| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
))) забавно
Когда рассказывать будешь?
Линеечка чудесная! А пол еще неизвестно?))
Что?!?! Срочно Вконтакт в "красную юбку"!!! 😆😆😘
Чем позже, тем лучше. Берегу свои нервы Вот приедем с моря, авось сама увидит Хотя с Темой даже в августе не замечала
Пол пока не знаю, хочу девочку))))
 Сообщение от Tocя
поговорю тут
не могу держать в себе
не понимаю что и как мне делать
прокручиваю в мозгах завтрашний разговор с Андреем
хочу просить его уйти, съехать от меня
и в то же время боюсь его ярости..
не могу больше терпеть
он неадекват
пьет пиво...колет инсулин...жрет сладости...несет чушь
мне с ним страшно жить
он матерится при детях
что будет с Аней когда она начнет все понимать?
почему я с ним? почему опять с ним???
вот этот вопрос задаю себе постоянно
 Сообщение от Tocя
хотя приехали с дачи
а он готовит мясо по французски и суп
все убрано,все сверкает
но! опять злой как тысяча чертей и опять ко всему придирается.....ну и опять слегка пьян
алкоголик, да?
да еще и диабетик
о чем же я думала
нагуглилась статей про инсулин и алкоголь
все плохо закончится
и похоже все это будет происходить на моих глазах
а я не хочу! не хочу видеть этот ужас..и учавствовать в этом тоже не хочу.
лечиться ОН не хочет...
Ира, а ему есть куда съехать? С моим в таком состоянии бесполезно было разговоры вести, только море агрессии на меня выливалось. Готовка, уборка, по мне так фигня все это, мой тоже и обед мог приготовить, и убрать все, чем больше пива, тем больше энергии, только к концу готовки уже состояние нестояния, вызывало только рвотный рефлекс. Не надо мне обед, после которого все нервы вымотаны. А кодироваться не хотел, потому что говорил, что проблемы нет - он же пиво пьет, не водку. А пиво еще хуже мне кажется, от него не пьянеет, а дуреет. И рядом находится страшно очень, эти глаза бешенные, чего может выкинуть непонятно. Поэтому дверь на защелку и к маме, сама так воспитала, сама пусть и живет с ним (это я про нас). Дети все-таки дороги оказались, понял, что нужен он только здесь, вот и закодировался, хотя выделывался еще 2 месяца.
Тебе сил душевных много разрешить эту ситуацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Грустно все это
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от YanNik
Чем позже, тем лучше. Берегу свои нервы  Вот приедем с моря, авось сама увидит  Хотя с Темой даже в августе не замечала
Ира, а ему есть куда съехать? С моим в таком состоянии бесполезно было разговоры вести, только море агрессии на меня выливалось. Готовка, уборка, по мне так фигня все это, мой тоже и обед мог приготовить, и убрать все, чем больше пива, тем больше энергии, только к концу готовки уже состояние нестояния, вызывало только рвотный рефлекс. Не надо мне обед, после которого все нервы вымотаны. А кодироваться не хотел, потому что говорил, что проблемы нет - он же пиво пьет, не водку. А пиво еще хуже мне кажется, от него не пьянеет, а дуреет. И рядом находится страшно очень, эти глаза бешенные, чего может выкинуть непонятно. Поэтому дверь на защелку и к маме, сама так воспитала, сама пусть и живет с ним (это я про нас). Дети все-таки дороги оказались, понял, что нужен он только здесь, вот и закодировался, хотя выделывался еще 2 месяца.
Грустно все это 
Яна...твоего коммента ждала
слово в слово все описываешь как у нас
и глаза эти безумные
когда кодировался...что нарколог сказал?
таблы какие-нибудь от раздражительности выписывал? психолог с ним работал??
однажды в начале пути я уже заставляла кодироваться
тогда ему сказали " милости просим к нам через год "
видать своим опытным глазом нарколог разглядел в нем махрового такого алка 
идти ему
меня это должно волновать?
есть двухкомнатная квартира где он прописан и его брат...отец недавно умер
я думаю - ему туда дорога
Брат кстати у него спокойным и приятный парень....
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
А еще,а еще,почему-то в голову закралась мысль,что нам щас врач придет и скажет ехать в больничку,а я не хочу туда((((боюсь больницы,вдруг еще что подхватим(((
Вас насильно в скорую не запихают. Ты в праве отказаться.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Аааааа, подъем в 6.30 утра это перебор! Зачем они это делают в выходные????? 
У меня уже неделю в 5.50!!!! Вот где ужас-то )))
-
Элита
Девочки, я вот думаю расстраиваться мне или забить ? У меня Лера уже неделю ест только творог, огурцы, фрукты, фруктовое пюре и воду с запахом компота и все! И все это в крайне малых количествах: творог , например, меньше 100 гр, треть банана...
И еще я сочувствую всем, кто с нами будет лететь ) у Валерона уже недели две просто отвратительное настроение, если делаешь то, что ей не нравится, то получаешь моментальную истерику. С учетом того, что голос у нее просто оглушающе громкий, в случае истерики, мало никому не покажется в самолете )
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Вас насильно в скорую не запихают. Ты в праве отказаться.
А никто и не пытался))))))))
Это у меня харек-паникер проснулся,но уже уснул))))
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я вот думаю расстраиваться мне или забить ? У меня Лера уже неделю ест только творог, огурцы, фрукты, фруктовое пюре и воду с запахом компота и все! И все это в крайне малых количествах: творог , например, меньше 100 гр, треть банана...
И еще я сочувствую всем, кто с нами будет лететь  ) у Валерона уже недели две просто отвратительное настроение, если делаешь то, что ей не нравится, то получаешь моментальную истерику. С учетом того, что голос у нее просто оглушающе громкий, в случае истерики, мало никому не покажется в самолете  )
Кирюха более,но ничего не ест,даже смесь через раз пьет(((((
Единственное что он хоть как-то ест,это яичница))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Кстати,помню ты писала,что твоя сестра беременна и собирается рожать дома,как она?)))
Еще не родила )
 Сообщение от Пайя
Воо- и у нас так же.) как итог дня-сижу с красным лицом, грудью (все, что открыто было в футболке) и руками. Малость подгорела.
У Ириски сгорела макушка!!
 Сообщение от Смилла...
Таня) главное ничего не говори, я еще ко второй книге не приступила))))
Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала
 Сообщение от mama_yulia
Три-четыре раза в месяц??? Катя, да ты счастливый человек ))) у нас вообще бабушек нет, мои родители далеко, свекры видят внуков раз пять в год, им достаточно  и я тоже слабачка и любитель поныть, но здесь делать это боюсь, чтоб тапками не закидали ))) так что дружеские обнимашки, очень хорошо тебя понимаю  а Катя-Катришка вообще за гранью моего понимания, мой опыт подсказывает мне, что в совместном проживании с родителями больше минусов, чем плюсов, посему лучше трудно и самой, чем жить вместе с родителями, ни со своими, ни тем более с чужими.
А мы вчера чудно сьездили в Сосновый Бор на аэродром, по пути заехав в Копорье, но крепость оказалась закрыта, видимо насовсем (( ну и под занавес - шашлычок на заливе  и да... Жары не было, куртку я так и не сняла ))
Как здорово вы гуляете!! Все время выезжаете куда то. А мой муж домосед, его даже в парк не вытащить
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала
(
Таня, у меня так же) буду скорее дочитывать. У Яси очередной этап четверок, весь день нескончаемый поток слюней и соплей((( и нооооооооооет и ноооооет((( и не спит(( точнее спит, но во второй раз полчаса поспала и опять ноет(( и ведь видно, что спать хочет...
Ульяна, а ты уже ведь вот вот летишь, да?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Как одевать ребзя еще не решила. Но видимо, колготки, джинсы, флиска, ветровка, шапка, кроссовки
Оо, в городе так холодно?? У нас наоборот, сегодня еще жарче, чем вчера
 Сообщение от Tocя
Да!
я дурья башка думала его торкнуло уже и возврата к прежнему нет ))))
Ира, не буду ничего советовать. Это только твой выбор и твое решение. Сложное решение(
обнимашки дружеские тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
А еще,а еще,почему-то в голову закралась мысль,что нам щас врач придет и скажет ехать в больничку,а я не хочу туда((((боюсь больницы,вдруг еще что подхватим(((
Темпа на третий день запросто может быть. Не волнуйся ,не дергайся. Вряд ли в больницу предложат. Отказ напишешь
 Сообщение от YanNik
Чем позже, тем лучше. Берегу свои нервы  Вот приедем с моря, авось сама увидит  Хотя с Темой даже в августе не замечала
Грустно все это 
Яна, если честно, вообще не представляю, как ты решилась на еще одного ребенка с этим мужем. Извини, что я так прямо
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
И еще все никак не могу решить,садить петунии за окно или рано))))так загубить боюсь,спросила на лв в теме прл петунии,а они не отвечают мне((((
не садить, а сажать...
Я же еще вчера ответила, что уже можно...