| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
И я все считаю в уме,сумму прикидываю,на цены тоже смотрю)))например есть 10 яиц за 60 рэ,а есть за 110 в красивой упаковке))))))
Но вот в чек потом не смотрю(((а надо,туи в дм акция была на Джонсонс беби две покупаешь третья в подарок,выбрала три,а дома глядь в чек,а пробили все три без акции (((
Я б из принципа на след.день вернулась и стребовала. Мне в ДМ книжку как-то пробили на 20р.дороже (на книжке ценник был приключения и чек остался)-ч на след.день пришла и потребовала вернуть мне 20р. Они мне начали втирать, что книги подорожали, а ценник они не успели переклеили. Но не на ту напали. Через 10 минут деньги были у меня.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Я б из принципа на след.день вернулась и стребовала. Мне в ДМ книжку как-то пробили на 20р.дороже (на книжке ценник был приключения и чек остался)-ч на след.день пришла и потребовала вернуть мне 20р. Они мне начали втирать, что книги подорожали, а ценник они не успели переклеили. Но не на ту напали. Через 10 минут деньги были у меня.
По правилам, они обязаны продать по ценнику, это их проблемы, что поменять не успели. Так что все правильно сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, мамы лысиков! Шапки надевали? Меня муж заставил снять (ну в смысле с Альки  )
А у нас тут ветерок... Хотя припекает
Не знаю короче есличё пусть теперь он берет больняк 
мой лысик тут выронил свою шапку в магазине. искали искали, везде спрашивали. уже хотела забить, но потом мы все же вернулись и ура, нашли нашу шапку в ящике найденных вещей. это у нас единственная и уж больно удачная шапка.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Ддоброго времени суток всем! Начался новый день и новая поздравишка мчит к адресату!!!
💐💐💐💋💋💋💐💐💐🎈🎈🎈💐💐💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐💐💐🌷🌷🌷💐💐💐🎂🎂🎂💐💐💐
💝Дорогая Наташа (Птичка) 💝 поздравляем с Твоим Днем! Пусть день будет радостным и светлым! Желаем здоровья, счастья, красоты! Любви от своих мужчин: большого и маленького! Пусть жизнь играет яркими красками! Пусть на все хвататет сил и времени! 💐🎁💐🎂💐💝💐🌷💐🎈💐💋💐🎉💐👒💐💗💐🎀💐🌹💐🌺💐😘💐🎈💐🎁💐💝💐😍💐
Наташа, с днем рождения!!! Ура птичке!!!
 Сообщение от mukesha
Девочки на улице сегодня просто супер пупер тепло.
И у нас тепло. Ира без шапки, в джинсах и тонком бодике
-
Элита
Кстати, мамы лысиков! Шапки надевали? Меня муж заставил снять (ну в смысле с Альки  )
Мы в легкой хб шапке и флиске на бодик, визуально легче всех деток на площадке одеты.
-
Всем привет!!!!!
Поздравляю Наташу птичку с днем варенья [emoji254] [emoji253] [emoji255] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
пусть все задуманное осуществится!!!
счастья, здоровья, любви !!![emoji324] [emoji324] [emoji324]
Катя...а где вы так хорошо сходили в 1000 и1 туфел ка?
вам мега круто повезло с продавцом!!!
 Сообщение от Смилла...
Аня, Ксюша у тебя умница!!!
А меня теперь начинают все бесить, потому как все теперь спрашивают "Ну, что пошла?"
Блин((( да не пошла и не известно, когда пойдет...пойдет, но позже...но видят же, что я просто с ума схожу и все равно каждый раз один и тот же вопрос....
Маме уже сказала, что она первая узнает, когда это случится[emoji15]
Лена - терпения [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
все будет обязательно хорошо !!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага, гора с плеч, точно) как-то повеселее стало))
ну и слава богу ттт !!![emoji120] [emoji106]
37-й год, например?
ага
я как-то писала реферат по делу врачей
наш историк аж прифигел от выбранной мной темы и от того как я ее раскрыла
сказал тогда что я умею пользоваться литературой
а я прифигела тогда от прочитанной мной информации (((
 Сообщение от new-ska
У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
Бабушке 12 лет было когда война началась
Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
вот это классно!
для меня день победы вот так бы провести было самое то
у нас была знакомая бабушка...в моем детстве
сидела со мной часто
рассказывала про войну
про то как ловила зажигалки...которые немцы в изобилии скидывали на крыши питерских домов
как же я любила эту не свою бабушку Нину Ефимовну
царствие ей небесное....
очень жаль что уходят от нас очевидцы тех событий ...наши деды или даже прадеды..бабушки, прабабушки
я очень чту их и дорожу памятью о них
а то по моим постам может бог знает что показаться...
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Да Катришка молодец .Да тут 99% супер мега мамы.
 Сообщение от Spidi
добавь в игнор и жизнь заиграет яркими красками... Кстати реально, для меня топ стал намного более позитивнее и дружелюбнее
золотые слова! Отличное руководство к действию
Ну да... Катришка же находит время и на закупки и на папки свои по работе... А ты давай, ищи оправдания тому что сидишь на попе ровно и себя жалеешь. Жертвой обстоятельств быть куда приятнее и легче, чем идти вперед, менять себя, свою ситуацию и мир вокруг... Свой мир и мир своего ребенка между прочим...
Неожиданно про себя увидела...
 Сообщение от Нателлочка
Ддоброго времени суток всем! Начался новый день и новая поздравишка мчит к адресату!!!
💐💐💐💋💋💋💐💐💐🎈🎈🎈💐💐💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐💐💐🌷🌷🌷💐💐💐🎂🎂🎂💐💐💐
💝Дорогая Наташа (Птичка) 💝 поздравляем с Твоим Днем! Пусть день будет радостным и светлым! Желаем здоровья, счастья, красоты! Любви от своих мужчин: большого и маленького! Пусть жизнь играет яркими красками! Пусть на все хвататет сил и времени! 💐🎁💐🎂💐💝💐🌷💐🎈💐💋💐🎉💐👒💐💗💐🎀💐🌹💐🌺💐😘💐🎈💐🎁💐💝💐😍💐
Наташенька, поздравляю!!!
Катерина
Он и есть фукака 
А белый так ваще дрянь приторная 
А для меня вкуснотаааааа))))
 Сообщение от YanNik
Я все время проверяю, мне в Окее на Богатырском то порошек стиральный два вместо 1 пробили, то 2 кг сахара, вместо 1, потом еще что-то, я все чеки тут же проверяю, не отходя от кассы)))
Вот демоны а...
 Сообщение от Пайя
У меня времени не было,так бы пошла,заморочилась)))
-
Хранитель
В бассейне девочке 1.6 - она так четко и много говорит!  я думала ей больше двух
Так что Маугли тут весь форум
Вот это наглость  я про продавца
Мы только с русской рыбалки вернулись, что на заливе...Яся была одета тепло, ветерок прямо леденящий и от воды холод...но так хорошо отдохнули :-) Яся спала, старшие песок рыли, а мы на веранде открытой кофе пили...правда, сначала шашлычок:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, а еще я абер получила, джинсы и шорты малы((( точнее шорты как раз, но не для меня((( если кому интересно, пишите!!) джинсы скини с небольшим клешиком, почти буткаты, с дырками:-) класссные, что да не не везет так!!! Надоменьшежрать
я-ЛЕНА, ко мне на ты