Страница 703 из 1257 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Наш человек Аватар для дышь

Маша, классные кофты

Активный участник Аватар для friendly

а, вот чего забыла написать я никогда не предлагала Илье, эти мы колготочки оденем или не эти... Но одежда в жизни Ильи, видать играет не последнюю роль, когда мы куда-нибудь собираемся он начинает мне говорить, что он хочет одеть, но у меня с ним разноглассий по одежде пока не было а вот с обувью .... споры-споры...

3. ответ для friendly , на сообщение « а, вот чего забыла написать :) я... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
    а, вот чего забыла написать я никогда не предлагала Илье, эти мы колготочки оденем или не эти... Но одежда в жизни Ильи, видать играет не последнюю роль, когда мы куда-нибудь собираемся он начинает мне говорить, что он хочет одеть, но у меня с ним разноглассий по одежде пока не было а вот с обувью .... споры-споры...
    весь в родителей
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Элита Аватар для Точка росы

Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а как вы кашляете, расскажи.
    привет, да, кстати
    Маша, привет Кашляет он от любых соплей, переохлаждения... причем кашель раньше сразу переходил в бронхит. Щас ттт ситуация лучше...
    Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Привет,Викусь! Мы тебя ждали!
    Я думала с такими недугами как раз влажный воздух нужен! Там остаться не думаете? А что у тебя за работа тут?
    Танюша, привет
    Нет, легочникам как раз нужен сухой воздух. Остаться нет конечно... дом то в Питере все таки как не крути Работа обычная - я экономист. Но очень хорошее руководство и нормальная зп. Был еще свой мини-бизнес, но он давно загнулся.... так шта я полностью на шее мужа
    Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Вика, привееееееееееееет! Рада очень тебе !
    Катя,
    "что голова болит, мальчик Никита его по голове машинкой бил и Илюша сильно плакал" страданий было на всю дорогу и домой пришел, всё рассказывал...

Вика, с возвращением!
    Света, привет!
    Жесть какая-то про битье по голове.... Ты с воспиталкой поговори обязательно. Я вообще к голове трепетно отношусь... жалко прям Илюшку стало
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Девочки, все в садик пошли, да? В Питере конечно лафа с садами, такого мне кажется нигде нет по РФ...
    У нас должно было в школе быть 4 первых класса. В итоге открыли три. Потому, что ребенку 4-й учительницы не дали место в садике. Щас в нашем классе 28 человек, а вот в остальных 2-х по 38...40

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, все в садик пошли, да? В Питере конечно лафа с садами, такого мне кажется нигде нет по РФ...
    У нас должно было в школе быть 4 первых класса. В итоге открыли три. Потому, что ребенку 4-й учительницы не дали место в садике. Щас в нашем классе 28 человек, а вот в остальных 2-х по 38...40
    Нее, не все пошли! Янина Варя не пошла, Сельмочка, Алиса Штучкина вот собирается в группу короткого пребывания, Аления сопливит пока. Кстати, Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Анфи вроде не ходит в сад?
    Лафа в смысле легко с садами в СПБ? Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Танья, а вы как сегодня сходили?

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Маша, привет:) Кашляет он от любых... »
    Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    весь в родителей
    бывает такое дело у нас готовишь Лисёнка к садику?))) мы ходили вокруг садиков иногда, рассказывала ему как там круто

Девочки, да я не говорила про отбирать игрушки, Макарка от одного стремительного приближения конкурента уже в сторону отпрыгнет. Я не имела в виду что у вас мальчишки задиристые или наглые, как Леля написала, и не говорю что они в драку полезут, просто они у вас более целеустремленные что ли, уверенные, отважные)) и это здорово! Макар очень осторожный,ну тоже иногда неплохо.

Тань, я поняла тебя сразу , про отбирание игрушек я написала тебе только в частности моей ошибки(домашняя машинка)...

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

Света, привет!
    Жесть какая-то про битье по голове.... Ты с воспиталкой поговори обязательно. Я вообще к голове трепетно отношусь... жалко прям Илюшку стало
    воооот, и я такая же... спасибо , я сама чуть не разрыдалась в машине узнала бы раньше сразу бы поговорил, а теперь только понедельник... хотя нас этот мальчик каждый день донимает (я уже разговаривала с воспиталками сказали, что адаптация такая )
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

10. ответ для friendly , на сообщение « бывает такое дело у нас :fifa::))... »

Лафа в смысле легко с садами в СПБ? Ну хотя если даже по льготе у вас не попадают...
    Угу. На садике висит объявление: требуется пом.воспитателя (няня). И огромными буквами с сотней воскл.знаков - БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТА РЕБЕНКУ
    воооот, и я такая же... спасибо, я сама чуть не разрыдалась в машине узнала бы раньше сразу бы поговорил, а теперь только понедельник... хотя нас этот мальчик каждый день донимает (я уже разговаривала с воспиталками сказали, что адаптация такая )
    Помнишь может когда мы еще Б были в топике я писала про мальчика, донимавшего Ваньку в саду... так вот тогда мне пришлось разговаривать с мамашей того пацана. Хотя и нервничать не хотелось, и вообще я ругаться не очень люблю. Но пришлось... Так что если воспитатели не могут повлиять - имхо нужен разговор с мамой. Лицо кирпичом и вперед
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Страница 703 из 1257 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »