Страница 706 из 3441 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Кстати, есть еще такая штука - дородовый патронаж. По идее жк сообщает в дет пол-ку о беременной на их участке. И те должны придти посмотреть условия жизни будущей мамы и будущего ребенка[emoji16] Ко мне никто не приходил ни разу, но в картах у детей подробное сочинение присутствует)))
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кстати, есть еще такая штука - дородовый патронаж. По идее жк сообщает в дет пол-ку о беременной на их участке. И те должны придти посмотреть условия жизни будущей мамы и будущего ребенка[emoji16] Ко мне никто не приходил ни разу, но в картах у детей подробное сочинение присутствует)))
    По моему к кому то из наших приходили или звонили, Алёне кажется.
    Вот и как они узнают куда идти, если мама прикреплена к районной жк, к ней же относится Детская пк, идут по адресу прописки, а там Бабушка на диване и ни слуху ни духу о детях)))

3. ответ для Moomy , на сообщение « Дааа? [emoji33] я на консультации у... »

Дааа? [emoji33] я на консультации у врача спрашивала, сказала не надо... капец! Позвоню Наташе своей тогда. Спасибо что написала.
    Нам Наташа несколько раз об этом сказала [emoji848]

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Про сверки мне моя тоже ничего не говорила,просто ставила их молча в карте - у меня на посл странице(до рекламных блоков) Я бы и не знала, если б не топик.
    Нашла у себя эту страничку, у меня там только моя последняя флюшка записана))) видимо надо будет самой флюшку мужа принести, чтобы вписали.
    Туда ведь записываются только те родственники, с которыми я живу?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас в жк все по-другому, мне в 30 недель сказали проходить повторно стоматолога, терапевта и фтизиатра, вот там у фтизиатра уже нужно флюшки мужа и родственников свежие (я принесла мужа и свекрови, мамина еще годна), мне дали справку о том, что в окружении ребенка нет больных.
    Анализы у меня были сданы чуть раньше, т.к.была на дневном, а вот посевы мочи и цервикального в 30 взяли

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Интересно, а я не проходила фтизиатра. Может просто потому, что у нас в городе его нет))) Зато надо терапевта и офтальмолога ещё раз пройти.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157036719]А кто сказал что с ГСД вес прет? У меня и до диеты не пер. А сейчас так совсем не прибавляю.
    +1 Мне как раз диабет помогает вес контролировать. Ещё и до беременности, когда все, что лезет в рот должно быть чётко посчитано, и сделан соответствующий укол, начинаешь думать, а стоит ли себя колоть ради лишней конфетки. Как правило, конфета проигрывает)))

А у меня пупок взял и вылез наружу вдруг.
    Теперь у меня не живот, а какой то Буратино. Еще и полоса от лобка до груди. Красавица короче
    У меня тоже с одной стороны шишка на пупке. А малышка ещё любит как раз в том районе поковырять)))
    А полоса ещё и кривая какая-то.

5. ответ для fennel , на сообщение « По моему к кому то из наших приходили... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    По моему к кому то из наших приходили или звонили, Алёне кажется.
    Вот и как они узнают куда идти, если мама прикреплена к районной жк, к ней же относится Детская пк, идут по адресу прописки, а там Бабушка на диване и ни слуху ни духу о детях)))
    Да, мне звонили в самом начале. Когда только на учет встала, недель в 8-9.
    Опросили по телефону, домой не приходили.

6. ответ для funspb , на сообщение « Нашла у себя эту страничку, у меня там... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Нашла у себя эту страничку, у меня там только моя последняя флюшка записана))) видимо надо будет самой флюшку мужа принести, чтобы вписали.

Интересно, а я не проходила фтизиатра. Может просто потому, что у нас в городе его нет))) Зато надо терапевта и офтальмолога ещё раз пройти.
    У меня муж записан да. Наверное только те кто живет в одной квартире.

А хто такой фтизиатор, я и не знаю

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне сказали самостоятельно мужнину флюшку вписать на эту страничку, ч туда ещё ксерокс приделала, а адрес проживания вписывался когда на старой на сохранение увозили.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня муж записан да. Наверное только те кто живет в одной квартире.

А хто такой фтизиатор, я и не знаю
    В первую б, всех кто прописке был заявлен от всех просили флюшку, кажется я смогла их добыть)

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нам Наташа несколько раз об этом... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Нам Наташа несколько раз об этом сказала [emoji848]
    Ага. Ну тогда и звонить не буду. А это должны быть просто результаты анализов на бланках или вписаны в обменку куда-то?
    Я Даша

10. ответ для funspb , на сообщение « Нашла у себя эту страничку, у меня там... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

.
    Меня тоже никто к фтизиатру не отправлял...да я бы и не пошла в туб диспансер. Это обязанность ги на участке вписать все данные окружения в обменку и сделать запрос в туб диспансер и поставить сверку. Помню с февралятами выясняли этот момент.
    Да, флюшку мужа обязательно надо чтобы вписали. Мои еще результаты манту детей переписали туда же.
    Я Даша

Страница 706 из 3441 « Первая 20660665669670270370470570670770870971071675680612061706 Последняя »