Да, да!!! И ты тут супер!!! Пусть все фоты будут такими удачными и счастливыми. Заряжает позитивом.)))
На фотосессии я наоборот пыталась создавать образ серьезной и малоулыбчивой. Типа снежной королевы. но я конечно так не умею, обычно я ржу постоянно)))
Сегодня две недели как я вышла замуж!!!!
А мне ты нравишься улыбчивая. Улыбка красивая- зачем скрывать!!! Поздравляю с двумя неделями! Еще две недельки и месяц семейной жизни! Отмечать планируете?
А мне ты нравишься улыбчивая. Улыбка красивая- зачем скрывать!!! Поздравляю с двумя неделями! Еще две недельки и месяц семейной жизни! Отмечать планируете?
Спасибо)))
Будем конечно)))
На новогодние праздники в Таллинн поедем. Но до 7 января уже уедем оттуда((( поэтому видимо здесь в ресторан сходим и хватит.
А нам сегодня ресторан подтвердили!!!! Все складывается просто сказочно!!!
Поздравляю!!!
а сказали же что после НГ подтвердят или я что то путаю?!
Слава Богу!
Девочки,я совсем совсем выпала из топика,
Машуль у тебя замечательно получается,глядишь в фотографы подашься!
Всех поздравляю с покупками,утверждением и оплатами!Приветствую всех новеньких девочек,так хотела поздороваться с девочкой у которой тоже 14 июня,а мозила не захотел...так что здороваюсь сейчас
Сегодня катались по ювелиркам...что могу сказать,решили покупать новые-на заказ выходит намного дороже,а Саша уже влюбился в пару из дворца обручальных колец,но будем еще мерить!решили на мое ДР поедим покупать обручалки-чаще всего на ДР скидки действуют
Вот такие нам подошли,только полностью золотые-одного цвета
По костюмам пока голяк,так что решили что обувь и костюм будем покупать на весенней распродаже
А кстати девочки,меня после того как я вышла на работу-меня вежливо попросили,мол нашла когда болеть(у прорабов закрытие года-закрытие объектов+тендеры на следующий год набирать надо было)Короче еще один Добби свободен,я так поняла что нас тут таких много,кстати меня не одну за больняк попросили,еще трех прорабовдурдом
Закладки