| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня
Многозначительно:-)
Катерина
Оль, в городе жара, не спорю, сами пока от машины дошли чуть не спарились:-) мы ж еще на залив в 11 прикатили:-) сейчас уже и там наверное потеплее стало
Ну да, на заливе-то конечно дует
 Сообщение от Смилла...
А еще, в рыбалке с нами неприятная история произошла... подруга, когда допила кофе, обнаружила в кружке осколки другой кружки!!! А именно куски ручки кружки...позвали администратора, они, конечно, извиняться, предлагать всякие вкусности да вино...но подруга на измене теперь...Надеемся ничего ей не в желудок не попало...
Ой
 Сообщение от Katrishka
Алена, у Кати тоже мама иногда приезжает. И Миша есть. Ты, наверное, забыла, что именно из-за твоего комментария я перестала писатб о родителях своих. Из всего времен, что я потратила на папку, мама сидела с алей 1 час. А вторую я уже не успею доделать и сдать.
И я все делаю только тогда,когда мамы нет дома. Например, сегодня мама выходная. Как итог я сегодня еще не ела. Вообще. У меня не было такой возможности. Именно потому что дома мама. L]Хотя я трижды накладывада себе еду.
На сем тему закрываю.
Неудачный ты выпад сделала в анину сторону.
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А еще, в рыбалке с нами неприятная история произошла... подруга, когда допила кофе, обнаружила в кружке осколки другой кружки!!! А именно куски ручки кружки...позвали администратора, они, конечно, извиняться, предлагать всякие вкусности да вино...но подруга на измене теперь...Надеемся ничего ей не в желудок не попало...
Ого!(
 Сообщение от Katrishka
Многозначительно:-)
Да уж
а мы вчера посадили картоху)), поэтому сегодня весь день бездельничаем. Руккола уже взошла. Вот такие у нас деревенские радости)))
-
Наш человек
Дочитала сегодня Рубину, Русскую канарейку. Наконец то я читать начала, а то только на форуме сидела
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Алена, у Кати тоже мама иногда приезжает. И Миша есть. Ты, наверное, забыла, что именно из-за твоего комментария я перестала писатб о родителях своих. Из всего времен, что я потратила на папку, мама сидела с алей 1 час. А вторую я уже не успею доделать и сдать.
И я все делаю только тогда,когда мамы нет дома. Например, сегодня мама выходная. Как итог я сегодня еще не ела. Вообще. У меня не было такой возможности. Именно потому что дома мама. L]Хотя я трижды накладывада себе еду.
На сем тему закрываю.
Да Катя это я слабачка.Если ты справляешься , то уж мне чего ныть.
Да мама приезжает.Раза три четыре в месяц.Миша есть, но он редко на подхвате.
-
Элита
Ира Тося Туфелька в Гранд Каньоне.
-
Элита
 Сообщение от Nona776
+1000
Ох, девочки. Вот теперь я понимаю почему топы разваливаются со временем и почему тема политики табу. Никого не убедишь, все дерутся за свое, да и еще и куча недовольных.
А я вот поддержу Аню куклу, недовольны то в основном те, у кого жизнь конкретно в этой стране сложилась совсем не плохо.
Ну и да, вообще глупо рассуждать о политике, когда и ежу понятно, что чтоб было хорошо стране, некоторому количеству людей придется пострадать. А быть этим количеством, естественно, никто не хочет.
Ань, а ничего, что у Катришки все же родители дома и могут подхватить?
Кать, а по факту да, если рожала для себя, то и упрекнуть не кого. Понимаю, что трудно и тяжело, но выход только потерпеть. Садик уже не за горами, будет и у тебя свободное время!
А вообще, я пожалуй, пойду в кусты. И так не часто удавалось написать, а теперь еще столько негатива пошло, что порой тоже не могу удержаться от резких мыслей в ответ. Не хочу поддерживать собой грустную тенденцию 
Не надо уходить в кусты.Я уже не первый раз чувствую себя подстрекательницей.Ребёнок был желанный и запланированный .Это сестра такими фразами неподумавши бросается.Сейчас уже лучше .Вот первые месяцев 9 Демид был неочень папе интересен.Просто как то надо от компьютера избавиться.Из за него Миша не высыпается , агрессивничает и неуспевает заниматься домашними делами.
-
 Сообщение от bonito
Мне аж прям завидно как вы в магаз сходили)))) я всегда смотрю на цены, а потом еще и в чеке на кассе проверяю, да и как то прикидываю сумму чека примерно -+200-300 руб, если покупок много и если вдруг громадный итог мне озвучивают то можно на месте уточнить "что там" до оплаты.
Вот например покупала тут банки пюре фруктовые в пятерочке, цена была 24,90. Потом в чеке 28,90. В итоге мне все вернули 16 руб за 4 банки. Мелочь подумаете? А сфига им дарить их)))
И как то я вернула банку огурцов, меня как раз не устроила цена ее, хотя это я не правильно посмотрела изначально)))
прям как я
Иры такие Иры )))
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
спасибо!!
Мы тоже сразу эту историю вспомнили(((
О, а вот и выяснилось, кто смотрит Дом2
 Сообщение от Katrishka
На сем тему закрываю.
Катя, я за свой тот коммент извинилась, хотя и не думала обижать, ибо ты описывала странную ситуацию положения дел в семье, а я сама сталкивалась именно с болезнью родных. И уж никак не могла подумать, что ты из за меня что то там не пишешь. Встречала твои комментарии, что Аля с мамой твоей лучше засыпает, пару раз. И решила, что таки у вас все наладилось.
Выпад с сторону Ани я тем более не делала, просто немного защитила Катю, чувства которой мне близки и понятны! Так как я просто не представляю, как я бы жила, если бы не наши бабушки и дедушка!
А у меня тоже есть некоторая проблема с моей мамой. Когда она приходит к нам помочь с ребенком, то да, ребенок занят, но я постоянно хожу и подтираю/подбираю/раскладываю по местам то, что они наворотили. А если нет, то вечером в квартире будет такой срач, что муж, придя с работы, констатирует: "У нас опять была твоя мама" Просто когда я сама с мелкой вожусь, то стараюсь все вернуть в приличное состояние сразу после использования, а мама не парится. Я не обижаюсь, она и не должна. Спасибо, что с мелкой занимается. Я уже просто смеюсь над ситуацией.
 Сообщение от mukesha
Не надо уходить в кусты.Я уже не первый раз чувствую себя подстрекательницей.Ребёнок был желанный и запланированный .Это сестра такими фразами неподумавши бросается.Сейчас уже лучше .Вот первые месяцев 9 Демид был неочень папе интересен.Просто как то надо от компьютера избавиться.Из за него Миша не высыпается , агрессивничает и неуспевает заниматься домашними делами.
Катя, да ты что! Ты вообще не при делах! И, смотри ка, не могу уйти, как же, в интернете опять кто то не прав
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня
И что я интересно хотела написать
Я Таня.