|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
интересно, почему это написали ПОСЛЕ сирены, а не до или хотя бы во время?! я уже собралась вещи паковать и детей хватать подмышку!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Стихоплётка ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
и доама строит и стихи поет. Кому ж такое счастье досталось))))
![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
у кого-то читала - смотрю на весы у думаю - и за что млему мужу такое счастье, да еще и СТОЛЬКО?? ![3](images/smilies/051.gif)
а вообще нея это, это песня такая из ретро - люблю я их, с детства - раньше с мамой в машине пели - в "москвиче" не было сначала магнитолы - а во Псковскую ездили долго и мучительно - вот и развлекались - до сих пор все песни маминой молодости наизусть помню
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
это по поводу сирен видимо
-
Элита
Беспримерным подвигом в истории человечества стала ленинградская блокада, которая началась в этот день 70 лет назад. 8 сентября 1941 года фашистские войска вышли к берегу Ладоги, вокруг города замкнулось вражеское кольцо.Сигналы сирены, 3740 раз звучавшие в период осады, вновь раздадутся сегодня во всех районах Санкт-Петербурга, заставляя вздрогнуть прохожих и прослезиться ветеранов
ага, оно очень надо вспоминать ветеранам такие сирены - воспоминания чётн е очень, лучше б что-то длля них сделали чем людей пугать - т.е. я ЗА память и честь и т.д. - но не с помощью сирен
-
Мега-элита
и ведет себя соответственно - особенно в гостях - не дает расслабиться ![014](images/smilies/014.gif)
мы тут уже с некоторыми знакомыми мамами как раз недавно обсуждали -- что материнство это вообще такая штука, с которой теперь расслабиться не удастся больше никогда
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я тоже стараюсь сама делать пока есть...животик, кстати, сегодня ночью явно беспокоил. не до плача, но весь извелся...то ли слива третья не пошгла, то ли 2 ложки гречки так....вот думай теперь=(((
девочки ,я чуток загрузила в контакт, сюда - слишком много флуда=)
http://vkontakte.ru/photo-19071371_265653720
Гюзель, сыночек прекрасен! На папу всё больше похож
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
И так...1 коробка гречи с черносливом, 4 порционных пакета той же гречи, но с разными добавками и 3 банки БЛ кобачков, кому надо?!?!
и ты тоже далеко а то взяла бы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
пошла я под ливнем в школу.... бррррррр
оооой, ужас какой ![2](images/smilies/025.gif)
э, Саш, ты ж на шампанское обещалась приехать и научить меня открывать - я помню!!!! так что давай! ![8](images/smilies/005.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ой, и правда чёт я забыла уже ![10](images/smilies/008.gif)
значит, надо будет приехать на днях!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
Я бы взяла сухую/влажную
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.