| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Многозначительно:-)
Сама сейчас читаю и удивляюсь
Это все тапок чудит)
Я Таня.

-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от тати2
Ого!(
Да уж
а мы вчера посадили картоху)), поэтому сегодня весь день бездельничаем. Руккола уже взошла. Вот такие у нас деревенские радости)))
Мы картоху дня 4 назад посадили за 20 мин, точнее мама одна посадила, мы очень мало ее сажаем;
Парник уже весь посадили, огурцы и кабачки на грядки
Вот такие у нас деревенские новости
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Дочитала сегодня Рубину, Русскую канарейку. Наконец то я читать начала, а то только на форуме сидела
А я прислугу дочитала; мне понравилось; приеду в город фильм посмотрю
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну да, на заливе-то конечно дует
Ой

Оля, расшифруй мне смайл,пожалуйста :-)
 Сообщение от mukesha
Да Катя это я слабачка.Если ты справляешься , то уж мне чего ныть.
Да мама приезжает.Раза три четыре в месяц.Миша есть, но он редко на подхвате.
Кать, я это к тому, что я тоже ныла...но меня поставили на место... Ну,а с работой, девчата так поддержали, что мне было бы стыдно не сделать :-) хоть воспользовалась я только моральной поддержкой :-)
А общем, если захотеть... Можно в космос полететь...
И да, Катюш, злость очень мобилизует...
Мне теперь некому жаловаться на то,что происходит дома... И у меня 2 варианта...сидеть и самой себя жалеть или что-то делать. Да, я сейчас не больше ругаюсь с родителями по итогу, но я двигаюсь вперед..
Так что...бери себя в руки!!! Все получится!!!!
Катерина
Что ж такое. В прошлом году я все тапки собрала, что у меня голый ребенок на улице.. А в этом.....мы сегодня гуляли в колготках, джинсах., бодике с коротким рукавом, вязаной кофте и куртке на флисе.. Ну и шапка Хб двойная..
Да, Катюш))) многовато одежек сегодня ты на Алю нацепила)))) но, если ей не жарко было, то и ладно))) в другой раз полегче нарядишь)))
А мне сегодня на площадке рассказали, что вчера ( холодно было вчера однако)) гуляла мама с девочкой примерно 1,2, так она была одета в платье с трусиками и все.......... Босоножки еще..... Ноги голые....
И тут - появляются они!!!! Малышка маленькая, шорты трикотажные, кофта легкая размахайка сверху, голые ноги и сандали на босу ногу. Все.... Занавес. Мы в тени, 7 вечера, жары нет, я в джинсах, мне не жарко))))))) понятно, что шапки там в принципе нет, наверное, в гардеробе)))
А, еще вчера она ела песок, маме сказали, она ответила, что можно))))))
-
Ветеран
 Сообщение от !Diana
Да, Катюш))) многовато одежек сегодня ты на Алю нацепила)))) но, если ей не жарко было, то и ладно))) в другой раз полегче нарядишь)))
А мне сегодня на площадке рассказали, что вчера ( холодно было вчера однако)) гуляла мама с девочкой примерно 1,2, так она была одета в платье с трусиками и все.......... Босоножки еще..... Ноги голые....
И тут - появляются они!!!! Малышка маленькая, шорты трикотажные, кофта легкая размахайка сверху, голые ноги и сандали на босу ногу. Все.... Занавес. Мы в тени, 7 вечера, жары нет, я в джинсах, мне не жарко))))))) понятно, что шапки там в принципе нет, наверное, в гардеробе)))
Супер!!!))))
Нам лучше рядом не стоять :-)
Катерина
У нас сегодня
 Сообщение от Katrishka
Многозначительно:-)
-
Элита
 Сообщение от Tocя
прям как я
Иры такие Иры )))
[emoji133] [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от !Diana
[emoji33] а мама то в чем сама?
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Ужасы какие😱😱😱😱🙈🙈🙈
 Сообщение от bonito
[emoji33] а мама то в чем сама?
Ага,тот же вопрос))))