Страница 7059 из 12135 « Первая 6059655969597009704970557056705770587059706070617062706370697109715975598059 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Что ж такое. В прошлом году я все... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Что ж такое. В прошлом году я все тапки собрала, что у меня голый ребенок на улице.. А в этом.....мы сегодня гуляли в колготках, джинсах., бодике с коротким рукавом, вязаной кофте и куртке на флисе.. Ну и шапка Хб двойная..
    Вот у меня уже была мысль, что в прошлом году ты раздевала, а в этом, наоборот-кутаешь.)) Мне так подумалось потому, что в прошлом году Аля была голая по сравнению с Ксюшей, а в этом-наоборот.)) Ксюша сегодня гуляла в колготках и бодикЕ. Правда, у нас сегодня оооочень жарко было и вообще не было ветра на участке.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девы,купила сегодня рассаду петуний,когда их можно за окно высаживать?)))))

3. ответ для !Diana , на сообщение « Да, Катюш))) многовато одежек сегодня... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Да, Катюш))) многовато одежек сегодня ты на Алю нацепила)))) но, если ей не жарко было, то и ладно))) в другой раз полегче нарядишь)))

А мне сегодня на площадке рассказали, что вчера ( холодно было вчера однако)) гуляла мама с девочкой примерно 1,2, так она была одета в платье с трусиками и все.......... Босоножки еще..... Ноги голые....
    И тут - появляются они!!!! Малышка маленькая, шорты трикотажные, кофта легкая размахайка сверху, голые ноги и сандали на босу ногу. Все.... Занавес. Мы в тени, 7 вечера, жары нет, я в джинсах, мне не жарко))))))) понятно, что шапки там в принципе нет, наверное, в гардеробе)))
    А, еще вчера она ела песок, маме сказали, она ответила, что можно))))))
    Это мама накупила нарядов ребенку на лето-нетерпится выгулять их.))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji33] а мама то в чем сама?
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ужасы какие😱😱😱😱🙈🙈🙈

Ага,тот же вопрос))))
    Мама примерно также))) лосины до колен, футболка, на поясе кофта завязана на случай мороза))) ноги голые, босоножки)))))))

5. ответ для Пайя , на сообщение « Это мама накупила нарядов ребенку на... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Это мама накупила нарядов ребенку на лето-нетерпится выгулять их.))
    Ань!))) если бы это был наряд))) нет)))))) просто застиранные шорты и кофта)

6. ответ для Пайя , на сообщение « Вот у меня уже была мысль, что в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Вот у меня уже была мысль, что в прошлом году ты раздевала, а в этом, наоборот-кутаешь.)) Мне так подумалось потому, что в прошлом году Аля была голая по сравнению с Ксюшей, а в этом-наоборот.)) Ксюша сегодня гуляла в колготках и бодикЕ. Правда, у нас сегодня оооочень жарко было и вообще не было ветра на участке.
    Ну вот я сама в футболке с длинным рукавом и жилеткк такой.. Дутой ходила...мне не было жалко совсем...а рукам так и прохладно... Особенно, когда ветер дует..
    Катерина

7. ответ для Пайя , на сообщение « Вот у меня уже была мысль, что в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Женя всю вторую половину дня гулял в тонких спортивных штанах, футболке с коротким рукавом и кофточка х/б не за стегнутая сверху накинута, без шапки и на ногах сандали с носками (детям можно, надеюсь))
    Все взрослые в шортах и майках
    Я Таня.

8. ответ для !Diana , на сообщение « Ань!))) если бы это был наряд)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы картоху дня 4 назад посадили за 20 мин, точнее мама одна посадила, мы очень мало ее сажаем;

Парник уже весь посадили, огурцы и кабачки на грядки

Вот такие у нас деревенские новости
    А у нас, а у нас тюльпаны и анютины глазки цветут из съедобного только тимьян

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я прислугу дочитала; мне понравилось; приеду в город фильм посмотрю
    Оооо, как я тебе завидую! Классная книжка и фильм не менее хороший!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Оля, расшифруй мне смайл,пожалуйста :-)
    !!!!
    Дружеские обнимашки, Кать

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ань!))) если бы это был наряд))) нет)))))) просто застиранные шорты и кофта)
    Жуть какая
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Мы вечером пошли на Турку в парк, в песочницу поковыряться. Взяли собаку с собой. Когда пришли на детскую площадку то коляску поставили с самого краю, подальше от детей, в коляску посадила собаку. Ну играем в песочнице, народу много, и тут слышу - стой, не подходи не надооооо! Поворачиваюсь[emoji85] мальчик около года где-то, несется к нашей коляске и собаке, за ним мама, ну и я пока сообразила кричу - лучше не подходите, не надо! А он уже рядом и лмцом прям к Боне, у меня сердце ёкнуло! Мало ли гавкнула бы напугала и того хуже кусила[emoji87]
    И тут мне мамочка говорит -нефиг собак на площадку приводить. Я с этим согласна полностью! Но я спецом поставила ее поодаль, спинку разложила, чтобы боня как бы в глубине сидела, и еще немного отвернула ее. Еще хочу заметить что эта мамочка стояла далеко за песочницей и трындела с другой и никто другой даже не делал попытки подойти к коляске.
    Блин я как подумаю что могло быть по другому мне аж дурно(((

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Читаю про погоду и кто как одевал, и сегодня у меня ощущение, что я в другом городе живу. Утром ездили на северное, я в джемпере и жилетке на небольшом утеплителе где-то в районе 11-12 утра не запарилась. Потом уже часа в 2 выходила в рубашке и парке - вышла расстегнутая, через пару минут застегнулась и пожалела, что шарфик не намотала. Где моя жара?!

Страница 7059 из 12135 « Первая 6059655969597009704970557056705770587059706070617062706370697109715975598059 Последняя »