Страница 705 из 3706 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, а у меня платье приехало!!!... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня платье приехало!!! Сегодня доставят!! ЯЯЯЯХХХООООУУУУУУ!!!!!! А вчера я шлепки на свадьбу купила ( на замену шпилькам) ЯЯЯХХХООООУУУ!!!!
    Да я просто в восторге. Бегаю- искрю позитивом! )))
    такая утонченная - оно твое - такая в нем красоточка (и не только в нем) поздравления!!!

Цитата Сообщение от *КонФетка* Посмотреть сообщение
    Девочки,а я с работы уволилась...долго к этому шла и теперь я так счастливаааа Прям не передать словами как
    здорово, когда все так как хочется прими поздравления - какой теперь план

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Спасибо, спасибо. Главное - перестать... »

Спасибо, спасибо. Главное - перестать сутулиться, в этом платье такие нюансы сильно видны..... и с головой что-то надо думать......я толком не знаю, что сама хочу.....
    вот с головой и аксессуарами у меня тоже дума тяжелая - никак не могу определиться

Элита Аватар для kornis

никто не может) так боюсь ошибиться с прической

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

я по поводу головы опираюсь на стлиста..мы в мае делаем пробник, платье уже к тому моменту должно быть - будем смотреть, я знаю что мне хотелось бы- но вот как это на мне будет выглядеть и получится ли - будем пробовать. вообще стилисты как правило умеют подобрать цельный образ под конкретную девушку...всем советую расслабиться и довериться..идти на пробник с каими-то своими мыслями - поделиться со стилистом и пробовать

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Все мы сначала читатели
    Доброе утро!
    Спать хочу невероятно!( вчера ходили на хоббита, он закончился только в 0:15. Вставать в пять утра было большоооооой проблемой) фильм очень понравился!) больше чем первая его часть кстати, что бывает редко)
    Подержите за нас сегодня кулачки, а? У меня бм на собеседование сегодня идет. Надо ему на работу устраиваться уже
    Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Света, платье здоровское!! Мне очень нравится! 
    Спасибо всем за лучи поддержки - первый этап пройден! Следующий с директором подразделения - вроде как в пн, но еще сегодня уточнят, позвонят. Я довольная и горжусь!)))
    У меня тоже на работе какая-то блин штука такая... Предлагают уйти в другой магазин.. А я очкую! Но все говорят - давай, чего ждать! Ну я думаю, что действительно.. Чего ждать! Соглашусь пожалуй сегодня! Но вчера в расстроенных чувствах сидела и переживала, хочу ли, не хочу ли, потяну ли и тд)
    Оля, пусть все пройдет замечательно и все получиться на ура

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Класс! Ты довольна? »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Класс! Ты довольна?
    очень .... прям поймала настроение всех просто на 5 +...
    теперь не переживаю про свадебные фото ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Что-то я выпала(((( зачитываюсь теперь отзывами о школах Невского района и с ремонтом думаю что делать.
    Сегодня умираю целый день..... пьяница мать - горе семье....
    Фотки с банкета сегодня надо забирать)))) пока только одну фотку скинули

Это уже конец праздника. И по ходу дела корсет я сломала всё-таки

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, кто будет что-то рисовать для своей свадьбы? Я еще и художник, у меня есть лишние наборы пастели- мне не нужны - отдам безвозмездно. Буду рада отдать два набора масляной пастели!! Заберите!! Пишите в контакт - кому надо.

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Что-то я выпала(((( зачитываюсь теперь... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Катя, ты счастливая такая!!! Красавица!!!
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Страница 705 из 3706 « Первая 20560565569570170270370470570670770870971575580512051705 Последняя »