Страница 702 из 4050 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
  1. ответ для Sandra_G , на сообщение « Маш я такую фефочную хочу)) а обижать... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Маш я такую фефочную хочу)) а обижать ее и так никто не планирует))

У меня только 1 чел- сестра мужа. Она действительно харизматична и привлекает внимание.
    Но она блин как танк. Всегда так или иначе добивается своего.
    Я ее любить люблю, но переношу в оч малых дозах))))
    Кстати да, есть у меня одна родственница козерог и если ей что-то надо - прет просто как танк, там никто не устоит. Я по началу просто обалдевала от ее некоторых поступков.
    Но в то же время в каких-то сложных для меня ситуациях она все разложит по полочкам, все чётко, ясно.
    И есть у меня подруга козерог, я ее прямо люблю! Она очень надежная и когда надо рядом, в любых ситуациях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для enchantress , на сообщение « Кстати да, есть у меня одна... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Кстати да, есть у меня одна родственница козерог и если ей что-то надо - прет просто как танк, там никто не устоит. Я по началу просто обалдевала от ее некоторых поступков.
    Но в то же время в каких-то сложных для меня ситуациях она все разложит по полочкам, все чётко, ясно.
    И есть у меня подруга козерог, я ее прямо люблю! Она очень надежная и когда надо рядом, в любых ситуациях.

Буду надеятся на 2 варЬянт)))

3. ответ для Sandra_G , на сообщение « Слушай ну насчет авто одна - это я не... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    почему не нужно?не понимаю
    Потому что это маме удобнее в коляске возить, а не на руках носить у меня со старшим вообще сс было. В кроватке он только в год стал спать, до этого все попытки переложить проваливались, тк я очень хотела спать и вставать каждые 40 минут не выдерживала, поэтому он спал с сиськой у щеки и сам присасывался, когда надо) опять же кроватка удобнее маме) я сейчас Лёню с радостью укладываю в кроватку потому что он мне это позволяет. Это я уже по опыту говорю, тк с ребенком, который не хочет спать в кроватке ты либо спи шь вместе, либо часами слушаешь крики и истерики, а у меня нервы не выдерживают давать ребенку "прокричаться"
    Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.

Я козерог. Себя в центре внимания никогда не замечала)) я обычно где-то с краю
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9скажу
    а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
    А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
    Насчет хризантем не знаю. У меня они точно не отцвели, но год я не могла забеременеть) от возраста это не зависит)
    Жанна.

4. ответ для Doritta , на сообщение « Как сказала Маша, надеюсь, уже буду... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Как сказала Маша, надеюсь, уже буду беремеш к декабрю, но если нет, то обязательно
    И на тебя надеюсь😉

Наш человек Аватар для enchantress

Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.
    Смело! На машине одна я бы переживала. Боюсь, что на улице жара, в машине кондей. А так на море с пупсом - моя мечта.

6. ответ для Sandra_G , на сообщение « ооо Викуль....как тебя уже плющит!)))... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    ооо Викуль....как тебя уже плющит!)))
    сосредоточься на сексе)))
    Я на нем сосредоточена)) вернее на том чтобы не вырубиться и им успеть заняться, пока всех уложишь спатьто муж дрыхнет, то я) тут как-то все звезды сошлись, думаю щаа как лягу сексуально, муж с порога как запрыгнет... Легла, а пузо перекатилось на один бок и весь задор прошел) на спине тоже не секси, сиськи в подмышки затекают) проклятый лишний вес...

Наш человек Аватар для Sinjean

Я на нем сосредоточена)) вернее на том чтобы не вырубиться и им успеть заняться, пока всех уложишь спатьто муж дрыхнет, то я) тут как-то все звезды сошлись, думаю щаа как лягу сексуально, муж с порога как запрыгнет... Легла, а пузо перекатилось на один бок и весь задор прошел) на спине тоже не секси, сиськи в подмышки затекают) проклятый лишний вес...
    =_=
    Жанна.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,не могу, ржу до слез
    https://youtu.be/h2D-5l1qzr4
    😂😂😂😂😂

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я наверное не буду даже читать... »

Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9скажу
    а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
    А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
    Ага😂 отцвели......не смеши! Заб и родишь еще!

Старожил Аватар для Sandra_G

Викуля! я неприлично ржу с тебя))))
    Моему .было бы достаточно твоего платьица со школьным воротничком.
    ты не можешь себя так пристально не изучать? он же тебя любит! а так можно столько еше свисающего и тп нарыть))

Страница 702 из 4050 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »