| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю, у мну свекровь вовсю розы сажает...
Посмотрим, что помёрзнет, а что нет
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
это ж не поезд) место дается при регистрации  значит я должна зарегить Злату, если я буду делать это сама электронно, но тогда я должна буду Злату предъявить, либо снять с регистрации, нет?
Мне кажется, можно пройти эл регистрацию, а на стойке попросить не подсаживать никого или в самолете уже пересесть при наличии мест. А можно ее зарегестрировать, она ж, наверно, поедет вас провожать 
Че пишу?) проще позвонить и узнать как все сделать)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
смотря какими линиями летите, если Победой, то вряд ли - это же Дискаунтер вроде...
а так да в прошлом году чартером летали, так там тоже давали детское питание в баночках. Правда иногда его надо заранее заказывать, так что я бы на твоем месте позвонила бы в авиакомпанию и поинтересовалась
Чей-то победой?) мы обычным рейсом летим. Ток в Москву звонить не хочется.)) мы оттуда улетаем. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Мне кажется, можно пройти эл регистрацию, а на стойке попросить не подсаживать никого или в самолете уже пересесть при наличии мест. А можно ее зарегестрировать, она ж, наверно, поедет вас провожать 
Че пишу?) проще позвонить и узнать как все сделать)))
провожать далековато) да, конечно, буду звонить) расскажу потом)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
так зарегистрируй Злату на рейс и все место твое ) а потом будешь в самолет садиться, предупреди персонал о том, что Злата не полетела, чтобы ее потом не искали и не выкрикивали по селектору )
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Чей-то победой?) мы обычным рейсом летим. Ток в Москву звонить не хочется.)) мы оттуда улетаем. )
Ань, так у них наверное линия то единая, нет? в России — 8-800-444-55-55 (бесплатно)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
так зарегистрируй Злату на рейс и все место твое  ) а потом будешь в самолет садиться, предупреди персонал о том, что Злата не полетела, чтобы ее потом не искали и не выкрикивали по селектору  )
да я ж трусиха жуткая, мне надо, что бы никому ничего не объяснять)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Не знаю, у мну свекровь вовсю розы сажает...
Посмотрим, что помёрзнет, а что нет
Розам не так страшно вроде
У нас очень много роз и всегда в мае их сажали
Наташа, если не будет мороза, то все хорошо с твоими петуниями будет
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
или ты хочешь сделать именно обмен билетов? у них есть такая функция онлайн https://booking.aeroflot.ru/meridia?...47&language=ru попробуй, если не получится, позвони им
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а чем плоха победа? я безо всякой задней мысли спросила я бы то же ей полетела, если бы была возможность.
если обычной авиакомпанией, то точно можно получить детское питание. А зачем в Москву звонить? можно позвонить и в Питерский офис, если он у них есть, а чаще всего у авиакомпании есть единый бесплатный телефон. Детское питание почти всегда под заказ привозится на борт, так что если хочешь его, то звонить скорее всего придется