|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Инночка, с днем рождения! Всего самого лучшего тебе!!!!!
-
Небожитель
Инночка, прими и мои поздравления!
Здоровья, счастья и всех благ
-
Наш человек
Инночка!!
поздравляю тебя!!
желаю чтоб мечты сбывались и их было много!!!
-
Irka_Irushka сообщение тебе отпрвила только что) ты получила?
-
Сообщение от Lana0112
Инночка, с днем рождения! Всего самого лучшего тебе!!!!!
Сообщение от YuliaZ
Инночка, прими и мои поздравления!
Здоровья, счастья и всех благ
Сообщение от oljatzy2804
Инночка!!
поздравляю тебя!!
желаю чтоб мечты сбывались и их было много!!!
спасибо большое
-
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца
Муж молодец!!!
такой приятный сюрприз! душевно
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца
одолжил у товарища по работе?
-
Активный участник
Девочки,
Всем привет!! Возвращаюсь к вам в каком-то упадническом настроении...Прошла уже почти неделя.. говорят время лечит, а мне все хуже и хуже: постоянные слезы и какая-то тянущая тоска...так грустно-грустно=((( Понимаю, что надо брать себя за ушки и тянуть из этой депрессии... Решила выйти на работу, чтобы не сидеть дома и не загонять себя в тоску еще дальше и глубже..
Самочувствие нормальное, немного кровит, но болей сильных нет. Сегодня вечером иду на прием к Миш в Отта. Моя цитогенетика уже готова.
Вот назначение, которое мне дали при выписке (красным курсивом пишу свои соображения - врач который мне эти назначения написал - совсем молоденький - мне каж, он с цифраном что-то напутал... Он был очень удивлен, что утрожестан я принимала вагинально - никогда об этом не слышал...=))) Так что 100% доверия у меня к нему нет) :
- Цифран СТ - 500мг 1 таб/3 раза в день в теч 5 дней - В пачке 10 таблеток,в инструкции написано, что курс 5 дней по 1 таб 2 раза в день - я так и стала принимать, тк побоялась, такую лошадиную дозу аб принимать с моим сорванным жкт. Сегодня еще уточню у Миш, если что пропью еще несколько дней...
- Тержинан по 1 свечке на ночь в течение 10 дней
- Анальгин Хинин - 1 таб 3 раза в день в течение 5 дней
При болях разрешили свечи вольтарен.
На следующий день после операции, я спрашивала про окситоцин и физиопроцедуры для сокращения матки - мне сказали, что ничего не надо, она сама сократится....
Вот как-то так...
Девочки, а как долго будут кровянистые выделения?
-
Активный участник
Сообщение от Lileya
Девочки, сынуля родился вчера вечером! Муж только что принес мои вещи, сразу пишу. Мы с сыном хотим сказать всем спасибо за волшебные кулачки, за поддержку и ободрительные слова, за свежие яблочки и вкусные плюшки
Как трогательно!!! Поздравляю. Желаю Мишутке расти здоровым, крепким, и радовать мамочку с папой=)))