Страница 705 из 1257 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    а у нас лазарет
    называется Дема 4 дня походил в сад, в итоге сегодня 39.5
    мелкая тоже подхватила, до 39 пока
    ну и мы с мужм тоже болеем

короче весело, здравствуй сентябрь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

Мега-элита Аватар для Пани Z

Всем привет!

Всем болеющим - луч здоровья!!!!

Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь
    На следующей неделе хочу оставлять её на 4 часа, правда она сама говорит, что и спать в садике хочет, "как Ваня"
    Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои А сейчас - уже спят... Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар

3. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет! :support: Всем болеющим... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Юля-Масявочка, бедняги, всей семьей заболели(((( @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь
    На следующей неделе хочу оставлять её на 4 часа, правда она сама говорит, что и спать в садике хочет, "как Ваня"
    Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои А сейчас - уже спят... Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

4. ответ для Пани Z , на сообщение « Всем привет! :support: Всем болеющим... »

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Всем привет!

ой как у вас классно!!!!!

а у нас лазарет

ну вот, быстро как(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы тренироваться начали уже? у меня крестница занимается ФК уже 3-й год, в том году радовались что значительно окрепла, до этого вечно с ушами мучились.

девочки,а прививки никто не делает от гриппа? а пневмо 23? я последнее время несколько раз про вакцину слышала.... вот думаю. Аленке жалко колоть, может она нормально будет ходить, а Сашка в том году несколько раз с гайморитами была, интересно - помогут ли прививки.....

у нас до сих пор нет бланков но сказали 10 приводить

Лиззи, пропустила твой пост и забыла счто ты спрашивала.. вроде про садик.и про что-то еще.. да, в тот который мечтала, напротив подъезда ттт

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Спасибо, что помнишь. Кашель если и появляется я быстро даю гомеопатию и вожу его к морю. Прям 2 раза в день по 2-3 часа там сидим, дышим. Помогает ттт. Вообще тут как раз климат для аллергиков и астматиков. Сухой, жаркий, морской. Много санаториев легочных. Рядом с нашим домом растут сосны, это тоже полезно для таких как Илюшка. В Сочи ему было не очень конечно... влажно.
    Переезды... я привыкла. Суда мы вообще за один день переехали. В тот же день вещи разобрали и как будто так и былоОпять же климат решал многое, как то надо было нам вылазить из бронхитов. Питер+садик нас бы добил боюсьА так муж сказал, что этот переезд последний. Тут построим - и домой. Ну-ну... посмотрим.
    Работать пока не планирую. Первый класс точно. А там посмотрим. Очень жаль Питерскую работу мою любимую терять планирую взять отпуск до 7 лет. Вроде можно так делать, если есть у ребенка со здоровьем проблемы и по договоренности с руководством. Поеду в мае решать это.
    все помнят! надо же, как море помогает, ттт! а мне надоело что оно воняет
    отпуск до 7 лет? реально?
    раньше не приедешь?

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Оля, ну о чем можно судить, если мы в сад ходим пятый день по 2 часа, они еще ничего не лепят и не рисуют, нянечка только недавно появилась.
    Просто Тася то ведет также как и вела последнее время в дежурном, и она понимает что это одно и то же заведение.
    Пока остается только ждать и разговаривать и проговаривать с Тасей.
    Саш, попробуй успокоиться сама. Тася ведь чувствует что ты очень переживаешь. надеюсь все образуется со временем.
    Хатулиному Мише тоже сложно там.

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    да!!!я совсем забыла тебе написать об этом! начали с понедельника показывать первую часть, но так поздно, я в это время заставляю себя лечь спать, иначе утром в глаза спички можно будет вставлять. А после окончания первой части будут показывать вторую, да, первая закончилась "убийством" Зиминухи, значит и начало второй части будет с этого момента, а а "рыжего" оказывается не коснулось правосудие, снова умудрился избежать ответственности, а после второй части будет пятницкий.
    вот тебе за это!

