|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Нее, не все пошли! Янина Варя не пошла, Сельмочка, Алиса Штучкина вот собирается в группу короткого пребывания, Аления сопливит пока. Кстати, Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анфи вроде не ходит в сад?
Лафа в смысле легко с садами в СПБ? ![](images/smilies/010.gif) Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
мы тоже еще не в саду я ж вставала на очередь на 2014-й, а в этом году встала еще раз на этот год, ну места и не хватило поэтому... правда я и не расстроилась особо, не представляю как бы я её сейчас так же как все приучала (((( в роно сказали подойти к заведке и если что-то освободится - она нас возьмет, а перед этим еще обследование проходить, сад-то у нас оздоровительный... мы сейчас на даче еще, а в среду в Грецию летим на 2 недели, поэтому заниматься этим всем только через месяц начну...
![](http://club-mam.com/line/im/24730_xHKP.png)
---------------------------------------------------
Катя ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Всем привет!!!!потеряшкам отдельный!!!!!!
Спасибо за поздравления с выпиской!!!долечиваемся дома!все в соплях-слюнях.зубы может еще?...
Анфи в сад пока не пошла,планирую с понедельника а там видно будет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
![3](images/smilies/051.gif) Растет животик (П.С. брится уже не видно ![7](images/smilies/046.gif) ). Все нормуль. Кнопа там живет
Свет расскажи потом, что да как. Нам за 3-и дня надо вылечить(( Чтоб в ПК не ходить.
А Альбуцид только при зеленых? У нас желтые чтоли, не видела никогда, чтоб прямо зеленые. но уже не прозрачные.
сидим дома. встали, вроде ничего, говорю ей пошли в садик, или мама сама пойдет (нам к заведке надо было, заявление написать) так она махает мне и говорит мама пока, наня дома)) раньше просто так без меня не оставалась. о садик-садик ![7](images/smilies/046.gif)
вобщем я позвонила педиатру. она сказала пить синупрет, капат сосудосуживающие, ждать минут 5-7, потом промывать акваиарисом или что там есть, потом капать мирамистин. если он не сработает - то вместо него полидексу через 2 дня. но сейчас уже зелени нет... а отек сильный((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![031](images/smail/031.gif) сил и терпения вам и нам всем!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
мы с сопелями, даже в сад не начали ходить
как они лечатся быстрее????
соплей не так много, когда отсасываю - зеленоватые, а так подтекают прозрачные. но отек сильный ![2](images/smilies/025.gif) (. без називина никак.
после прочистки носа что лучше капать?
Света, у нас точно такая же ситуёвина, никак не можем к садику от соплей избавиться.
вобщем я позвонила педиатру. она сказала пить синупрет, капат сосудосуживающие, ждать минут 5-7, потом промывать акваиарисом или что там есть, потом капать мирамистин. если он не сработает - то вместо него полидексу через 2 дня. но сейчас уже зелени нет... а отек сильный((((
Свет, а что у тебя за педиатр? платная? Я сама против сосудосужающих,они же вроде отёк и вызывают. А как ты поняла, кстати, что отёк у вас?
Девочки, привет! Вика, привет![1](images/smilies/033.gif)
Светик, как жалко Илью..((надеюсь, он приукрасил насчет "бил по голове". Какие у вас воспитатели, на первый взгляд, опытные вообще, по возрасту какие? Мы когда с Лизой гуляли в садике на площадке с группой, там один мальчик у другого хотел лопатку отобрать, так воспиталка оперативно разрулила ситуацию. А Лиза у меня, как Танюшин Макарка, всё отдаст, у других не заберет, в сторонке постоит((( тоже вот за нее буду очень переживать. Воспиталка меня воодушевила, сказала, что через какое-то время она научится за себя постоять.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seamanka
Света, у нас точно такая же ситуёвина, никак не можем к садику от соплей избавиться.
Свет, а что у тебя за педиатр? платная? Я сама против сосудосужающих,они же вроде отёк и вызывают. А как ты поняла, кстати, что отёк у вас?
ну да платная.
как это они отек вызывают? привыкание вызывают, знаю, но без них нос вообще не высморкать, т.к. отек же.... когда капаешь и через 10мин высмаркиваешь - все выходит.
-
Активный участник
ну да платная.
как это они отек вызывают? привыкание вызывают, знаю, но без них нос вообще не высморкать, т.к. отек же.... когда капаешь и через 10мин высмаркиваешь - все выходит.
а, ну да, прости, это я затупила. Привыкание вызывают. Мы вроде аквамарисом обходимся пока, после него отлично отходит. Но чувствую, надо подключать что-то еще, но мне надо именно лечебное, а не сосудосуживающее. Мне самой пиносол нравится, но детям нашим его вроде нельзя, т.к. аллергия может быть на растительные компоненты. А к нам врач сегодня не пришла, офигеть(((
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seamanka
а, ну да, прости, это я затупила. Привыкание вызывают. Мы вроде аквамарисом обходимся пока, после него отлично отходит. Но чувствую, надо подключать что-то еще, но мне надо именно лечебное, а не сосудосуживающее. Мне самой пиносол нравится, но детям нашим его вроде нельзя, т.к. аллергия может быть на растительные компоненты. А к нам врач сегодня не пришла, офигеть(((
у меня у самой на пиносол аллергия видать... когда была Б - закапала на ночь и ваще . думала что так плохо - а как раз отек пошел. вообще нос и горло даже отекло. всю ночь не спала, думала насморк так усилился, а потом уже поняла что от пиносола так. больше не пробовала.
аквамарисои я обхожусь когда есть возможность отсосать. тоже стараюсь поменьше с-суживающие использовать. но бывает что нос вообще не дышит, немного подтекает, а никак не отсосать и даже аквамарисом не пшикнуть - обратно вытекает все
-
Активный участник
пришла к нам таки тетя-врач, сказала, что все наши сопли из-за красного горла, назначила лечение минздравовское и "от себя"))) я решила попробовать ее, т.к она нам уже не раз помогала, хорошая тетя.
-
Наш человек
а у нас лазарет
называется Дема 4 дня походил в сад, в итоге сегодня 39.5
мелкая тоже подхватила, до 39 пока
ну и мы с мужм тоже болеем
короче весело, здравствуй сентябрь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Девочки, я ж не сама начала предлагать - выбирай , Сельмочка. В один прекрасный день Сельма сказала, что это платье не хочет одевать на музыку, а хочет вот то. Я нашла это естественным - в конце концов я же выбираю одежду себе. Я какбэ и не говорю, что это большая проблема, просто было интересно, как у вас. Если возникает ситуация, в которой мне что-то принципиально на нее надеть - например, панамку в +30, то я ее одеваю, а если не хочет - сидит дома ( недолго ![065](images/smilies_more/065.gif) ). Вообще в любой критической ситуации разумеется я поступаю как мне надо без обсуждений. Но выбор одежды как-то не представляется критичным - а будет критично, будет ясно сказано - нет. Также и еда, я тоже 5 блюд не выставляю, просто не хочет - не ест, но она же имеет право не хотеть))
Кать, вот это мне более понятно . Правда у меня, может другая ситуация...если я всем четверым буду предлагать выбрать чего они хотят надеть/поесть/и т д .. То так времени ни на что не останется
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…![](http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif)