Страница 707 из 3441 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Нашла у себя эту страничку, у меня там... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Нашла у себя эту страничку, у меня там только моя последняя флюшка записана))) видимо надо будет самой флюшку мужа принести, чтобы вписали.
    Туда ведь записываются только те родственники, с которыми я живу?

Интересно, а я не проходила фтизиатра. Может просто потому, что у нас в городе его нет))) Зато надо терапевта и офтальмолога ещё раз пройти.

+1 Мне как раз диабет помогает вес контролировать. Ещё и до беременности, когда все, что лезет в рот должно быть чётко посчитано, и сделан соответствующий укол, начинаешь думать, а стоит ли себя колоть ради лишней конфетки. Как правило, конфета проигрывает)))

У меня тоже с одной стороны шишка на пупке. А малышка ещё любит как раз в том районе поковырять)))
    А полоса ещё и кривая какая-то.
    У меня тоже кривая и я решила, что это потому что у меня сколиоз
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет!
    Я сегодня анализы сдавала - общий анализ крови и коауголограмму и на третьем скрининге была (у меня 31 неделя).
    Анализы хорошие.
    По скринингу все хорошо, Левушка мой весит 1564 гр., все параметры соответствуют сроку, лежит головой вниз, обвития нет. Личико не удалось нам красиво сфотать, т.к. он все время спал и прикрывался ручкой, ножкой и пуповиной) зато половые признаки мы рассмотрели во всей красе [emoji4]
    Тонус правда у меня второй день подряд. Но шейка 39 мм, поэтому решила не беспокоиться. Попью магний и буду отдыхать побольше.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня тоже кривая и я решила, что это потому что у меня сколиоз
    Может матка изогнута, это ж вроде она кожу на пузе тянет?
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня анализы сдавала - общий анализ крови и коауголограмму и на третьем скрининге была (у меня 31 неделя).
    Анализы хорошие.
    По скринингу все хорошо, Левушка мой весит 1564 гр., все параметры соответствуют сроку, лежит головой вниз, обвития нет. Личико не удалось нам красиво сфотать, т.к. он все время спал и прикрывался ручкой, ножкой и пуповиной) зато половые признаки мы рассмотрели во всей красе [emoji4]
    Тонус правда у меня второй день подряд. Но шейка 39 мм, поэтому решила не беспокоиться. Попью магний и буду отдыхать побольше.

Поздравляю со скриннингом хорошим, мне имя очень это нравится, я мужа тоже на Льва Алексеевича уговариваю, пока никак))
    Насчёт тонуса не волнуйся, я тут уже намучилась с тонусом, если будет сильным, то капельницы с магнезией снимают. Оказывается совсем не лечить нельзя, от тонуса дитеныш может страдать.

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Я сегодня анализы... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем привет!
    Анализы хорошие.

Поздравляю с хорошим скрином. Лёвушка прям Львеночек кроха совсем[emoji7][emoji7][emoji7]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Что я буду ночью делать не знаю..) после праздничного обеда я рубанулась и вот только часа полтора как встала[emoji33]
    Я Даша

6. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Всем привет! Я сегодня анализы... »

Всем привет!
    Анализы хорошие.

С хорошим скрином и свиданием)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Что я буду ночью делать не знаю..) после праздничного обеда я рубанулась и вот только часа полтора как встала[emoji33]
    Олимпиаду смотреть будешь😬
    Даша, студень застыл в конце концов?

8. ответ для fennel , на сообщение « Может матка изогнута, это ж вроде она... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Может матка изогнута, это ж вроде она кожу на пузе тянет?

Поздравляю со скриннингом хорошим, мне имя очень это нравится, я мужа тоже на Льва Алексеевича уговариваю, пока никак))
    Насчёт тонуса не волнуйся, я тут уже намучилась с тонусом, если будет сильным, то капельницы с магнезией снимают. Оказывается совсем не лечить нельзя, от тонуса дитеныш может страдать.
    Спасибо!
    Думаю пройдет тонус. Если что, то папаверин в дело пущу. Ну а если не поможет, так буду капельницы тогда просить.
    Про имя) это у меня так муж прикололся потому что в итоге у малыша получается Лев Николаевич Птицын [emoji85][emoji87][emoji2] весь зоопарк в сборе))))

Юля

9. ответ для fennel , на сообщение « Может матка изогнута, это ж вроде она... »

Может матка изогнута, это ж вроде она кожу на пузе тянет
    А может и она, но что-то точно не симметрично у меня))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для fennel , на сообщение « Олимпиаду смотреть будешь😬 Даша,... »

Олимпиаду смотреть будешь[emoji51]
    Даша, студень застыл в конце концов?
    Ага, но не идеален конечно. Все равно я его сейчас с удовольствием так заточила[emoji39]
    Я Даша

Страница 707 из 3441 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »