| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто-то, по моему даже Элик Белик, спрашивали про операцию при непроходимости слезного канала.
Нам вчера её сделали. Делала в детской областной. Наш педиатр в последнее время не доволен Моховой (но это лирика).
В областной я и со старшими наблюдаюсь у некоторых врачей, в т.ч. у офтальмолога.
В общем, сама операция длится очень быстро. У меня дочь забрали и через 2 минуты уже принесли. Видно было, что она плакала, но мне её принесли в спокойном состоянии. Я её тут же покормила и она уснула.
Сейчас надо 7 дней капать капли и медотвод от прививок на 1 месяц. Также очень стараться не дать ребёнку заболеть (простыть), поменьше контактировать с группой риска.
Н
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Девочки, Саша, Наташа, сделала заказ на вас на пюре. Привезут в понедельник.
И на Катю тоже яблоки.
Деньги наличкой отдадите.
Аня, Анхель, Наташе не надо тогда.
-
Мега-элита
Еще нас пригласили в гости на сегодня. Муж хочет ехать на такси, чтобы он мог там выпить. На такси с Ленинского на Парнас.
Я говорю- поеду, если ты там Еву будешь укачивать и развлекать. А то в гостях я устаю только. Всё на мне. И место необорудовано. Тогда дома проще её укачивать.
Замолчал и не пишет. Т.е. либо поедет один. Либо не поедет и будет меня виноватой весь день делать.
А я сижу как мать-героиня на детской площадке, пока Ева спит в коляске.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, кто-то, по моему даже Элик Белик, спрашивали про операцию при непроходимости слезного канала.
Нам вчера её сделали. Делала в детской областной. Наш педиатр в последнее время не доволен Моховой (но это лирика).
В областной я и со старшими наблюдаюсь у некоторых врачей, в т.ч. у офтальмолога.
В общем, сама операция длится очень быстро. У меня дочь забрали и через 2 минуты уже принесли. Видно было, что она плакала, но мне её принесли в спокойном состоянии. Я её тут же покормила и она уснула.
Сейчас надо 7 дней капать капли и медотвод от прививок на 1 месяц. Также очень стараться не дать ребёнку заболеть (простыть), поменьше контактировать с группой риска.
Н
Еще 3 мес нет,а уже операцию? Что массаж с каплями не помогал?
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Марина  переставай уже бояться  каждая из нас знает массу грустных историй, не боятся же теперь из-за этого
мысли они материальны, так что выкидывай переживания , все будет хорошо у вас и прививок не надо боятся, Таня даже сама писала, что таких случаев,как у их ребенка не много...
будут у нас трудности и проблемки с детками, безусловно, от них никуда не деться!!!
я была уверена,что мои дети не будут болеть часто: мол, я здоровая, папа здоров - спортсмены, не алкаши и не наркоманы мы...а дети с 2013 года по 10-14 раз в году болеют...про Лизху также думаю и верю, что она -то не будет болеть так сильно 
В общем, не боюсь,что все может с младшей повториться , а стараюсь не думать о болячках - не притягивать своими мыслями негатив!
Мне вот тоже вчера понравилась коляска, но цвета обычные! я люблю красный,желтый,оражжевый...а в магазе фисташковый ,серый. болотный.
Я в курсе про силу мысли...но не могу выкинуть этот негатив из головы...это как навящивая идея...нет нет да и всплывает...я раньше не была таким психом, но после того как за один год потеряла папу, тетю и бабушку нервы сдали...
Я - Марина 
-
Мега-элита
Про лактазную недостаточность- разве потребление мамой лактозы влияет? Ведь ребёнок не переваривает именно материнское молоко. В нём лактозы что ли больше так становиться? Или углеводов?
-
Мега-элита
Есть те, кто лактазу Бэби даёт?
-
Элита
 Сообщение от Шаму
Доброе утро, вернее уже день!
Я сходила на треньку в спорт зал
Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.
Сделала колажи, буду стремиться сначала к тому, что было до беременности, а потом уже и дальше.
Первое фото - это я уходила в беременность, второе это сегодня (не цитируйте пожалуйста, вечером вернусь удалю)
Офигенская фигура, даже после родов!
Завидую!
 Сообщение от natysik1
Всем, доброе
Мои дети ,все,и я встали в 10 утра, без нытья и криков: МАМА  очень здорово. только позавтракали и я уже убегаю на подработку
Кстати, Юля Сергеева, я в Карусели на Коллонтай,в сырах стою...будешь рядом заходи...  по распрашиваю тебя про коляски и подарю рамку на холодильник 
Спасибо! Но я сегодня дома. Погода г...о , выходить не хочу.
 Сообщение от Betelgeuse
Блин, я кляча((( щас попыталась себе заказать, кабачка уже нет(((( взяли с соседкой на двоих)))))) жесть, обожремся))
Не ругай себя, будут ещё кабачки - не последняя распродажа.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
И ещё вопрос. Куда сводить ребёнка, чтоб это закрытое помещение было? Но не цирк или театр, т.к. С Евой буду. Вот океонариум идеально, но старший был там раза 4-5.
Хотим в зоопарк во вторник(у Макса ДР-3года). Но если дождь... Нужен запасной вариант впечатлений ребёнку.
-
Мега-элита
Да!.... Шаму! Присоединяюсь к восторгам. Даже после родов хороша!
Но ДО я разницу вижу! Такие ножки!