Страница 699 из 3441 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А если указываешь адрес по сверке,то и данные по ребенку же придут в ближайшую пк и патронаж придет на тот адрес. А меня там лет 10 уже как нет
    Не знаю, как в Питере (не помню). В ЛО ты сам должен позвонить и указать данные, куда направлять патронаж.
    Я - Света

2. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С меня в жк брали на я/гл, посев из церв канала.
    С мужа флюшку и спид/сифилис
    Роддом только флюшку просит с мужа.
    Все так, кроме выделенного.
    Я - Света

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    А я вчера долго ждала пока вскипит электрический чайник, стоящий на поверхности стола... Просто нажав на его "примочку" и глядя задумчиво при этом на "базу", стоящую рядом)))
    Ощущаю себя полноценной героиней анекдотов про блондинок))

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    да, вот момент с поликлиникой меня и смутил - они же придут на адрес какой-то, значит надо в любом случае по адресу проживания сверятся те с тем куда ребенок поедет?
    Маша а если в жк сказать этот адрес и они пусть сами сверяют, так можно? Или все же самим ехать надо?
    Ален,у меня в обменке уже вписан др адрес и по нему произвндена сверка.
    И я если укажу свой настоящий адрес то по идее должна в др жк обслуживаться.я этого категорически не хочу. Я и так наблюдаюсь у тетеньки не со своего участка,тк на моем грымза,а тут если еще и адрес в данных буду указывать другой,то по идее я должна обслуживаться в др месте..
    Замут короче..думаю ехать в туб за сверкой..

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Питере (не помню). В ЛО ты сам должен позвонить и указать данные, куда направлять патронаж.
    В питере никуда не звонишь,все данные отправляет роддом

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Ален,у меня в обменке уже вписан др... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ален,у меня в обменке уже вписан др адрес и по нему произвндена сверка.
    И я если укажу свой настоящий адрес то по идее должна в др жк обслуживаться.я этого категорически не хочу. Я и так наблюдаюсь у тетеньки не со своего участка,тк на моем грымза,а тут если еще и адрес в данных буду указывать другой,то по идее я должна обслуживаться в др месте..
    Замут короче..думаю ехать в туб за сверкой..
    да, я помню твою ситуацию, у меня примерно такая же.
    Я наверное в понедельник схожу спрошу так - "пока типа живу по адресу указанному в карте,где и наблюдаюсь но из роддома по другому поедем - могут ли они его сами сверить и вписать?"

да, я помню твою ситуацию, у меня примерно такая же.
    Я наверное в понедельник схожу спрошу так - "пока типа живу по адресу указанному в карте,где и наблюдаюсь но из роддома по другому поедем - могут ли они его сами сверить и вписать?"
    Ооо..напиши потом,пожалуйста,что скажут!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Ооо..напиши потом,пожалуйста,что скажут!
    обязательно

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Ален,у меня в обменке уже вписан др... »

В питере никуда не звонишь,все данные отправляет роддом
    Насколько я помню, адрес спрашивают уже после родов, в день выписки. А сверку смотрят ДО. Как-то думаю, потом им уже все равно, какой ты адрес называешь для выписки.
    Я - Света

Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, а еще раз для жирафов про сверку - у меня в карте жк сверка идет по адресу бывшему, тк по нему и наблюдаюсь, а из роддома поедем по другому адресу, где и проживаем сейчас - мне надо этот адрес тоже сверять и вообще оговаривать? Просто вообще не понимаю что к чему...
    И у меня такая ситуация, тоже буду наверно мужа отправлять, сверяться, хотя у меня район один, значит диспансер один, может попросить в жк сверить по второму адресу, но тоже не хочу признаваться, мне моя жк в общем и целом нравится) а по новому адресу-нет. И вообще они мне кажется лепят эти печати когда пора, у меня так с первой было) может конечно и сверялись, но мне показалось, так поставили, потому что флюшки я им показывала. И третий коварный план, никуда не ехать, а вписать второй адрес в сверку самомтоятельно, но это опасно, вдруг скажут, что такой документ не действительный🙈. Так что скорее всего ехать мужу в диспансер)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, адрес спрашивают уже после родов, в день выписки. А сверку смотрят ДО. Как-то думаю, потом им уже все равно, какой ты адрес называешь для выписки.
    Даша писала,что сейчас если при выписке указываешь др адрес,не тот по которому сверка,то требует сверку по этому адресу.
    Я не хочу называть тот адрес как место куда повезу ребенка,тк потом еще начнет патронаж по тому адресу шастать.мне это не надо

Страница 699 из 3441 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »