Страница 7054 из 12135 « Первая 6054655469547004704470507051705270537054705570567057705870647104715475548054 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « И я все считаю в уме,сумму... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я все считаю в уме,сумму прикидываю,на цены тоже смотрю)))например есть 10 яиц за 60 рэ,а есть за 110 в красивой упаковке))))))
    Но вот в чек потом не смотрю(((а надо,туи в дм акция была на Джонсонс беби две покупаешь третья в подарок,выбрала три,а дома глядь в чек,а пробили все три без акции (((
    Я б из принципа на след.день вернулась и стребовала. Мне в ДМ книжку как-то пробили на 20р.дороже (на книжке ценник был приключения и чек остался)-ч на след.день пришла и потребовала вернуть мне 20р. Они мне начали втирать, что книги подорожали, а ценник они не успели переклеили. Но не на ту напали. Через 10 минут деньги были у меня.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я б из принципа на след.день вернулась и стребовала. Мне в ДМ книжку как-то пробили на 20р.дороже (на книжке ценник был приключения и чек остался)-ч на след.день пришла и потребовала вернуть мне 20р. Они мне начали втирать, что книги подорожали, а ценник они не успели переклеили. Но не на ту напали. Через 10 минут деньги были у меня.
    По правилам, они обязаны продать по ценнику, это их проблемы, что поменять не успели. Так что все правильно сделала.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Кстати, мамы лысиков! Шапки надевали? Меня муж заставил снять (ну в смысле с Альки )
    А у нас тут ветерок... Хотя припекает
    Не знаю короче есличё пусть теперь он берет больняк
    мой лысик тут выронил свою шапку в магазине. искали искали, везде спрашивали. уже хотела забить, но потом мы все же вернулись и ура, нашли нашу шапку в ящике найденных вещей. это у нас единственная и уж больно удачная шапка.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « По правилам, они обязаны продать по... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ддоброго времени суток всем! Начался новый день и новая поздравишка мчит к адресату!!!

💐💐💐💋💋💋💐💐💐🎈🎈🎈💐💐💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐💐💐🌷🌷🌷💐💐💐🎂🎂🎂💐💐💐

💝Дорогая Наташа (Птичка) 💝 поздравляем с Твоим Днем! Пусть день будет радостным и светлым! Желаем здоровья, счастья, красоты! Любви от своих мужчин: большого и маленького! Пусть жизнь играет яркими красками! Пусть на все хвататет сил и времени! 💐🎁💐🎂💐💝💐🌷💐🎈💐💋💐🎉💐👒💐💗💐🎀💐🌹💐🌺💐😘💐🎈💐🎁💐💝💐😍💐
    Наташа, с днем рождения!!! Ура птичке!!!
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки на улице сегодня просто супер пупер тепло.
    И у нас тепло. Ира без шапки, в джинсах и тонком бодике

5. ответ для nutella1 , на сообщение « А потом привыкнешь к Горькому... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Кстати, мамы лысиков! Шапки надевали? Меня муж заставил снять (ну в смысле с Альки )
    Мы в легкой хб шапке и флиске на бодик, визуально легче всех деток на площадке одеты.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Всем привет!!!!!

Поздравляю Наташу птичку с днем варенья [emoji254] [emoji253] [emoji255] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
    пусть все задуманное осуществится!!!
    счастья, здоровья, любви !!![emoji324] [emoji324] [emoji324]

Катя...а где вы так хорошо сходили в 1000 и1 туфел ка?
    вам мега круто повезло с продавцом!!!

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, Ксюша у тебя умница!!!

