|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Спасибо!
Думаю пройдет тонус. Если что, то папаверин в дело пущу. Ну а если не поможет, так буду капельницы тогда просить.
Про имя) это у меня так муж прикололся потому что в итоге у малыша получается Лев Николаевич Птицын [emoji85][emoji87][emoji2] весь зоопарк в сборе))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
О, ФИО очень даже👍🏻
Тонус пройдёт, это точно)))
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Я только сегодня утром думала, что надо диеты какой-нибудь придерживаться чтобы ребенка не раскормить, думала он у меня там гигантский) а я уже прибавила 11 кг за всю беременность. Но теперь передумала, а то думаю вдруг доходяшка будет от моих экспериментов)
Юля
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
А может и она, но что-то точно не симметрично у меня))
Хотя я тут подумала, если искривлён позвоночник, то у человека шея и пупок сдвинуты дуг относительно друга, так что может и сколиоз😬😬😬
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Здорово, молодцы!
ФИО такое классное получается!!!
Сообщение от Moomy
Что я буду ночью делать не знаю..) после праздничного обеда я рубанулась и вот только часа полтора как встала[emoji33]
Может прогулка небольшая поможет не маяться сильно ночью? Или ты стараешься не ходить лишний раз?
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Девочки, спасибо за поздравления!
Я только сегодня утром думала, что надо диеты какой-нибудь придерживаться чтобы ребенка не раскормить, думала он у меня там гигантский) а я уже прибавила 11 кг за всю беременность. Но теперь передумала, а то думаю вдруг доходяшка будет от моих экспериментов)
Я тоже думала что раз я расту, то и деть как на дрожжах
Но почему то это не связано и активно увеличивается только моя опа, совсем не пропорционально детской
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Здорово, молодцы!
ФИО такое классное получается!!!
Может прогулка небольшая поможет не маяться сильно ночью? Или ты стараешься не ходить лишний раз?
Да не, я в принципе хожу, правда стараюсь не больше получаса, потом сажусь/ложусь. Но я так хорошо лежу сейчас, что на улку ну совсем не хочется[emoji51] лучше чай с мятой заварю[emoji16]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Меня тоже никто к фтизиатру не отправлял...да я бы и не пошла в туб диспансер. Это обязанность ги на участке вписать все данные окружения в обменку и сделать запрос в туб диспансер и поставить сверку. Помню с февралятами выясняли этот момент.
Да, флюшку мужа обязательно надо чтобы вписали. Мои еще результаты манту детей переписали туда же.
Я думаю, у меня мужа не вписали, т.к. она у него закончилась бы к моменту родов. Сейчас новую сделает, принесу, чтобы вписали.
Сообщение от Bellochkka
У меня тоже кривая и я решила, что это потому что у меня сколиоз
У меня тоже есть сколиоз, но думаю как-то далековато ему на полосу влиять. У меня девочка вообще любит изогнуться так, что у меня живот перекашивает, думаю от этих изворотов и полоса кривая))
Сообщение от Юльчик54
Всем привет!
Я сегодня анализы сдавала - общий анализ крови и коауголограмму и на третьем скрининге была (у меня 31 неделя).
Анализы хорошие.
По скринингу все хорошо, Левушка мой весит 1564 гр., все параметры соответствуют сроку, лежит головой вниз, обвития нет. Личико не удалось нам красиво сфотать, т.к. он все время спал и прикрывался ручкой, ножкой и пуповиной) зато половые признаки мы рассмотрели во всей красе [emoji4]
Тонус правда у меня второй день подряд. Но шейка 39 мм, поэтому решила не беспокоиться. Попью магний и буду отдыхать побольше.
Поздравляю! Как приятно, когда все хорошо!
Сообщение от Moomy
Что я буду ночью делать не знаю..) после праздничного обеда я рубанулась и вот только часа полтора как встала[emoji33]
Совершать очередные кулинарные подвиги? [emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от funspb
Я думаю, у меня мужа не вписали, т.к. она у него закончилась бы к моменту родов. Сейчас новую сделает, принесу, чтобы вписали.
[emoji6]
Все очень запутанно.
У меня муж вписан в сверку, но флюшка еще летом устарела.
Если вписывают тех кто прописан по адресу указанному на карте жк, то тоже не сходится - мы там не прописаны уже пару лет.
Понятно что ничего не понятно.
-
Хранитель
На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
На улочке сейчас холодно, негулябельная погода.
Сегодня совершила маленький подвиг. Прибрали с детьми детскую целиком, не протерли только плафоны у люстры, и завальчики в документах разобрала, ещё лекарства все разобрала, как обычно часть в мусорку.
Потом ещё по магазинам с мужем прокатились, в строительный, за продуктами, детский. Всяких мелочей докупила, ножнички, пеленки, клеенки. Взяла аж 3 соски разные, почти полный ассортимент, надеюсь хоть 1 устроит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень даже гулябельная! Мы сегодня по 10 тыщ шагов нагуляли до Максидома))