| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,у меня в июне свадьбу ввел Петр Чарушин.Он прислал на почту скидку на его услуги-10%.Если кому нужно,пишите-)Перекину 
Эх, где ж вы раньше были?) мы уже договор заключили
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
А мне платье с телефона и не посмотреть..... ррррр....
Катя))))))
-
Ветеран
Света, платье здоровское!! Мне очень нравится! 😊
Спасибо всем за лучи поддержки - первый этап пройден! Следующий с директором подразделения - вроде как в пн, но еще сегодня уточнят, позвонят. Я довольная и горжусь!)))
У меня тоже на работе какая-то блин штука такая... Предлагают уйти в другой магазин.. А я очкую! Но все говорят - давай, чего ждать! Ну я думаю, что действительно.. Чего ждать! Соглашусь пожалуй сегодня! Но вчера в расстроенных чувствах сидела и переживала, хочу ли, не хочу ли, потяну ли и тд)
завтра сегодня станет вчера.
Оля, всё сложится удачно и все получится. впереди только хорошее!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana

Платьице. Качество телефонное. В реале оно очень красивое.
Даже по маленькому фото видно, что качество у платья отличное 
такая аристократка в нём, прям
Девочки, мы наконец-то сдвинулись с мёртвой точки Я забронировала для нас девочек PoomPon, договор будем подписывать после 9-го числа; а ещё мы определились и забронировали ведущего и ди-джея - Александр Лозовой, он у нас вёл в прошлом году корпоратив и мы были в восторге, отзывы о нём на ЛВ есть и все положительные За 5 часов работы 35 тыщ вместе и ди-джеем 
Есть и печальные новости: тот банкетный зал, который мы присмотрели не вместит 50 человек гостей европейской рассадкой, только буквой "П", а я этого терпеть не могу Невезуха какая-то, всё что ни присмотрю, всё нам "мало"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
Света, платье здоровское!! Мне очень нравится! 😊
Спасибо всем за лучи поддержки - первый этап пройден! Следующий с директором подразделения - вроде как в пн, но еще сегодня уточнят, позвонят. Я довольная и горжусь!)))
У меня тоже на работе какая-то блин штука такая... Предлагают уйти в другой магазин.. А я очкую! Но все говорят - давай, чего ждать! Ну я думаю, что действительно.. Чего ждать! Соглашусь пожалуй сегодня! Но вчера в расстроенных чувствах сидела и переживала, хочу ли, не хочу ли, потяну ли и тд)
Олечка, все будет гуд!!! и у тебя, и у БМ!
-
Элита
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Фото могу только с сайта салона выложить, сфокать сами кольца смогу не раньше понедельника, да и нет смысла наверное, т.к. они идентичные Они простенькие, но мне безумно понравились
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
 Сообщение от kleo_spb
Фото могу только с сайта салона выложить, сфокать сами кольца смогу не раньше понедельника, да и нет смысла наверное, т.к. они идентичные  Они простенькие, но мне безумно понравились 
Привет! Красота неимоверная!
А я определилась с визажистом. ТК Тоня занята на мою дату, хочу Марусю Савину, но у нее правда запись только в январе начнется.