Страница 703 из 2088 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитаты по потерялись
    Яна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
    Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.

Настя спасибо за заказ баночек.

Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
    При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как Редко что то выигрываю.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Любой детский интерактивный театр: Тарабум, Таврик, Сказкин дом, Музеус
    Любой батутный клуб: джамп например
    Леготека, Лего-го
    Можно детские центры: Маза парк, Энгри Бёрдс парк и иже с ними.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А зоопарк в рио или контактный зоопарк? Кидбург еще
    Посмотри на kidsreview.ru
    Спасибо! Процитировала себе! Посмотрю, где на. С Евой будет удобнее.

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Я даже не мечтаю о спортклубе, пока... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я даже не мечтаю о спортклубе, пока прикорм не ваедём. Уйти на 2 часа- нереально. Я на час убегаю и то муж начинает ломиться, что ребёнок орёт...
    Ждём-с стабильности.
    Надо дома заниматься. Но то старший на ноге висит, то просто времени нет.
    Безвольная я кляча, похоже.

На моей супержёсткой диете вес сначала стремительно упал. А теперь снова вернулся на исходную. Как?!
    Только кабачок что ли есть, чтоб похудеть?
    Я в горе....
    Я всё смотрю у нас много общего: мелкие одинаково мучаются с животиками, у нас из-за этого жесткие диеты, на которых вес сначало падает, а потом возвращается на свой преждний, также перерыв в кормлении 2 часа...
    Мы не сестры ненароком?

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, Саша, Наташа, сделала заказ на вас на пюре. Привезут в понедельник.
    И на Катю тоже яблоки.
    Деньги наличкой отдадите.

Аня, Анхель, Наташе не надо тогда.
    Настя, спасибо [emoji253]

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Есть те, кто лактазу Бэби даёт? »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Есть те, кто лактазу Бэби даёт?
    Мы пьем Лактозар, но это кажеться одно и тоже по своей сути.

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, если кто хочет бесплатно... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто хочет бесплатно напечатать 30 фоток, мне нэтпринт вот что прислал:
    Порекомендуйте наш сервис своим друзьям, подарив им бесплатную печать 30 ФОТОГРАФИЙ 10X15 СМ.
    http://share.flocktory.com/168E9A9F10CC4DB5e
    спасибо! Воспользовалась. Как раз собиралась кое что напечатать ))))

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Были вчера перед офтальмологом у... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я как всегда притормаживаю с заказами

Аня,если есть возможность до заказать на меня яблоко-24, груша -24, то буду благодарна...и ,если можно деньги отдам при заборе банок?
    Увидела, что разобрались уже)

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    книжки ничего не мешает читать и во время того как ноги гнешь и после. В наше время спорт нужен. Мы не отличники в школе, но и четверок у нас всего 3 годовых. Мне отличница дочь и не видится. Всех отличников кого знала в детстве ничего в жизни не добились. Нет воли и стремления к чему то. Спорить короче не буду, каждый видит своего ребенка по разному. Да и что спорить, мы ж не знаем как все в будущем будет. И почему жизнь заново? Мы живем не только гимнастикой.
    Но вот из своего детства я ничего такого яркого не помню, а спросить моего ребенка, так она столько всего уже расскажет. И это не карусели и прогулки. А именно яркие события в жизни. Да и успеваем мы так много всего, тогда как на собрании родители в школе плачутся, что их дети ничего не успевают, столько всего задают ужас-ужас... а у меня дочь и уроки делает и гимнастикой занимается и по английскому у нее сильный репетитор и приглашаем мы художницу, рисуем дома. И в мариинский театр и Русский музей у нас абонемент. А вот пыталась родителей из класса подбить на Бригантину, это игра, раз в месяц БЕСПЛАТНО поход в музей с экскурсоводом по карте Бригантины и ответы в викторине по музею, кто набирает за год больше всего очков играет в финале. Интересно безумно даже если в финал не попасть, музеи с экскурсоводом да еще и в компании, супер просто. Но родители в классе говорят некогда, ребенок должен отдохнуть от уроков и домашек. И это я ребенка не таскаю. Вот у нас еще сезон Русского музея и Мариинки не начался, так Вика моя уже пару раз высказалась, что хотелось бы уже. Ждет короче. и гулять успеваем. В общем у нее жизнь насыщенная, это я с высунутым языком бегаю. Сейчас по возрасту подтягиваю младшую дочку.
    Наташа, здесь очень-очень многое зависит от родителей - грамотно организовать режим, выбрать те занятия, которые будут интересны ребнку, мотивировать, в конце концов! Ну и сила воли, чтоб самой еще не лениться везде возить, следить за успехами и т.д. Так что респект тебе!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, если ещё не поздно, мне кабачок , яблоко и грушу по 12 банок.
    Спасибо![emoji259]
    Даша, мне уже оператор отзвонилась, мы все подтвердили
    Может, еще кто-то с севера не успел? Хотя вот говорят, кабачков нет уже((
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девушки, я хотела сделать заказ с сайта ka*mala.ru (особенно мне нравяться там спальники: они и скапюшоном и с рукавами, не надо париться, что одеяло ребенок ночью скинет). У нас один такой есть, но мы из него почти выросли. Но там заказ минимум на 5 тыс. Я сделаю заказ на 2 тыс, может кто то присоединится?

9. ответ для Шаму , на сообщение « Доброе утро, вернее уже день! Я... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вернее уже день!

Я сходила на треньку в спорт зал
    Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.
    У тебя шикарная фигура!

10. ответ для Katrin83 , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Цитаты по потерялись
    Яна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
    Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.

Настя спасибо за заказ баночек.

Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
    При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как Редко что то выигрываю.
    Тебя тоже с выигрышем! Здорово!
    Мечты сбываются!

Страница 703 из 2088 « Первая 20360365369369970070170270370470570670771375380312031703 Последняя »