|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я так то оже хожу к платному г некологу.вот именно вести беременность 0отеда у этого врача
Ох , я тебя прекрасно понимаю с этими замороками)) я то даже не то что бы хотела у своей вестись, просто решила, что для жк это дело обычное, пусть ведут, а будут какие сомнения, схожу к платному, ну так и делаю вобщем-то. Просто наверно повезло, что у меня не проблемная беременность, кроме веса, который прет и прет)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Просто наверно повезло, что у меня не проблемная беременность, кроме веса, который прет и прет)
Во!...
Я вчера фото свои смотрела ДО и даже не верится что я такая худая была еще вроде бы не так давно. Какой то другой человек... А он все прет и прет
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Во!...
Я вчера фото свои смотрела ДО и даже не верится что я такая худая была еще вроде бы не так давно. Какой то другой человек... А он все прет и прет 
А мне кажется я не изменилась)))) только вот +14 на весах и одежда не лезет))))
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Во!...
И ведь никакого ГСД))) тоже поражаюсь себе😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Да не может быть! Животик у тебя наверное выдающийся, давно не показывала кстати.
 Сообщение от Bellochkka
И ведь никакого ГСД))) тоже поражаюсь себе[emoji6]
Тьфу тьфу тьфу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
+14 с двойней) да ты шутишь, конечно не изменилась) во мне и росточка всего 1,59, а кг столько же уже плюсом и жилец у меня один))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Не знаю, как в Питере (не помню). В ЛО ты сам должен позвонить и указать данные, куда направлять патронаж.
А куда звонить надо? В детскую поликлинику?
Что-то я читаю вас, и понимаю, что у меня какая-то совсем расслабленная гиня. Анализы для 30 недель ещё только пойду сдавать в 31 неделю. В декабре говорила, что после нг мужу флюшку надо будет делать. А сейчас видимо забыла про это. Про сверки я от неё вообще ничего не слышала... Или если у меня до октября была годная флюшка, то мне не надо сверок? В общем, надо не забыть спросить её.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Что-то я читаю вас, и понимаю, что у меня какая-то совсем расслабленная гиня. Анализы для 30 недель ещё только пойду сдавать в 31 неделю. В декабре говорила, что после нг мужу флюшку надо будет делать. А сейчас видимо забыла про это. Про сверки я от неё вообще ничего не слышала... Или если у меня до октября была годная флюшка, то мне не надо сверок? В общем, надо не забыть спросить её.
Про сверки мне моя тоже ничего не говорила,просто ставила их молча в карте - у меня на посл странице(до рекламных блоков) Я бы и не знала, если б не топик.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У нас в жк все по-другому, мне в 30 недель сказали проходить повторно стоматолога, терапевта и фтизиатра, вот там у фтизиатра уже нужно флюшки мужа и родственников свежие (я принесла мужа и свекрови, мамина еще годна), мне дали справку о том, что в окружении ребенка нет больных.
Анализы у меня были сданы чуть раньше, т.к.была на дневном, а вот посевы мочи и цервикального в 30 взяли
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Да не может быть! Животик у тебя наверное выдающийся, давно не показывала кстати.Тьфу тьфу тьфу!!!
Добавила фотку вк)
Я - Аня, ко мне на "ты"!