| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от RusskajaKukla
у тебя есть своя квартира?
Нет. У меня есть доля в этой, где живу
Катерина
Нет. У меня есть доля в этой, где живу
ясно. не могу ничего советовать - обнимашки ! понимаю как это тяжко.
-
Ветеран
Батареи у нас шпарят
 Сообщение от bonito
Девочки у меня у Кати последние недели 2 шея то влажная, то сырая, но только когда она засыпает, те первые 1-2 часа сна. Потом испарина уходит. Вот думаю париться? Завтра хотела ККП ставить идти, так думаю может кровь сдать попросить?
Аля всегда покрывается испариной, когда засыпает. Но в основном лоб...иногда руки
 Сообщение от Пайя
У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
Пока без пасты. Но у нас 6 зубов всего
Катерина
-
Элита
Забыла я,а когда сдаешь клинический анализ крови можно кушать перед этим?)))
-
Старожил
У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире 
Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
 Сообщение от nutella1
Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.
ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Себе или Кирюхе?
Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
А вот выпить немного воды стоит
А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела
 Сообщение от lokaatma
У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире 
Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки 
Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше 
Ну говорят, это полезно для спины осталось спину убедить
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Себе или Кирюхе?
Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
А вот выпить немного воды стоит
А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела
Кулачков тебе! @@@@@@@&
Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки 
Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше 
Ну говорят, это полезно для спины  осталось спину убедить 
Доброе утро!
Может ее отдельная комната стала пугать и она еще не готова спать одна?
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Может ее отдельная комната стала пугать и она еще не готова спать одна?
но дома-то она спит, практически в своей комнате ))))) А мы в гостиной ))))
Оля

-
 Сообщение от Aşkım
хорошо, что в питере лето максимум неделю длится) я на июнь настраиваюсь.
кста, была у гинеколога с вопросом про достинекс. была обсмеяна и послана. только физ. методы - перетянуться и уменьшить жидкость. и горчицей мазать))
Я вообще никаких методов не применяла, ни дедовских, ни современных. Только постепенно уменьшала количество кормлений. Молоко само сошло на нет. Мне повезло?
 Сообщение от Puteshestvennik
С пастой, покупаю детский рокс, моего хорька-паникера тешит, что там месяц годность
Потому что раньше, отлучая детей, им начинали давать молочку и кисломолочку, что в условиях отсутствия холодильников было опасным
Теперь текло проблемы нет, так что завязывайте когда вам удобно
Я бы такого гинеколога послала в ответ
Так и подумала ))
 Сообщение от lokaatma
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