Страница 704 из 1257 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для friendly , на сообщение « бывает такое дело у нас :fifa::))... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Нее, не все пошли! Янина Варя не пошла, Сельмочка, Алиса Штучкина вот собирается в группу короткого пребывания, Аления сопливит пока. Кстати, Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Анфи вроде не ходит в сад?
    Лафа в смысле легко с садами в СПБ? Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
    мы тоже еще не в саду я ж вставала на очередь на 2014-й, а в этом году встала еще раз на этот год, ну места и не хватило поэтому... правда я и не расстроилась особо, не представляю как бы я её сейчас так же как все приучала (((( в роно сказали подойти к заведке и если что-то освободится - она нас возьмет, а перед этим еще обследование проходить, сад-то у нас оздоровительный... мы сейчас на даче еще, а в среду в Грецию летим на 2 недели, поэтому заниматься этим всем только через месяц начну...

---------------------------------------------------
    Катя

Элита Аватар для Annyn

Всем привет!!!!потеряшкам отдельный!!!!!!

Спасибо за поздравления с выпиской!!!долечиваемся дома!все в соплях-слюнях.зубы может еще?...
    Анфи в сад пока не пошла,планирую с понедельника а там видно будет

3. ответ для Nadunhic , на сообщение « :)) Растет животик (П.С. брится уже не... »

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Растет животик (П.С. брится уже не видно). Все нормуль. Кнопа там живет

Свет расскажи потом, что да как. Нам за 3-и дня надо вылечить(( Чтоб в ПК не ходить.
    А Альбуцид только при зеленых? У нас желтые чтоли, не видела никогда, чтоб прямо зеленые. но уже не прозрачные.

сидим дома. встали, вроде ничего, говорю ей пошли в садик, или мама сама пойдет (нам к заведке надо было, заявление написать) так она махает мне и говорит мама пока, наня дома)) раньше просто так без меня не оставалась. о садик-садик
    вобщем я позвонила педиатру. она сказала пить синупрет, капат сосудосуживающие, ждать минут 5-7, потом промывать акваиарисом или что там есть, потом капать мирамистин. если он не сработает - то вместо него полидексу через 2 дня. но сейчас уже зелени нет... а отек сильный((((

Активный участник Аватар для seamanka

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    сил и терпения вам и нам всем!!!!
    мы с сопелями, даже в сад не начали ходить

как они лечатся быстрее????

соплей не так много, когда отсасываю - зеленоватые, а так подтекают прозрачные. но отек сильный (. без називина никак.

после прочистки носа что лучше капать?
    Света, у нас точно такая же ситуёвина, никак не можем к садику от соплей избавиться.

вобщем я позвонила педиатру. она сказала пить синупрет, капат сосудосуживающие, ждать минут 5-7, потом промывать акваиарисом или что там есть, потом капать мирамистин. если он не сработает - то вместо него полидексу через 2 дня. но сейчас уже зелени нет... а отек сильный((((
    Свет, а что у тебя за педиатр? платная? Я сама против сосудосужающих,они же вроде отёк и вызывают. А как ты поняла, кстати, что отёк у вас?

Девочки, привет! Вика, привет
    Светик, как жалко Илью..((надеюсь, он приукрасил насчет "бил по голове". Какие у вас воспитатели, на первый взгляд, опытные вообще, по возрасту какие? Мы когда с Лизой гуляли в садике на площадке с группой, там один мальчик у другого хотел лопатку отобрать, так воспиталка оперативно разрулила ситуацию. А Лиза у меня, как Танюшин Макарка, всё отдаст, у других не заберет, в сторонке постоит((( тоже вот за нее буду очень переживать. Воспиталка меня воодушевила, сказала, что через какое-то время она научится за себя постоять.

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    Света, у нас точно такая же ситуёвина, никак не можем к садику от соплей избавиться.

Свет, а что у тебя за педиатр? платная? Я сама против сосудосужающих,они же вроде отёк и вызывают. А как ты поняла, кстати, что отёк у вас?
    ну да платная.
    как это они отек вызывают? привыкание вызывают, знаю, но без них нос вообще не высморкать, т.к. отек же.... когда капаешь и через 10мин высмаркиваешь - все выходит.

6. ответ для че Джонни , на сообщение « ну да платная. как это они отек... »

ну да платная.
    как это они отек вызывают? привыкание вызывают, знаю, но без них нос вообще не высморкать, т.к. отек же.... когда капаешь и через 10мин высмаркиваешь - все выходит.
    а, ну да, прости, это я затупила. Привыкание вызывают. Мы вроде аквамарисом обходимся пока, после него отлично отходит. Но чувствую, надо подключать что-то еще, но мне надо именно лечебное, а не сосудосуживающее. Мне самой пиносол нравится, но детям нашим его вроде нельзя, т.к. аллергия может быть на растительные компоненты. А к нам врач сегодня не пришла, офигеть(((

7. ответ для seamanka , на сообщение « а, ну да, прости, это я затупила.... »

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    а, ну да, прости, это я затупила. Привыкание вызывают. Мы вроде аквамарисом обходимся пока, после него отлично отходит. Но чувствую, надо подключать что-то еще, но мне надо именно лечебное, а не сосудосуживающее. Мне самой пиносол нравится, но детям нашим его вроде нельзя, т.к. аллергия может быть на растительные компоненты. А к нам врач сегодня не пришла, офигеть(((
    у меня у самой на пиносол аллергия видать... когда была Б - закапала на ночь и ваще . думала что так плохо - а как раз отек пошел. вообще нос и горло даже отекло. всю ночь не спала, думала насморк так усилился, а потом уже поняла что от пиносола так. больше не пробовала.
    аквамарисои я обхожусь когда есть возможность отсосать. тоже стараюсь поменьше с-суживающие использовать. но бывает что нос вообще не дышит, немного подтекает, а никак не отсосать и даже аквамарисом не пшикнуть - обратно вытекает все

пришла к нам таки тетя-врач, сказала, что все наши сопли из-за красного горла, назначила лечение минздравовское и "от себя"))) я решила попробовать ее, т.к она нам уже не раз помогала, хорошая тетя.

Наш человек Аватар для Масявочка

а у нас лазарет
    называется Дема 4 дня походил в сад, в итоге сегодня 39.5
    мелкая тоже подхватила, до 39 пока
    ну и мы с мужм тоже болеем

короче весело, здравствуй сентябрь

10. ответ для lavish , на сообщение « Девочки, я ж не сама начала предлагать... »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Девочки, я ж не сама начала предлагать - выбирай , Сельмочка. В один прекрасный день Сельма сказала, что это платье не хочет одевать на музыку, а хочет вот то. Я нашла это естественным - в конце концов я же выбираю одежду себе. Я какбэ и не говорю, что это большая проблема, просто было интересно, как у вас. Если возникает ситуация, в которой мне что-то принципиально на нее надеть - например, панамку в +30, то я ее одеваю, а если не хочет - сидит дома ( недолго ). Вообще в любой критической ситуации разумеется я поступаю как мне надо без обсуждений. Но выбор одежды как-то не представляется критичным - а будет критично, будет ясно сказано - нет. Также и еда, я тоже 5 блюд не выставляю, просто не хочет - не ест, но она же имеет право не хотеть))
    Кать, вот это мне более понятно . Правда у меня, может другая ситуация...если я всем четверым буду предлагать выбрать чего они хотят надеть/поесть/и т д .. То так времени ни на что не останется

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Страница 704 из 1257 « Первая 2046046546947007017027037047057067077087147548041204 Последняя »