|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, а нам сегодня месяц
урааа! вот это посты! всем бы такие новости! Оленька, поздравляю дорогая
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Активный участник
Сообщение от LetoNatali
Катя, а как на счет солдатика? Он тоже чей-то друг? Не похоже, что у него блат)
Хи-хи-хи
Мы тоже в шоке от такого выбора - в какой дуэт Пелагея будет такую трубу иерихонскую ставить?!?!?!? Солдатик - ну точно не лучший Голос России... ему бы в руководители хора в своей части попасть...
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Сашку С первым месяцем! Чтоб животик болел меньше, кушал больше, и мамочке давал высыпаться!
-
Старожил
Инна, С Днем рождения! Пусть сбудутся твои заветные мечты! Счастья, здоровья, и море любви!
-
Участник
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал аборт (выскабливание) на Комсомола 4 у Лосенковой Л.Л.? У меня обнаружили анэмбрионию на 6-7 неделе, она делала эту грустную процедуру, а тут через 5 дней у меня вышел ватный тампон и меня терзают сомнения - это врачи ЗАБЫЛИ или его туда спецом положили?
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
ой, да у нас такой путанный маршрут получился, ездили с друзьями мужа, я поняла ,что такие долгие поездки на машине не для меня-укачивает меня сильно. На границе ок 2 часов туда и обратно тоже, первый день были в лаперанте, потом к ночи выехали в карелии где-то, там в котедже переночевали, шашлыки жарили и т.д, утром опять в Финл въехали и в Иматру поехали , покупались в спа, по магазинам пробежались и в Россию въехали, но було уже так темно и водитель наш устал очень поэтому в Светогорске в гостинице заночевали и утром вернулись. если честно утомительно немного
Ой, я тоже в пятницу ездила в первый раз в Финку с мужем и родителями...Устала жутко...Для себя сделала вывод: мотаться туда только за продуктами - не жалеть ни себя, ни мужа...по темноте ехать - реально страшно, тот кто за рулем - оооочень сильно устает и морально и физически...
У нас еще бэмс случился: менты остановили - муж фуру обгонял, которая ехала со скоростью 40 км,ч. Обгон начал на участке с прерывистой полосой, а закончил - там где 2 сплошные, но в темноте, первый раз ехал, и не знал, что там будет сплошнополосный участок...А товарисчи - тут как тут - пасут=)) заливали про лишение и суд во Всеволожске...В итоге за 2 тыр отпустили...
И на границе у финов: у нас изъяли завалящий в бордачке антирадар - мы им уже с год не пользуемся, а они его нашли, конфисковали и выписали штраф на 120 евров....
В общем накладная поездка получилась. будьте бдительны и не повторяйте наших ошибок=)
Теперь мы в финку - только с ночевкой для культурно оздоровительных сессий=)) У меня большие надежды на финский гипермаркет, который на Оптиков - открывается 5 декабря, надеюсь что там будет побольше выбор финских продуктов, чем в Призме=))
-
Космонавт
Сообщение от Хрома
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал аборт (выскабливание) на Комсомола 4 у Лосенковой Л.Л.? У меня обнаружили анэмбрионию на 6-7 неделе, она делала эту грустную процедуру, а тут через 5 дней у меня вышел ватный тампон и меня терзают сомнения - это врачи ЗАБЫЛИ или его туда спецом положили?
мама дорогая. тампон в руки и к главврачу.
платно делали?
-
Небожитель
Сообщение от Volchena
Ой, я тоже в пятницу ездила в первый раз в Финку с мужем и родителями...Устала жутко...Для себя сделала вывод: мотаться туда только за продуктами - не жалеть ни себя, ни мужа...по темноте ехать - реально страшно, тот кто за рулем - оооочень сильно устает и морально и физически...
У нас еще бэмс случился: менты остановили - муж фуру обгонял, которая ехала со скоростью 40 км,ч. Обгон начал на участке с прерывистой полосой, а закончил - там где 2 сплошные, но в темноте, первый раз ехал, и не знал, что там будет сплошнополосный участок...А товарисчи - тут как тут - пасут=)) заливали про лишение и суд во Всеволожске...В итоге за 2 тыр отпустили...
Развод ДПСниками, а не лишенка это, чистое вымогательство:
Сегодня Пленум Верховного суда принял постановление, согласно которому водители, завершающие обгон через сплошную полосу, не будут приравниваться к нарушителям, выезжающим на "встречку". Если автомобиль начал обгон по встречной полосе через прерывистую линию, а закончил через сплошную, ДПС не может зафиксировать движение по встречной полосе, такая ситуация именуется только обгоном, пишет "Российская газета".
отсюда: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=439233
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Да, искусственный климакс
Инъекции гормонов раз в месяц от 3 до 6 месяцев
наверное при этом набираешь вес?
Сообщение от Aurika
А я утром выхожу на кухню, а там лежит яичница в форме сердца и записка от мужа так приятно я думала он только пельмени и гречу умеет варить
а тут такие кулинарные способности и главное как она в форме сердца получилась-форм у нас таких нет и сковорода чистая...
сын говорит-наверное он яичницу пожарил а потом ее обкусал в форме сердца )
боже как мило. мелочь а как приятно
Сообщение от Solnishko84
поздравляю Олечка с вашей первой датой нет со второй, первая была рождение!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Девочки, я вас читаю, написать некогда ничего. Боролись с аллергией с 11-го дня жизни, ходили к аллергологу, сидела на жесткой диете: без молока, без пшеницы, без яиц естественно. Безглютеновое печенье к чаю и запеченые яблоки - весь мой десерт к чаю. А оказалось, никакая у нас не аллергия. Ничего не проходило с моей диетой, я уже истерила )), пошла в Перинатальный к педиатру по совету. Та, по одному моему рассказу, что, когда и как высыпало на лице, сказала, что это не аллергия, а половой криз у девочек, который сам по себе проходит к месяцу-полутора. Это гормональный криз, прыщи гормональные. Помажьте, говорит, ромашкой, а потом Левомеколь 5 дней и все пройдет и прошло бы давно.. Сегодня пятый день лечения, лицо чистое, при этом я ем молочные продукты, наконец-то!! И много чего другого! Вот врачи!!! До этого была у аллерголога в Скандинавии, оставила больше 3 тыс. Местный педиатр твердит, что девочка аллергик, типа надо смириться и сидеть на жесткой безглютеновой и безмолочной диетах. Грозились убрать грудное вскармливание, если не пройдет.