|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявочка
а у нас лазарет
называется Дема 4 дня походил в сад, в итоге сегодня 39.5
мелкая тоже подхватила, до 39 пока
ну и мы с мужм тоже болеем
короче весело, здравствуй сентябрь ![8](images/smilies/005.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Всем привет! ![9](images/smilies/027.gif)
Всем болеющим - луч здоровья!!!!
Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь ![3](images/smilies/051.gif)
На следующей неделе хочу оставлять её на 4 часа, правда она сама говорит, что и спать в садике хочет, "как Ваня" ![3](images/smilies/051.gif)
Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои А сейчас - уже спят... Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар
-
Активный участник
Юля-Масявочка, бедняги, всей семьей заболели(((( @@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Всем привет!
Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку ![3](images/smilies/051.gif) Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь ![3](images/smilies/051.gif)
На следующей неделе хочу оставлять её на 4 часа, правда она сама говорит, что и спать в садике хочет, "как Ваня" ![3](images/smilies/051.gif)
Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои ![050](images/smilies/050.gif) А сейчас - уже спят... ![091](images/smilies_more/091.gif) Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар ![3](images/smilies/051.gif)
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пани Z
Всем привет!
Мы пережили первую неделю садика! К пятнице Аня всё-таки научилась рыдать утром, правда было видно, что она повторюшка - ныла "Хочу к мамеееее!", и при этом держала меня за руку ![3](images/smilies/051.gif) Спрашиваю: "Хочешь выйти?", отвечает "Да!". Сразу успокоилась, мы вышли из группы, зашли обратно, и она забыла, что собиралась реветь ![3](images/smilies/051.gif)
Дети, к тому же, за неделю так друг по другу соскучились, что целый вечер тихо-мирно играли друг с другом, мы с мужем им были вообще не нужны. Заглядываю в комнату - сидят, чуть не в обнимку, зайчики мои ![050](images/smilies/050.gif) А сейчас - уже спят... ![091](images/smilies_more/091.gif) Такое чувство, что у меня если не санаторий, то как минимум дневной стационар ![3](images/smilies/051.gif)
ой как у вас классно!!!!!
-
с орбиты
а у нас лазарет
ну вот, быстро как(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы тренироваться начали уже? у меня крестница занимается ФК уже 3-й год, в том году радовались что значительно окрепла, до этого вечно с ушами мучились.
девочки,а прививки никто не делает от гриппа? а пневмо 23? я последнее время несколько раз про вакцину слышала.... вот думаю. Аленке жалко колоть, может она нормально будет ходить, а Сашка в том году несколько раз с гайморитами была, интересно - помогут ли прививки.....
-
Элита
у нас до сих пор нет бланков но сказали 10 приводить
Лиззи, пропустила твой пост и забыла счто ты спрашивала.. вроде про садик.и про что-то еще.. да, в тот который мечтала, напротив подъезда ттт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Спасибо, что помнишь. Кашель если и появляется я быстро даю гомеопатию и вожу его к морю. Прям 2 раза в день по 2-3 часа там сидим, дышим. Помогает ттт. Вообще тут как раз климат для аллергиков и астматиков. Сухой, жаркий, морской. Много санаториев легочных. Рядом с нашим домом растут сосны, это тоже полезно для таких как Илюшка. В Сочи ему было не очень конечно... влажно.
Переезды... я привыкла. Суда мы вообще за один день переехали. В тот же день вещи разобрали и как будто так и было ![3](images/smilies/051.gif) Опять же климат решал многое, как то надо было нам вылазить из бронхитов. Питер+садик нас бы добил боюсь ![8](images/smilies/005.gif) А так муж сказал, что этот переезд последний. Тут построим - и домой. Ну-ну... посмотрим.
Работать пока не планирую. Первый класс точно. А там посмотрим. Очень жаль Питерскую работу мою любимую терять ![2](images/smilies/025.gif) планирую взять отпуск до 7 лет. Вроде можно так делать, если есть у ребенка со здоровьем проблемы и по договоренности с руководством. Поеду в мае решать это.
все помнят! надо же, как море помогает, ттт! а мне надоело что оно воняет
отпуск до 7 лет? реально?
раньше не приедешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уcтричка
Оля, ну о чем можно судить, если мы в сад ходим пятый день по 2 часа, они еще ничего не лепят и не рисуют, нянечка только недавно появилась.
Просто Тася то ведет также как и вела последнее время в дежурном, и она понимает что это одно и то же заведение.
Пока остается только ждать и разговаривать и проговаривать с Тасей.
