| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
что правда? эя мы вчера в окей купили за 929 по акции, надо в ленте коробку брать 
Правда правда)) мы на бухарестской были, 3-4-5 размеры точно были
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Ульяна, обычный обмен денег стоит))) буду звонить, либо придется, как вы говорите, зарегить златку
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Оля, я не умею делать селфи))) это лучшее из того, что я сняла)))
Лена тебе хорошо в таких. Мне аж тоже захотелось))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Лена тебе хорошо в таких. Мне аж тоже захотелось))
спасибо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мы в Псковской еще;
У нас жара второй день +20;
Завтра также; по прогнозу вроде и у вас завтра потепление
Кстати, отопление отключили?
Муж говорит, что у нас еще не отключили
У нас рубанули еще 8, дома холодно сейчас, я периодически мурашками покрываюсь))
-
Элита
Девочки у меня у Кати последние недели 2 шея то влажная, то сырая, но только когда она засыпает, те первые 1-2 часа сна. Потом испарина уходит. Вот думаю париться? Завтра хотела ККП ставить идти, так думаю может кровь сдать попросить?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ань, так у них наверное линия то единая, нет? в России — 8-800-444-55-55 (бесплатно)
Семен Семеныч!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, обычный обмен денег стоит))) буду звонить, либо придется, как вы говорите, зарегить златку
вот жуки!!!! за все денежку хотят.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
а чем плоха победа? я безо всякой задней мысли спросила  я бы то же ей полетела, если бы была возможность.
если обычной авиакомпанией, то точно можно получить детское питание. А зачем в Москву звонить? можно позвонить и в Питерский офис, если он у них есть, а чаще всего у авиакомпании есть единый бесплатный телефон. Детское питание почти всегда под заказ привозится на борт, так что если хочешь его, то звонить скорее всего придется
не знаю. ) Просто, мы о ней и думать забыли. Муж случайно урвал дешевые билеты на обычный рейс и был этому очень рад.
Угу, все поняла. Спасибо!
Зы. Ульяна, а ты не знаешь, случаем (почему-то мне решилось, что ты должна знать )-как выглядит справка о доходах для оформления пособия как малоимущим? Мне выдали нечто ооооооочень странное. Там о доходах ни слова вообще. Попросили выдать нормальную справку, так на работе ответили, что это-и есть НОРМАЛЬНАЯ справка, когда доходов никаких нет (у меня по нулям).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
в Магадане ипотеку выгодно оказывается брать Арина купила квартиру с маминой помощью, однушку за 2,400 тыс руб. из них ипотека 800 тыс на 10 лет, платеж получился 12 500, а теперь сдала эту квартиру за 25 000 руб. Можно сказать наварилась еще и вычет налоговый получит