| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, а у меня платье приехало!!! Сегодня доставят!! ЯЯЯЯХХХООООУУУУУУ!!!!!! А вчера я шлепки на свадьбу купила ( на замену шпилькам) ЯЯЯХХХООООУУУ!!!! 
 Сообщение от Kkaetana
Да я просто в восторге. Бегаю- искрю позитивом! )))
такая утонченная - оно твое - такая в нем красоточка (и не только в нем) поздравления!!!
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Спасибо, спасибо. Главное - перестать сутулиться, в этом платье такие нюансы сильно видны.....  и с головой что-то надо думать......я толком не знаю, что сама хочу.....
вот с головой и аксессуарами у меня тоже дума тяжелая - никак не могу определиться
-
Элита
никто не может) так боюсь ошибиться с прической
-
Наш человек
я по поводу головы опираюсь на стлиста..мы в мае делаем пробник, платье уже к тому моменту должно быть - будем смотреть, я знаю что мне хотелось бы- но вот как это на мне будет выглядеть и получится ли - будем пробовать. вообще стилисты как правило умеют подобрать цельный образ под конкретную девушку...всем советую расслабиться и довериться..идти на пробник с каими-то своими мыслями - поделиться со стилистом и пробовать
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Все мы сначала читатели 
Доброе утро!
Спать хочу невероятно!( вчера ходили на хоббита, он закончился только в 0:15. Вставать в пять утра было большоооооой проблемой) фильм очень понравился!) больше чем первая его часть кстати, что бывает редко)
Подержите за нас сегодня кулачки, а? У меня бм на собеседование сегодня идет. Надо ему на работу устраиваться уже
 Сообщение от LOLgynchik
Света, платье здоровское!! Мне очень нравится!
Спасибо всем за лучи поддержки - первый этап пройден! Следующий с директором подразделения - вроде как в пн, но еще сегодня уточнят, позвонят. Я довольная и горжусь!)))
У меня тоже на работе какая-то блин штука такая... Предлагают уйти в другой магазин.. А я очкую! Но все говорят - давай, чего ждать! Ну я думаю, что действительно.. Чего ждать! Соглашусь пожалуй сегодня! Но вчера в расстроенных чувствах сидела и переживала, хочу ли, не хочу ли, потяну ли и тд)
Оля, пусть все пройдет замечательно и все получиться на ура
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Класс! Ты довольна?
очень .... прям поймала настроение всех просто на 5 +...
теперь не переживаю про свадебные фото ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Что-то я выпала(((( зачитываюсь теперь отзывами о школах Невского района и с ремонтом думаю что делать.
Сегодня умираю целый день..... пьяница мать - горе семье....
Фотки с банкета сегодня надо забирать)))) пока только одну фотку скинули

Это уже конец праздника. И по ходу дела корсет я сломала всё-таки
Катя))))))
-
Ветеран
Девочки, кто будет что-то рисовать для своей свадьбы? Я еще и художник, у меня есть лишние наборы пастели- мне не нужны - отдам безвозмездно. Буду рада отдать два набора масляной пастели!! Заберите!! Пишите в контакт - кому надо.
-
Ветеран
Катя, ты счастливая такая!!! Красавица!!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.