Саш, попробуй успокоиться сама. Тася ведь чувствует что ты очень переживаешь. надеюсь все образуется со временем.
Хатулиному Мише тоже сложно там.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
да!!!я совсем забыла тебе написать об этом! начали с понедельника показывать первую часть, но так поздно, я в это время заставляю себя лечь спать, иначе утром в глаза спички можно будет вставлять. А после окончания первой части будут показывать вторую, да, первая закончилась "убийством" Зиминухи, значит и начало второй части будет с этого момента, а а "рыжего" оказывается не коснулось правосудие, снова умудрился избежать ответственности, а после второй части будет пятницкий.
вот тебе за это! ![](http://www.pipcindom.ru/images/smilies/1006.gif)
рыжжим ты Зотова называешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
А ты вторую часть где-то смотришь?
Зотова в конце Пятницкого прислали в Пятницкий начальником СКМ. Тиресно, он так и останется злодеем? Такой милашка актер, не идет ему эта роль! ![10](images/smilies/008.gif)
я пока спрашиваю кто что где смотрит
а этот пятницкий летом был новый? и куда делась зиминуха тогда?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Лёль, если ты про нас, то не факт совсем... Мне так интересно со стороны слушать про сына ![3](images/smilies/051.gif) я его вижу совсем с другой стороны
у нас в группе есть мальчик (старше, выше, крупнее и агрессивный жуть ![5](images/smilies/001.gif) ) дык вот ему покоя Илья не даёт, и задирает его и отбирать всё хочет у Илюшки, сегодня Илья мне рассказывал:
"что голова болит, мальчик Никита его по голове машинкой бил и Илюша сильно плакал" ![2](images/smilies/025.gif) страданий было на всю дорогу и домой пришел, всё рассказывал...
Игрухами он меняется, а те, которые не особо интересны, дык и отбирать не будет.
Воспиталка рассказала, Илюша к девочкам подходит и говорит: "бантики, куколки для девочек, а Июша- мальчик" и пошел к машинкам и мальчишкам ![3](images/smilies/051.gif)
факт-факт! он у тебя очень шустрый и нифига не боится ни с кем драться. это гуд, имхо.
а за по голове машинкой (если это правда) надо настучать по голове машинкой воспиталкой. а лучше дубиной. у таких маленьких деток ручки совсем не слабенькие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.
Макси нифига не отважный. осторожный и стеснительный. не целеустремленный а самодостаточный и просто общительный и гипер дружелюбный ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Так что если воспитатели не могут повлиять - имхо нужен разговор с мамой. Лицо кирпичом и вперед ![1](images/smilies/033.gif)
имхо, его родителей уже ничему не научишь. лучше подозвать его и сказать в ухо- еще раз так сделаешь, уши надеру.
а у нас лазарет
бедняги! как так?!? ![2](images/smilies/025.gif)
поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
ну вот, быстро как(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы тренироваться начали уже? у меня крестница занимается ФК уже 3-й год, в том году радовались что значительно окрепла, до этого вечно с ушами мучились.
девочки,а прививки никто не делает от гриппа? а пневмо 23? я последнее время несколько раз про вакцину слышала.... вот думаю. Аленке жалко колоть, может она нормально будет ходить, а Сашка в том году несколько раз с гайморитами была, интересно - помогут ли прививки.....
он не переставал кататься, в августе были сборы и подкатки
я вообще удивляюсь, столько не болел, всегда в коллективе, на катке их много
при этом по общественным местам и ничего
стоит пойти в сад - сразу вирус
мы еще школу по фигурному поменяли
один день откатались и все
-
Элита
Вика! ты пишешь от переохлаждения... а не может быть от укутывания? маленькие чаще болеют от избыточного тепла может попробовать позакаливать их обоих?
Девочки, спасибо!
он не переставал кататься, в августе были сборы и подкатки
я вообще удивляюсь, столько не болел, всегда в коллективе, на катке их много
при этом по общественным местам и ничего
стоит пойти в сад - сразу вирус
мы еще школу по фигурному поменяли
один день откатались и все
молодец Демик. это он сколько у тебя катается уже- полгода, год? и такие успехи!
а из-за чего поменяли?
-
Наш человек
С января катается. А ушли по многим причинам. Основная-муж возить не может днем, работать надо, и Деме неудобно со сна в садике срываться и перекусывать в машине. Теперь будет ходить в Сдюшор по утрам, а потом в садик. Думала не пройдет отбор, но его взяли, хотя дети его года катаются с сентября и уже многое умеют. Вот завтра собрание, узнаю что да как.