| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ч
 Сообщение от Машурик
ничего себе какая цаца не спит бех тебя
Я своего ложу и выхожу из комнаты, иногда по несколько раз бегаю соску вставляю, но все равно через некоторое время засыпает. У меня есть один ребенок, которой только со мной спит хватит.
Девочки, мне всего по 24. и Морковки 12.Как я поняла 1176 р. с меня. Могу по СБ перевести в момент. Мужа отправлю без проблем забирать.
Настя, сочувствую, неприятная история.
Надюша, поздравляю! Пусть будет очень нужный подарок!
Таня, твои банки добавила в заказ! Сумма 1176, реквизиты в личку пришлю.
ДЕВОЧКИ, северный заказ будет у меня в понедельник вечером.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Девочки, я тоже озадачилась выбором коляски. Смотрю легкую прогулку или трость в бюджетном сегменте. Кто-нибудь брал для старших деток Happy Baby? Отзывы вроде приличные.
У моего племянника такая. Колесо одно дребезжит сильно, а в остальном они довольны.
-
Мега-элита
 Сообщение от vich
Девочки, я тоже озадачилась выбором коляски. Смотрю легкую прогулку или трость в бюджетном сегменте. Кто-нибудь брал для старших деток Happy Baby? Отзывы вроде приличные.
Я такую мелкой уже купила, ездим по ТК и по лесу)))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Наберу я видимо одна тут пюрешек, буду потом торговать на прогулках в песочницах.
Настя, не знаю получила ли ты мое ЛС. Продублирую здесь: я взяла бы 24 яблока и 24 груши.
-
Мега-элита
Девы южные, а мы заказывать не будем банки?
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Девы южные, а мы заказывать не будем банки?
Аня ты все проспала. Мы уже. Пиши Кате может еще не поздно добавиться.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Ч
Таня, твои банки добавила в заказ! Сумма 1176, реквизиты в личку пришлю.
ДЕВОЧКИ, северный заказ будет у меня в понедельник вечером.
Я как всегда притормаживаю с заказами
Аня,если есть возможность до заказать на меня яблоко-24, груша -24, то буду благодарна...и ,если можно деньги отдам при заборе банок?
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Вот Марина и прокололась))
Я поначалу вставала до месяца наверное, а сейчас он вообще часто с мужем спит, а я в другой комнате.
Но я и к дыханию не прислушивалась, хотя до родов казалось, что буду постоянно проверять.
Меня напугали в своё время синдромом внезапной детской смерти, вот и не могу никак от этого страха избавиться...т.ч. ночного сна и прививок боюсь, как огня (((
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от vich
Мне тоже они нра. Расцветки такие веселые и цена тоже. Я вообще о маке мечтала, но цвета какие то черные. Ну и цена раз личная. Отзывы еще не изучала. Где их вживую Мона посм? И еще интересно они одинаково дребезжат по дорогам или у маков колеса или еще что ниб лучше?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил