|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
А в чем проблема сказать правильный адрес в ЖК? Полис к этой прикреплен и ты в нее ходишь... А зачем скрывать адрес?
Могут пойти на конфликт, типа вы не проживаете на нашем участке, чего это мы вас обслуживаем, идите обслуживаться в ЖК по своему адресу проживания, особенно у нас сильно перегруженная жк,т.к. помимо города, ещё пол Кудрово туда пытается прикрепиться, они теперь у новеньких, если прописки нет, просят договор аренды, как доказательство, что ты не врешь и реально проживаешь на территории их обслуживания.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
Жизнь в мегаполисе прекрасна. Мне уже все починили .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Могут пойти на конфликт, типа вы не проживаете на нашем участке, чего это мы вас обслуживаем, идите обслуживаться в ЖК по своему адресу проживания, особенно у нас сильно перегруженная жк,т.к. помимо города, ещё пол Кудрово туда пытается прикрепиться, они теперь у новеньких, если прописки нет, просят договор аренды, как доказательство, что ты не врешь и реально проживаешь на территории их обслуживания.
Они так сказать могут- но вы их можете слать лесом, к любой поликлинике можно прикрепиться по полису и к жк тоже
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А потом поняла, что у тебя не типичная ситуация, просто меня попросили на последней странице обменки указать адрес куда я пойду с ребёнком из роддома, им было без разницы совпадает он с адресом проживания или нет. То есть я могла любой адрес указать получается.
Ниче себе..
 Сообщение от El Viento™
А в чем проблема сказать правильный адрес в ЖК? Полис к этой прикреплен и ты в нее ходишь... А зачем скрывать адрес?
Вот Лена написала внизу. Полис прикреплен к этой жк потому что адрес проживания назван по прописке именно для того,что бы быть прикрепленной к этой жк!
Если я назову другой адрес то и учаська моего в этой жк нет получается и я долдна нхать в другую жк! Они не будут меня обслуживать если я везде буду указывать адрес проживания,поэтому я пишу адрес прописки и все
 Сообщение от Bellochkka
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Они так сказать могут- но вы их можете слать лесом, к любой поликлинике можно прикрепиться по полису и к жк тоже
Это в теории,Катя. На практике я меняла уже как-то полис именно по проживанию но просила мою жк мне оставить. В памятке она была указана,а вот при постановке на учет в мою жк возникли проблемы-они меня не видели тк говорят что я по другому адресу обслуживаюсь..пришлось опять идти в страховую и говорить мол ниче не знаю живу по прописке и привязана к этой жк.и мне опять меня приписки к поликлиникам...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Они так сказать могут- но вы их можете слать лесом, к любой поликлинике можно прикрепится по полису и к жк тоже
Да можно конечно пободаться, но я это все не люблю, вообще чаще всего платно к врачам хожу в обычной жизни.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да можно конечно пободаться, но я это все не люблю, вообще чаще всего платно к врачам хожу в обычной жизни.
Я так то оже хожу к платному г некологу.вот именно вести беременность 0отеда у этого врача
-
Элита
Про патронаж... а сейчас врач тоже не снимая ботинки- просит бахилы и идёт к ребёнку???? Так было 10 лет назад у меня.... я же могу заставить Ее снять обувь? Меня так напрягает пк? А если вообще отказаться???? Самой всех платно пройти? Я вот не помню, платные врачи (21 век и тд) разуваются?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ниче себе..
Вот Лена написала внизу. Полис прикреплен к этой жк потому что адрес проживания назван по прописке именно для того,что бы быть прикрепленной к этой жк!
Если я назову другой адрес то и учаська моего в этой жк нет получается и я долдна нхать в другую жк! Они не будут меня обслуживать если я везде буду указывать адрес проживания,поэтому я пишу адрес прописки и все
Если спросят, можно же сказать так, типа щас живу по прописке, там квартира будет готова к появлению ребенка и там будем потом жить. Может у вас там капитальный ремонт, или просто после рождения ребенка собираетесь переехать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Если я прикреплюсь не к ближайшей пк... ко мне домой врач же не придёт?