| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Наташа, ты крутая, фигура обалденная, моя мечта! Желаю тебе поскорее вернуться к желаемым формам 
Моя мечта сказала королева красоты)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Моя мечта сказала королева красоты)))
Мне тоже хочется быть накачанной стройняшкой, а я всю жизнь задохлик, никак мне не удаётся вплотную заняться спортом, то беременности, то кормления, то никто в зал не отпускает Теперь вот надежда на следующий год, когда Дима подрастёт, что муж отпускать начнёт, и тоже наверное буду тренера искать.
-
Старожил
-
Старожил
Шаму. фигурка класс! молодчина!!!думаю спорт тебе больше для настроения)))отлично выглядишь после родов!!!
-
Гость
 Сообщение от Yati
Мне тоже они нра. Расцветки такие веселые и цена тоже. Я вообще о маке мечтала, но цвета какие то черные. Ну и цена раз личная. Отзывы еще не изучала. Где их вживую Мона посм? И еще интересно они одинаково дребезжат по дорогам или у маков колеса или еще что ниб лучше?
Слушай, я их смотрела в Здоровом Малыше. Мне очень понравилась Happy Baby Celebrity. Очень крутой механизм сложения и лёгенькая.
Девочки, спасибо, будем брать
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Аня ты все проспала. Мы уже. Пиши Кате может еще не поздно добавиться.
Блин, я кляча((( щас попыталась себе заказать, кабачка уже нет(((( взяли с соседкой на двоих)))))) жесть, обожремся))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Короче, если кто-то еще хочет присоединиться к заказу на севере - велкам!
Аня, если ещё не поздно, мне кабачок , яблоко и грушу по 12 банок.
Спасибо![emoji259]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я даже не мечтаю о спортклубе, пока прикорм не ваедём. Уйти на 2 часа- нереально. Я на час убегаю и то муж начинает ломиться, что ребёнок орёт...
Ждём-с стабильности.
Надо дома заниматься. Но то старший на ноге висит, то просто времени нет.
Безвольная я кляча, похоже.
На моей супержёсткой диете вес сначала стремительно упал. А теперь снова вернулся на исходную. Как?!
Только кабачок что ли есть, чтоб похудеть?
Я в горе....