рыжжим ты Зотова называешь?

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    А ты вторую часть где-то смотришь?

Зотова в конце Пятницкого прислали в Пятницкий начальником СКМ. Тиресно, он так и останется злодеем? Такой милашка актер, не идет ему эта роль!
    я пока спрашиваю кто что где смотрит
    а этот пятницкий летом был новый? и куда делась зиминуха тогда?

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лёль, если ты про нас, то не факт совсем... Мне так интересно со стороны слушать про сына я его вижу совсем с другой стороны
    у нас в группе есть мальчик (старше, выше, крупнее и агрессивный жуть ) дык вот ему покоя Илья не даёт, и задирает его и отбирать всё хочет у Илюшки, сегодня Илья мне рассказывал:
    "что голова болит, мальчик Никита его по голове машинкой бил и Илюша сильно плакал" страданий было на всю дорогу и домой пришел, всё рассказывал...
    Игрухами он меняется, а те, которые не особо интересны, дык и отбирать не будет.
    Воспиталка рассказала, Илюша к девочкам подходит и говорит: "бантики, куколки для девочек, а Июша- мальчик" и пошел к машинкам и мальчишкам
    факт-факт! он у тебя очень шустрый и нифига не боится ни с кем драться. это гуд, имхо.
    а за по голове машинкой (если это правда) надо настучать по голове машинкой воспиталкой. а лучше дубиной. у таких маленьких деток ручки совсем не слабенькие.

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.
    Макси нифига не отважный. осторожный и стеснительный. не целеустремленный а самодостаточный и просто общительный и гипер дружелюбный

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Так что если воспитатели не могут повлиять - имхо нужен разговор с мамой. Лицо кирпичом и вперед
    имхо, его родителей уже ничему не научишь. лучше подозвать его и сказать в ухо- еще раз так сделаешь, уши надеру.

а у нас лазарет

бедняги! как так?!?
    поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для че Джонни , на сообщение « ну вот, быстро как(((... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Девочки, спасибо!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ну вот, быстро как(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы тренироваться начали уже? у меня крестница занимается ФК уже 3-й год, в том году радовались что значительно окрепла, до этого вечно с ушами мучились.

девочки,а прививки никто не делает от гриппа? а пневмо 23? я последнее время несколько раз про вакцину слышала.... вот думаю. Аленке жалко колоть, может она нормально будет ходить, а Сашка в том году несколько раз с гайморитами была, интересно - помогут ли прививки.....
    он не переставал кататься, в августе были сборы и подкатки
    я вообще удивляюсь, столько не болел, всегда в коллективе, на катке их много
    при этом по общественным местам и ничего
    стоит пойти в сад - сразу вирус

мы еще школу по фигурному поменяли
    один день откатались и все

9. ответ для Масявочка , на сообщение « Девочки, спасибо! он не... »

Вика! ты пишешь от переохлаждения... а не может быть от укутывания? маленькие чаще болеют от избыточного тепла может попробовать позакаливать их обоих?

Девочки, спасибо!
    он не переставал кататься, в августе были сборы и подкатки
    я вообще удивляюсь, столько не болел, всегда в коллективе, на катке их много
    при этом по общественным местам и ничего
    стоит пойти в сад - сразу вирус

мы еще школу по фигурному поменяли
    один день откатались и все
    молодец Демик. это он сколько у тебя катается уже- полгода, год? и такие успехи!
    а из-за чего поменяли?

Наш человек Аватар для Масявочка

С января катается. А ушли по многим причинам. Основная-муж возить не может днем, работать надо, и Деме неудобно со сна в садике срываться и перекусывать в машине. Теперь будет ходить в Сдюшор по утрам, а потом в садик. Думала не пройдет отбор, но его взяли, хотя дети его года катаются с сентября и уже многое умеют. Вот завтра собрание, узнаю что да как.

Страница 705 из 1257 « Первая 2056056556957017027037047057067077087097157558051205 Последняя »