|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
очень .... прям поймала настроение всех просто на 5 +...
теперь не переживаю про свадебные фото ...
Как здорово! А кто фотограф? Я не помню писала ты или я склероз)))
 Сообщение от Skazka88
Что-то я выпала(((( зачитываюсь теперь отзывами о школах Невского района и с ремонтом думаю что делать.
Сегодня умираю целый день..... пьяница мать - горе семье....
Фотки с банкета сегодня надо забирать)))) пока только одну фотку скинули
Это уже конец праздника. И по ходу дела корсет я сломала всё-таки
Красотка!
 Сообщение от Skazka88
На фотосессии я наоборот пыталась создавать образ серьезной и малоулыбчивой. Типа снежной королевы. но я конечно так не умею, обычно я ржу постоянно)))
Сегодня две недели как я вышла замуж!!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от Kkaetana
А нам сегодня ресторан подтвердили!!!! Все складывается просто сказочно!!!
Ура!!!!!
 Сообщение от Жена Царя
Поздравляю!!!
а сказали же что после НГ подтвердят или я что то путаю?!
Слава Богу!
Девочки,я совсем совсем выпала из топика, 
Машуль у тебя замечательно получается,глядишь в фотографы подашься! 
Всех поздравляю с покупками,утверждением и оплатами!  Приветствую всех новеньких девочек,так хотела поздороваться с девочкой у которой тоже 14 июня,а мозила не захотел...так что здороваюсь сейчас 
Сегодня катались по ювелиркам...что могу сказать,решили покупать новые-на заказ выходит намного дороже,а Саша уже влюбился  в пару из дворца обручальных колец,но будем еще мерить!решили на мое ДР поедим покупать обручалки-чаще всего на ДР скидки действуют 
Вот такие нам подошли,только полностью золотые-одного цвета 
По костюмам пока голяк,так что решили что обувь и костюм будем покупать на весенней распродаже  
А кстати девочки,меня после того как я вышла на работу-меня вежливо попросили,мол нашла когда болеть  Короче еще один Добби свободен,я так поняла что нас тут таких много,кстати меня не одну за больняк попросили,еще трех прорабов  дурдом
Ого, вот точно дурдом!!! Да кризис всех поджимает!!! Нам воду запретили заказывать в офис в бутылях, а главному офисы в Москве-туалетную бумагу! Я в шоке!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Что-то я выпала(((( зачитываюсь теперь отзывами о школах Невского района и с ремонтом думаю что делать.
Сегодня умираю целый день..... пьяница мать - горе семье....
Фотки с банкета сегодня надо забирать)))) пока только одну фотку скинули
Это уже конец праздника. И по ходу дела корсет я сломала всё-таки
Катя сколько позитива!прям аж зарядилась от твоего фото!Ляпота!
Ого, вот точно дурдом!!! Да кризис всех поджимает!!! Нам воду запретили заказывать в офис в бутылях, а главному офисы в Москве-туалетную бумагу! Я в шоке! [/QUOTE]
Про кризис я только в топике читала,как раз позавчера...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
Да, да.... Все верно. Говорили, что после нового года, но подтвердили сейчас уже!!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Да, да.... Все верно. Говорили, что после нового года, но подтвердили сейчас уже!!!!
Слава Богу,в Новый год войдете уверенными на этот вопрос
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Фух!!! Ура!
-
Ветеран
Стишок пирожок из контакта в тему)
"со свадьбы начало казаться
что кто-то стал за мной следить
бродить и есть в моей квартире
и даже ночью рядом спать".
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Ахххаааа)))) лайк
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Ага жаль нет кнопочки лайк)))
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
А кстати девочки,меня после того как я вышла на работу-меня вежливо попросили,мол нашла когда болеть(у прорабов закрытие года-закрытие объектов+тендеры на следующий год набирать надо было)  Короче еще один Добби свободен,я так поняла что нас тут таких много,кстати меня не одну за больняк попросили,еще трех прорабов  дурдом
а на каком основании тебя попросили? ты что,по собственному написала? они не имели права тебя увольнять. а если бы и увольняли- то надо было 4 оклада брать. причем согласились как миленькие бы. у нас сейчас уволить человека очень трудно, мы просто столкнулись на фирме с подобным.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
а на каком основании тебя попросили? ты что,по собственному написала? они не имели права тебя увольнять. а если бы и увольняли- то надо было 4 оклада брать. причем согласились как миленькие бы. у нас сейчас уволить человека очень трудно, мы просто столкнулись на фирме с подобным.
Наташа,как оказалось это еще та шаражкина контора, с 19 ноября я работала без оформления,2 декабря написала заявление на прием и в итоге 4 декабря слегла на больничный...они меня не поняла как и не оформляли даже...
О каких 4 окладах речь?
Короче жесть,и оказывается что и прорабы при чем ВСЕ не оформлены официально...