| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девы!!! Проголосуйте пожалуйста??? 3 часа до финиша! Девочка на несколько голосов отстает!!! Это мои знакомые тоже с приемными детьми оооочень прошу http://m.vk.com/id978561?z=photo2839...all978561_1632
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
А у нас, а у нас  тюльпаны и анютины глазки цветут  из съедобного только тимьян
Оооо, как я тебе завидую! Классная книжка и фильм не менее хороший!
Дружеские обнимашки, Кать
Жуть какая
О, тогда тебе ответные 99 :-)
Катерина
Спасибо! Наверное, из-за живота))))) Мама мне сегодня сказала, что пора худеть, а то у меня живот как на 7 месяц...мама еще не в курсе...
))) забавно
Когда рассказывать будешь?
Линеечка чудесная! А пол еще неизвестно?))
 Сообщение от new-ska
Женя всю вторую половину дня гулял в тонких спортивных штанах, футболке с коротким рукавом и кофточка х/б не за стегнутая сверху накинута, без шапки и на ногах сандали с носками (детям можно, надеюсь  ))
Все взрослые в шортах и майках
Что?!?! Срочно Вконтакт в "красную юбку"!!! 😆😆😘
-
Элита
А кто продавал баунсеры,за сколько вы их выставляли?))))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Девы,купила сегодня рассаду петуний,когда их можно за окно высаживать?)))))
я бы через денек, но можно и в тот же день
 Сообщение от Spidi
Спасибо всем, девочки, кто голосует! Пол часа до финиша!!!
 Сообщение от nutella1
А в каком у тебЯ состоянии?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Покупала за 1000 б.у продала за 1500 на следующий день с руками и ногами забрали пару недель назад.
-
Элита
 Сообщение от Spidi
я бы через денек, но можно и в тот же день
Спасибо всем, девочки, кто голосует! Пол часа до финиша!!!
А в каком у тебЯ состоянии?
Значит завтра посажу))главное что б ночью не померзли
Баунсер у меня в идеальнейшем состоянии))
 Сообщение от mukesha
Покупала за 1000 б.у продала за 1500 на следующий день с руками и ногами забрали пару недель назад.
У меня новый был,хотела оставить для второго ребенка,но решили с мужем,что за вторым пойдем года через 3-4))))а хранить его 4 года не круто))))да и места занимает,а на даче на чердаке в нигодность придет(((
Я свой выставила за 2500,за меньше жаба душит))))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Мы картоху дня 4 назад посадили за 20 мин, точнее мама одна посадила, мы очень мало ее сажаем;
Парник уже весь посадили, огурцы и кабачки на грядки
Вот такие у нас деревенские новости 
Вы крутые! мы 4 часа ковырялись
 Сообщение от !Diana
Да, Катюш))) многовато одежек сегодня ты на Алю нацепила)))) но, если ей не жарко было, то и ладно))) в другой раз полегче нарядишь)))
А мне сегодня на площадке рассказали, что вчера ( холодно было вчера однако)) гуляла мама с девочкой примерно 1,2, так она была одета в платье с трусиками и все.......... Босоножки еще..... Ноги голые....
И тут - появляются они!!!! Малышка маленькая, шорты трикотажные, кофта легкая размахайка сверху, голые ноги и сандали на босу ногу. Все.... Занавес. Мы в тени, 7 вечера, жары нет, я в джинсах, мне не жарко))))))) понятно, что шапки там в принципе нет, наверное, в гардеробе)))
А, еще вчера она ела песок, маме сказали, она ответила, что можно))))))
Моя сестра так народ шокировала. Когда с годовалым сыном ходила в парк осенью. Сын босиком, в шортах и рубашке с коротким рукавом. А дети вокруг уже в шапках и куртках))
А где все?? Чот мало так стали писать...
-
Элита
 Сообщение от тати2
Вы крутые!  мы 4 часа ковырялись
Моя сестра так народ шокировала. Когда с годовалым сыном ходила в парк осенью. Сын босиком, в шортах и рубашке с коротким рукавом. А дети вокруг уже в шапках и куртках))
А где все?? Чот мало так стали писать...
Кстати,помню ты писала,что твоя сестра беременна и собирается рожать дома,как она?)))
-
Холостяк был сегодня хорош
я поревела