А меня теперь начинают все бесить, потому как все теперь спрашивают "Ну, что пошла?"
    Блин((( да не пошла и не известно, когда пойдет...пойдет, но позже...но видят же, что я просто с ума схожу и все равно каждый раз один и тот же вопрос....
    Маме уже сказала, что она первая узнает, когда это случится[emoji15]
    Лена - терпения [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    все будет обязательно хорошо !!!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ага, гора с плеч, точно) как-то повеселее стало))
    ну и слава богу ттт !!![emoji120] [emoji106]
    37-й год, например?
    ага
    я как-то писала реферат по делу врачей
    наш историк аж прифигел от выбранной мной темы и от того как я ее раскрыла
    сказал тогда что я умею пользоваться литературой

а я прифигела тогда от прочитанной мной информации (((
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас сегодня были шашлычки и бабушка про войну рассказывала грустные и смешные истории.
    Бабушке 12 лет было когда война началась
    Бабушка молодец, всегда позитивно все рассказывает
    вот это классно!
    для меня день победы вот так бы провести было самое то
    у нас была знакомая бабушка...в моем детстве
    сидела со мной часто
    рассказывала про войну
    про то как ловила зажигалки...которые немцы в изобилии скидывали на крыши питерских домов
    как же я любила эту не свою бабушку Нину Ефимовну
    царствие ей небесное....
    очень жаль что уходят от нас очевидцы тех событий ...наши деды или даже прадеды..бабушки, прабабушки
    я очень чту их и дорожу памятью о них

а то по моим постам может бог знает что показаться...

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да Катришка молодец .Да тут 99% супер мега мамы.

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    добавь в игнор и жизнь заиграет яркими красками... Кстати реально, для меня топ стал намного более позитивнее и дружелюбнее

золотые слова! Отличное руководство к действию

Ну да... Катришка же находит время и на закупки и на папки свои по работе... А ты давай, ищи оправдания тому что сидишь на попе ровно и себя жалеешь. Жертвой обстоятельств быть куда приятнее и легче, чем идти вперед, менять себя, свою ситуацию и мир вокруг... Свой мир и мир своего ребенка между прочим...
    Неожиданно про себя увидела...
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ддоброго времени суток всем! Начался новый день и новая поздравишка мчит к адресату!!!

💐💐💐💋💋💋💐💐💐🎈🎈🎈💐💐💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐💐💐🌷🌷🌷💐💐💐🎂🎂🎂💐💐💐

💝Дорогая Наташа (Птичка) 💝 поздравляем с Твоим Днем! Пусть день будет радостным и светлым! Желаем здоровья, счастья, красоты! Любви от своих мужчин: большого и маленького! Пусть жизнь играет яркими красками! Пусть на все хвататет сил и времени! 💐🎁💐🎂💐💝💐🌷💐🎈💐💋💐🎉💐👒💐💗💐🎀💐🌹💐🌺💐😘💐🎈💐🎁💐💝💐😍💐
    Наташенька, поздравляю!!!
    Катерина

Элита Аватар для nutella1

Он и есть фукака
    А белый так ваще дрянь приторная
    А для меня вкуснотаааааа))))
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Я все время проверяю, мне в Окее на Богатырском то порошек стиральный два вместо 1 пробили, то 2 кг сахара, вместо 1, потом еще что-то, я все чеки тут же проверяю, не отходя от кассы)))
    Вот демоны а...
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня времени не было,так бы пошла,заморочилась)))

Хранитель Аватар для Смилла...

В бассейне девочке 1.6 - она так четко и много говорит! я думала ей больше двух
    Так что Маугли тут весь форум

Вот это наглость я про продавца

Мы только с русской рыбалки вернулись, что на заливе...Яся была одета тепло, ветерок прямо леденящий и от воды холод...но так хорошо отдохнули :-) Яся спала, старшие песок рыли, а мы на веранде открытой кофе пили...правда, сначала шашлычок:-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, а еще я абер получила, джинсы и шорты малы((( точнее шорты как раз, но не для меня((( если кому интересно, пишите!!) джинсы скини с небольшим клешиком, почти буткаты, с дырками:-) класссные, что да не не везет так!!! Надоменьшежрать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 7054 из 12135 « Первая 6054655469547004704470507051705270537054705570567057705870647104715475548054 Последняя »