| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а еще я абер получила, джинсы и шорты малы((( точнее шорты как раз, но не для меня((( если кому интересно, пишите!!) джинсы скини с небольшим клешиком, почти буткаты, с дырками:-) класссные, что да не не везет так!!! Надоменьшежрать
Лен, по поводу джинс; я вычитала, что размеры левайс европейские не соответствуют американским; так что у нас мерить нельзя(
Если только замеры делать и заказывать по меркам
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Мы только с русской рыбалки вернулись, что на заливе...Яся была одета тепло, ветерок прямо леденящий и от воды холод...но так хорошо отдохнули :-) Яся спала, старшие песок рыли, а мы на веранде открытой кофе пили...правда, сначала шашлычок:-):-)
Мммм, шашлычок! Мы тоже сегодня мясо на открытом гриле замутим ща наныряемся и домой жрать 
Приехали в бассейн - ну не знаю, жара в городе. От машины Алька дошла колготки, бодик-маечка и трикотажное платье. Без шапки пока ))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лен, по поводу джинс; я вычитала, что размеры левайс европейские не соответствуют американским; так что у нас мерить нельзя(
Если только замеры делать и заказывать по меркам
Таня:-) сейчас мне абер пришел:-):-):-)я их не первый раз беру, переоценить свою попу(((
Про ливайс, да, на до найти свой размер, вот на днях должны меньше прийти, чем первые, уже в питере:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Мммм, шашлычок! Мы тоже сегодня мясо на открытом гриле замутим  ща наныряемся и домой жрать 
Приехали в бассейн - ну не знаю, жара в городе. От машины Алька дошла колготки, бодик-маечка и трикотажное платье. Без шапки пока ))))
Оль, в городе жара, не спорю, сами пока от машины дошли чуть не спарились:-) мы ж еще на залив в 11 прикатили:-) сейчас уже и там наверное потеплее стало
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
А еще, в рыбалке с нами неприятная история произошла... подруга, когда допила кофе, обнаружила в кружке осколки другой кружки!!! А именно куски ручки кружки...позвали администратора, они, конечно, извиняться, предлагать всякие вкусности да вино...но подруга на измене теперь...Надеемся ничего ей не в желудок не попало...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мммм, шашлычок! Мы тоже сегодня мясо на открытом гриле замутим  ща наныряемся и домой жрать 
Да, сейчас еще жарче стало; мы шапку сняли и сандали одели
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А еще, в рыбалке с нами неприятная история произошла... подруга, когда допила кофе, обнаружила в кружке осколки другой кружки!!! А именно куски ручки кружки...позвали администратора, они, конечно, извиняться, предлагать всякие вкусности да вино...но подруга на измене теперь...Надеемся ничего ей не а желудок не попало...
Жесть какая (((
Вспомилась история Виктории из Дом-2 (((
Пусть обойдется ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Жесть какая (((
спасибо!!
Мы тоже сразу эту историю вспомнили(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы вышли около 11 был свежий ветерок, сейчас шли домой уже прям жарко.
Мы же решили пойти на озера у Славы, уток покормить - батон то не съеден. Пффф  нЭэээт там их, вот куда дели этих прожорливых существ? Опять ребенка обманули)) зато там на поляне чел запускал самолет, Катюха раскрыв рот наблюдала.
Уток сейчас нигде нет, птенцов высижывают
 Сообщение от Смилла...
А еще, в рыбалке с нами неприятная история произошла... подруга, когда допила кофе, обнаружила в кружке осколки другой кружки!!! А именно куски ручки кружки...позвали администратора, они, конечно, извиняться, предлагать всякие вкусности да вино...но подруга на измене теперь...Надеемся ничего ей не в желудок не попало...
Пусть все хорошо у нее будет! Жесть, конечно!
 Сообщение от Kseniasha
Жесть какая (((
Что за история?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от YanNik
Что за история?
Девушка ела пиццу с морепродуктами, попался кусок раковины, разрезало пищевод... Несколько операций и реанимация ((( Она очень долго в больнице лежала.