Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7064 из 7552 « Первая 60646564696470147054706070617062706370647065706670677068707471147164 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Volchena , на сообщение « Как трогательно!!! Поздравляю. Желаю... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Volchena Посмотреть сообщение
    Как трогательно!!! Поздравляю. Желаю Мишутке расти здоровым, крепким, и радовать мамочку с папой=)))
    Спасибо большое!!

Насчет цифрана - мужу назначали год назад , так тоже помню я удивлялась что назначение совершенно не соответствует инструкции. Думаю у них мвои какие-то понятия о цифране.

Процедуры никакие тоже не назначали, в Сканди, я тогда посомневалась но сделала как сказали. В итоге были проблемы((( конечно это сделано ненамеренно, разные подходы просто.

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ужас конечно. но врачи могут все... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ужас конечно. но врачи могут все свалить на то что типа так надо. кошмар. точно к зав отделением идти с "этим"
    Дозвонилась, описала ситуацию, меня пригласили завтра к 15.00, даже не знаю, что мне там скажут!

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « А я утром выхожу на кухню, а там лежит... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
    а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
    сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца
    Инна, ещераз сДнем Рождения!!

Про яичниуц очень понравилось))))
    А открой потом секрет как все-таки было сделано?

4. ответ для Хрома , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал аборт (выскабливание) на Комсомола 4 у Лосенковой Л.Л.? У меня обнаружили анэмбрионию на 6-7 неделе, она делала эту грустную процедуру, а тут через 5 дней у меня вышел ватный тампон и меня терзают сомнения - это врачи ЗАБЫЛИ или его туда спецом положили?
    Вообще, тампон, по-моему, всегда кладут, ему надо потом самим вытаскивать. Иногда они забывают об этом сказать.
    Так что ничего страшного нет, хотя, конечно, нехорошо, что он столько времени там пролежал.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вообще, тампон, по-моему, всегда... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вообще, тампон, по-моему, всегда кладут, ему надо потом самим вытаскивать. Иногда они забывают об этом сказать.
    Так что ничего страшного нет, хотя, конечно, нехорошо, что он столько времени там пролежал.
    Я когда к ним дозонилась, то сразу об этом спросила, мне сказали, что они такого не делают (т.е. убирают все САМИ, дома ничего "выходить" не должно)... муж вооооооооообще в шоке.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Хрома Посмотреть сообщение
    Я когда к ним дозонилась, то сразу об этом спросила, мне сказали, что они такого не делают (т.е. убирают все САМИ, дома ничего "выходить" не должно)... муж вооооооооообще в шоке.
    Тогда не знаю, у меня в последний раз соседка говорила, что над ней долго смеялись, когда то ли на осмотре, то ли на УЗИ на след. день нашли этот тампон, а она, естественно, ничего о нем не знала.

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « А я утром выхожу на кухню, а там лежит... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
    а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
    сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца
    муж молодец а сына с ЧЮ! сколько мужской любви тебя окружает, Иннусь! Еще надо девичей любовью разбавить, и будет супер коктейль!!!

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вообще, тампон, по-моему, всегда... »

Всем привет!

Девочки....
    время действительно лечит, просто у Вас очень мало его прошло, все слишком ярко и свежо. Будет легче, но боль, наверное, на всю жизнь так и останется (((

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня месяц
    Оля, как быстро время пролетело! ))) Уже первый юбилей! Главное здоровья и маме и малышу!!!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора.
    Жесть! Вот это врачи! Хорошо не залечили и нашли все же правильный диагноз. пусть поскорее все нормализуется!
    Я, если, честно в жизнь бы не подумала о таком диагнозе. Век живи как говориться...
    Я-Катя

9. ответ для Volchena , на сообщение « Девочки, Всем привет!! Возвращаюсь... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки,

Всем привет!! Возвращаюсь к вам в каком-то упадническом настроении...Прошла уже почти неделя.. говорят время лечит, а мне все хуже и хуже: постоянные слезы и какая-то тянущая тоска...так грустно-грустно=((( Понимаю, что надо брать себя за ушки и тянуть из этой депрессии... Решила выйти на работу, чтобы не сидеть дома и не загонять себя в тоску еще дальше и глубже..
    неделя это разве срок? У меня больше полугода уже прошло и то накрыло вчера (в ПДР)(( держитесь, со временем действительно будет легче, но иногда так все равно накрывает. Боль уходит на задний план,но она все равно есть в душе((

10. ответ для Orvokki , на сообщение « неделя это разве срок? У меня больше... »

Инна, с Днем Рожденья!

В этот замечательный дождливый день хочется пожелать, что бы тебя всегда окружали заботливые и любящие люди! Здоровья, счастья и любви! И что бы самые заветные желания всенепременно сбывались!

Яичница в виде сердца..романтишно
    Я-Катя

Страница 7064 из 7552 « Первая 60646564696470147054706070617062706370647065706670677068707471147164 Последняя »