|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, классные кофты
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
а, вот чего забыла написать ![1](images/smilies/033.gif) я никогда не предлагала Илье, эти мы колготочки оденем или не эти... Но одежда в жизни Ильи, видать играет не последнюю роль ![3](images/smilies/051.gif) , когда мы куда-нибудь собираемся он начинает мне говорить, что он хочет одеть, но у меня с ним разноглассий по одежде пока не было ![3](images/smilies/051.gif) а вот с обувью .... споры-споры... ![065](images/smilies_more/065.gif)
весь в родителей
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
Элита
Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
а как вы кашляете, расскажи.
привет, да, кстати ![3](images/smilies/051.gif)
Маша, привет Кашляет он от любых соплей, переохлаждения... причем кашель раньше сразу переходил в бронхит. Щас ттт ситуация лучше...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
Привет,Викусь! Мы тебя ждали! ![6](images/smilies/006.gif)
Я думала с такими недугами как раз влажный воздух нужен! Там остаться не думаете? ![10](images/smilies/008.gif) А что у тебя за работа тут? ![1](images/smilies/033.gif)
Танюша, привет![1](images/smilies/033.gif)
Нет, легочникам как раз нужен сухой воздух. Остаться нет конечно... дом то в Питере все таки как не крути Работа обычная - я экономист. Но очень хорошее руководство и нормальная зп. Был еще свой мини-бизнес, но он давно загнулся.... так шта я полностью на шее мужа![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Катя, ![6](images/smilies/006.gif)
"что голова болит, мальчик Никита его по голове машинкой бил и Илюша сильно плакал" ![2](images/smilies/025.gif) страданий было на всю дорогу и домой пришел, всё рассказывал...
Вика, с возвращением!
Света, привет!
Жесть какая-то про битье по голове.... Ты с воспиталкой поговори обязательно. Я вообще к голове трепетно отношусь... жалко прям Илюшку стало
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Девочки, все в садик пошли, да? В Питере конечно лафа с садами, такого мне кажется нигде нет по РФ...
У нас должно было в школе быть 4 первых класса. В итоге открыли три. Потому, что ребенку 4-й учительницы не дали место в садике. Щас в нашем классе 28 человек, а вот в остальных 2-х по 38...40
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Девочки, все в садик пошли, да? В Питере конечно лафа с садами, такого мне кажется нигде нет по РФ...
У нас должно было в школе быть 4 первых класса. В итоге открыли три. Потому, что ребенку 4-й учительницы не дали место в садике. Щас в нашем классе 28 человек, а вот в остальных 2-х по 38...40 ![](images/smilies/010.gif)
Нее, не все пошли! Янина Варя не пошла, Сельмочка, Алиса Штучкина вот собирается в группу короткого пребывания, Аления сопливит пока. Кстати, Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Анфи вроде не ходит в сад?
Лафа в смысле легко с садами в СПБ? Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
-
Активный участник
Танья, а вы как сегодня сходили?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
![3](images/smilies/051.gif) весь в родителей ![7](images/smilies/046.gif)
бывает такое дело у нас ![12](images/smilies/018.gif) готовишь Лисёнка к садику?))) мы ходили вокруг садиков иногда, рассказывала ему как там круто ![073](images/smilies_more/073.gif)
Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.
Тань, я поняла тебя сразу , про отбирание игрушек я написала тебе только в частности моей ошибки(домашняя машинка)...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Света, привет!
Жесть какая-то про битье по голове.... Ты с воспиталкой поговори обязательно. Я вообще к голове трепетно отношусь... жалко прям Илюшку стало ![2](images/smilies/025.gif)
воооот, и я такая же... спасибо , я сама чуть не разрыдалась в машине узнала бы раньше сразу бы поговорил, а теперь только понедельник... хотя нас этот мальчик каждый день донимает (я уже разговаривала с воспиталками сказали, что адаптация такая )
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Хранитель
Лафа в смысле легко с садами в СПБ? ![](images/smilies/010.gif) Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
Угу. На садике висит объявление: требуется пом.воспитателя (няня). И огромными буквами с сотней воскл.знаков - БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА РЕБЕНКУ![065](images/smilies_more/065.gif)
воооот, и я такая же... спасибо, я сама чуть не разрыдалась в машине ![2](images/smilies/025.gif) узнала бы раньше сразу бы поговорил, а теперь только понедельник... хотя нас этот мальчик каждый день донимает (я уже разговаривала с воспиталками ![2](images/smilies/025.gif) сказали, что адаптация такая ![](images/smilies/010.gif) )
Помнишь может когда мы еще Б были в топике я писала про мальчика, донимавшего Ваньку в саду... так вот тогда мне пришлось разговаривать с мамашей того пацана. Хотя и нервничать не хотелось, и вообще я ругаться не очень люблю. Но пришлось... Так что если воспитатели не могут повлиять - имхо нужен разговор с мамой. Лицо кирпичом и вперед
Мальчик (2006) и мальчик (2011)![050](images/smilies/050.gif)