|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
А если указываешь адрес по сверке,то и данные по ребенку же придут в ближайшую пк и патронаж придет на тот адрес. А меня там лет 10 уже как нет
Не знаю, как в Питере (не помню). В ЛО ты сам должен позвонить и указать данные, куда направлять патронаж.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
С меня в жк брали на я/гл, посев из церв канала.
С мужа флюшку и спид/сифилис
Роддом только флюшку просит с мужа.
Все так, кроме выделенного.
Я - Света 
-
 Сообщение от де факто
А я вчера долго ждала пока вскипит электрический чайник, стоящий на поверхности стола... Просто нажав на его "примочку" и глядя задумчиво при этом на "базу", стоящую рядом)))
Ощущаю себя полноценной героиней анекдотов про блондинок))
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, вот момент с поликлиникой меня и смутил - они же придут на адрес какой-то, значит надо в любом случае по адресу проживания сверятся те с тем куда ребенок поедет?
Маша а если в жк сказать этот адрес и они пусть сами сверяют, так можно? Или все же самим ехать надо?
Ален,у меня в обменке уже вписан др адрес и по нему произвндена сверка.
И я если укажу свой настоящий адрес то по идее должна в др жк обслуживаться.я этого категорически не хочу. Я и так наблюдаюсь у тетеньки не со своего участка,тк на моем грымза,а тут если еще и адрес в данных буду указывать другой,то по идее я должна обслуживаться в др месте..
Замут короче..думаю ехать в туб за сверкой..
 Сообщение от Пятым будешь
Не знаю, как в Питере (не помню). В ЛО ты сам должен позвонить и указать данные, куда направлять патронаж.
В питере никуда не звонишь,все данные отправляет роддом
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ален,у меня в обменке уже вписан др адрес и по нему произвндена сверка.
И я если укажу свой настоящий адрес то по идее должна в др жк обслуживаться.я этого категорически не хочу. Я и так наблюдаюсь у тетеньки не со своего участка,тк на моем грымза,а тут если еще и адрес в данных буду указывать другой,то по идее я должна обслуживаться в др месте..
Замут короче..думаю ехать в туб за сверкой..
да, я помню твою ситуацию, у меня примерно такая же.
Я наверное в понедельник схожу спрошу так - "пока типа живу по адресу указанному в карте,где и наблюдаюсь но из роддома по другому поедем - могут ли они его сами сверить и вписать?"
-
Хранитель
да, я помню твою ситуацию, у меня примерно такая же.
Я наверное в понедельник схожу спрошу так - "пока типа живу по адресу указанному в карте,где и наблюдаюсь но из роддома по другому поедем - могут ли они его сами сверить и вписать?"
Ооо..напиши потом,пожалуйста,что скажут!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ооо..напиши потом,пожалуйста,что скажут!
обязательно
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
В питере никуда не звонишь,все данные отправляет роддом
Насколько я помню, адрес спрашивают уже после родов, в день выписки. А сверку смотрят ДО. Как-то думаю, потом им уже все равно, какой ты адрес называешь для выписки.
Я - Света 
-
Наш человек
Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
И у меня такая ситуация, тоже буду наверно мужа отправлять, сверяться, хотя у меня район один, значит диспансер один, может попросить в жк сверить по второму адресу, но тоже не хочу признаваться, мне моя жк в общем и целом нравится) а по новому адресу-нет. И вообще они мне кажется лепят эти печати когда пора, у меня так с первой было) может конечно и сверялись, но мне показалось, так поставили, потому что флюшки я им показывала. И третий коварный план, никуда не ехать, а вписать второй адрес в сверку самомтоятельно, но это опасно, вдруг скажут, что такой документ не действительный🙈. Так что скорее всего ехать мужу в диспансер)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Насколько я помню, адрес спрашивают уже после родов, в день выписки. А сверку смотрят ДО. Как-то думаю, потом им уже все равно, какой ты адрес называешь для выписки.
Даша писала,что сейчас если при выписке указываешь др адрес,не тот по которому сверка,то требует сверку по этому адресу.
Я не хочу называть тот адрес как место куда повезу ребенка,тк потом еще начнет патронаж по тому адресу шастать.мне это не надо