Страница 7079 из 12135 « Первая 6079657969797029706970757076707770787079708070817082708370897129717975798079 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « у тебя есть своя квартира? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    у тебя есть своя квартира?
    Нет. У меня есть доля в этой, где живу
    Катерина

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Нет. У меня есть доля в этой, где живу »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Нет. У меня есть доля в этой, где живу
    ясно. не могу ничего советовать - обнимашки ! понимаю как это тяжко.

3. ответ для Пайя , на сообщение « У меня еще вопрос к тем, кто чистит... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Батареи у нас шпарят
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки у меня у Кати последние недели 2 шея то влажная, то сырая, но только когда она засыпает, те первые 1-2 часа сна. Потом испарина уходит. Вот думаю париться? Завтра хотела ККП ставить идти, так думаю может кровь сдать попросить?
    Аля всегда покрывается испариной, когда засыпает. Но в основном лоб...иногда руки
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
    Пока без пасты. Но у нас 6 зубов всего
    Катерина

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Батареи у нас шпарят Аля всегда... »

я Вале почти не чищу, она непростая , не простит такого издевательства. я ей просто выдаю щетку каждый вечер - она чтото там изображает.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Забыла я,а когда сдаешь клинический анализ крови можно кушать перед этим?)))

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Забыла я,а когда сдаешь клинический... »
    Старожил Аватар для lokaatma

У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Лучше не перед каким анализом не кушать хотя бы 2-3 часа.

ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « У нас опять в 6-40 подъем... это капец!... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Себе или Кирюхе?
    Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
    А вот выпить немного воды стоит

А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    У нас опять в 6-40 подъем... это капец! Я уснула вчера только в первом часу... Читала, как решить вопрос с помывкой собаки в акриловой ванне)) ничего нового не изобрели))) осенью к нам пёса наша вернется.. прощай флайледивский порядок, привет шерсть клубками по всей квартире
    Еще и ночью дочь кстати концертила, я хотела сегодня первый раз ночью грудь не давать, но я не выдержала. Она ТАК ОРАЛА! Чуть не до рвоты. Походу животик болел или зубы.. всё-таки я дала грудь. Ведь у неё болит что-то, нельзя в такие дни отлучать, может, сегодня ночью получится без груди. Кулачков мне))))

ПС: девочки, кто хотел, но не успел у меня заказать кофе - милости прошу! Открыла быстрый 2 выкуп, до конца мая получим.
    Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки
    Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше
    Ну говорят, это полезно для спины осталось спину убедить
    Оля

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Себе или Кирюхе?
    Вообще я за то, чтобы сдавать все анализы натощак, т к во-первых, все нормы рассчитаны для тощаковой крови (думай потом, отклонение из-за еды или действительно отклонение); во-вторых, анализатор может неправильно посчитать, если кровь жирная. Так что как минимум жирной пищи на завтрак лучше избегать.
    А вот выпить немного воды стоит

А с ребенком не знаю, это, по-моему, нереально ))))) мы сдавали всегда, как Даша пишет, часа два-три спустя, за исключением ротавируса - она тогда ничего не ела

Кулачков тебе! @@@@@@@&
    Я сегодня в компанию к Ульяне - спала на полу возле детской кроватки
    Не знаю, что ее в Гостилицах так беспокоит или пугает, но орёт во сне, я, приоткрыв один глаз, говорю "шшшшшшш", она видит, что мама тут в прихожей на коврике и спит дальше
    Ну говорят, это полезно для спины осталось спину убедить
    Доброе утро!

Может ее отдельная комната стала пугать и она еще не готова спать одна?
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Доброе утро! Может ее отдельная... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Может ее отдельная комната стала пугать и она еще не готова спать одна?
    но дома-то она спит, практически в своей комнате ))))) А мы в гостиной ))))
    Оля

10. ответ для lokaatma , на сообщение « У нас опять в 6-40 подъем... это капец!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хорошо, что в питере лето максимум неделю длится) я на июнь настраиваюсь.
    кста, была у гинеколога с вопросом про достинекс. была обсмеяна и послана. только физ. методы - перетянуться и уменьшить жидкость. и горчицей мазать))
    Я вообще никаких методов не применяла, ни дедовских, ни современных. Только постепенно уменьшала количество кормлений. Молоко само сошло на нет. Мне повезло?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    С пастой, покупаю детский рокс, моего хорька-паникера тешит, что там месяц годность

Потому что раньше, отлучая детей, им начинали давать молочку и кисломолочку, что в условиях отсутствия холодильников было опасным
    Теперь текло проблемы нет, так что завязывайте когда вам удобно

Я бы такого гинеколога послала в ответ
    Так и подумала ))

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Страница 7079 из 12135 « Первая 6079657969797029706970757076707770787079708070817082708370897129717975798079 Последняя »