь, вот и закодировался, хотя выделывался еще 2 месяца.
    Тебе сил душевных много разрешить эту ситуацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Грустно все это

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для YanNik , на сообщение « Чем позже, тем лучше. Берегу свои... »
    Старожил

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Чем позже, тем лучше. Берегу свои нервы Вот приедем с моря, авось сама увидит Хотя с Темой даже в августе не замечала

Ира, а ему есть куда съехать? С моим в таком состоянии бесполезно было разговоры вести, только море агрессии на меня выливалось. Готовка, уборка, по мне так фигня все это, мой тоже и обед мог приготовить, и убрать все, чем больше пива, тем больше энергии, только к концу готовки уже состояние нестояния, вызывало только рвотный рефлекс. Не надо мне обед, после которого все нервы вымотаны. А кодироваться не хотел, потому что говорил, что проблемы нет - он же пиво пьет, не водку. А пиво еще хуже мне кажется, от него не пьянеет, а дуреет. И рядом находится страшно очень, эти глаза бешенные, чего может выкинуть непонятно. Поэтому дверь на защелку и к маме, сама так воспитала, сама пусть и живет с ним (это я про нас). Дети все-таки дороги оказались, понял, что нужен он только здесь, вот и закодировался, хотя выделывался еще 2 месяца.
    Грустно все это
    Яна...твоего коммента ждала
    слово в слово все описываешь как у нас
    и глаза эти безумные

когда кодировался...что нарколог сказал?
    таблы какие-нибудь от раздражительности выписывал? психолог с ним работал??

однажды в начале пути я уже заставляла кодироваться
    тогда ему сказали " милости просим к нам через год "

видать своим опытным глазом нарколог разглядел в нем махрового такого алка

идти ему
    меня это должно волновать?
    есть двухкомнатная квартира где он прописан и его брат...отец недавно умер
    я думаю - ему туда дорога
    Брат кстати у него спокойным и приятный парень....

3. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще,а еще,почему-то в голову... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще,а еще,почему-то в голову закралась мысль,что нам щас врач придет и скажет ехать в больничку,а я не хочу туда((((боюсь больницы,вдруг еще что подхватим(((
    Вас насильно в скорую не запихают. Ты в праве отказаться.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Аааааа, подъем в 6.30 утра это перебор! Зачем они это делают в выходные?????
    У меня уже неделю в 5.50!!!! Вот где ужас-то )))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки, я вот думаю расстраиваться мне или забить ? У меня Лера уже неделю ест только творог, огурцы, фрукты, фруктовое пюре и воду с запахом компота и все! И все это в крайне малых количествах: творог , например, меньше 100 гр, треть банана...

И еще я сочувствую всем, кто с нами будет лететь ) у Валерона уже недели две просто отвратительное настроение, если делаешь то, что ей не нравится, то получаешь моментальную истерику. С учетом того, что голос у нее просто оглушающе громкий, в случае истерики, мало никому не покажется в самолете )

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вас насильно в скорую не запихают. Ты в праве отказаться.
    А никто и не пытался))))))))
    Это у меня харек-паникер проснулся,но уже уснул))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю расстраиваться мне или забить ? У меня Лера уже неделю ест только творог, огурцы, фрукты, фруктовое пюре и воду с запахом компота и все! И все это в крайне малых количествах: творог , например, меньше 100 гр, треть банана...

И еще я сочувствую всем, кто с нами будет лететь ) у Валерона уже недели две просто отвратительное настроение, если делаешь то, что ей не нравится, то получаешь моментальную истерику. С учетом того, что голос у нее просто оглушающе громкий, в случае истерики, мало никому не покажется в самолете )
    Кирюха более,но ничего не ест,даже смесь через раз пьет(((((
    Единственное что он хоть как-то ест,это яичница))

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Три-четыре раза в месяц??? Катя, да ты... »
    Наш человек Аватар для тати2

Кстати,помню ты писала,что твоя сестра беременна и собирается рожать дома,как она?)))
    Еще не родила)
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Воо- и у нас так же.) как итог дня-сижу с красным лицом, грудью (все, что открыто было в футболке) и руками. Малость подгорела.
    У Ириски сгорела макушка!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня) главное ничего не говори, я еще ко второй книге не приступила))))
    Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Три-четыре раза в месяц??? Катя, да ты счастливый человек ))) у нас вообще бабушек нет, мои родители далеко, свекры видят внуков раз пять в год, им достаточно и я тоже слабачка и любитель поныть, но здесь делать это боюсь, чтоб тапками не закидали ))) так что дружеские обнимашки, очень хорошо тебя понимаю а Катя-Катришка вообще за гранью моего понимания, мой опыт подсказывает мне, что в совместном проживании с родителями больше минусов, чем плюсов, посему лучше трудно и самой, чем жить вместе с родителями, ни со своими, ни тем более с чужими.

А мы вчера чудно сьездили в Сосновый Бор на аэродром, по пути заехав в Копорье, но крепость оказалась закрыта, видимо насовсем (( ну и под занавес - шашлычок на заливе и да... Жары не было, куртку я так и не сняла ))
    Как здорово вы гуляете!! Все время выезжаете куда то. А мой муж домосед, его даже в парк не вытащить

8. ответ для тати2 , на сообщение « Еще не родила:))) У Ириски сгорела... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала
    (
    Таня, у меня так же) буду скорее дочитывать. У Яси очередной этап четверок, весь день нескончаемый поток слюней и соплей((( и нооооооооооет и ноооооет((( и не спит(( точнее спит, но во второй раз полчаса поспала и опять ноет(( и ведь видно, что спать хочет...

Ульяна, а ты уже ведь вот вот летишь, да?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для YanNik , на сообщение « Чем позже, тем лучше. Берегу свои... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Как одевать ребзя еще не решила. Но видимо, колготки, джинсы, флиска, ветровка, шапка, кроссовки
    Оо, в городе так холодно?? У нас наоборот, сегодня еще жарче, чем вчера
    Да!
    я дурья башка думала его торкнуло уже и возврата к прежнему нет ))))
    Ира, не буду ничего советовать. Это только твой выбор и твое решение. Сложное решение(
    обнимашки дружеские тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А еще,а еще,почему-то в голову закралась мысль,что нам щас врач придет и скажет ехать в больничку,а я не хочу туда((((боюсь больницы,вдруг еще что подхватим(((
    Темпа на третий день запросто может быть. Не волнуйся ,не дергайся. Вряд ли в больницу предложат. Отказ напишешь
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Грустно все это
    Яна, если честно, вообще не представляю, как ты решилась на еще одного ребенка с этим мужем. Извини, что я так прямо

10. ответ для hropa , на сообщение « Наташа, а может позвонить в скорую... »
    Хранитель Аватар для Spidi

И еще все никак не могу решить,садить петунии за окно или рано))))так загубить боюсь,спросила на лв в теме прл петунии,а они не отвечают мне((((
    не садить, а сажать...
    Я же еще вчера ответила, что уже можно...

Страница 7067 из 12135 « Первая 6067656769677017705770637064706570667067706870697070707170777117716775678067 Последняя »