|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Маш я такую фефочную хочу)) а обижать ее и так никто не планирует))
У меня только 1 чел- сестра мужа. Она действительно харизматична и привлекает внимание.
Но она блин как танк. Всегда так или иначе добивается своего.
Я ее любить люблю, но переношу в оч малых дозах))))
Кстати да, есть у меня одна родственница козерог и если ей что-то надо - прет просто как танк, там никто не устоит. Я по началу просто обалдевала от ее некоторых поступков.
Но в то же время в каких-то сложных для меня ситуациях она все разложит по полочкам, все чётко, ясно.
И есть у меня подруга козерог, я ее прямо люблю! Она очень надежная и когда надо рядом, в любых ситуациях.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от enchantress
Кстати да, есть у меня одна родственница козерог и если ей что-то надо - прет просто как танк, там никто не устоит. Я по началу просто обалдевала от ее некоторых поступков.
Но в то же время в каких-то сложных для меня ситуациях она все разложит по полочкам, все чётко, ясно.
И есть у меня подруга козерог, я ее прямо люблю! Она очень надежная и когда надо рядом, в любых ситуациях.
Буду надеятся на 2 варЬянт)))
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
почему не нужно?не понимаю
Потому что это маме удобнее в коляске возить, а не на руках носить у меня со старшим вообще сс было. В кроватке он только в год стал спать, до этого все попытки переложить проваливались, тк я очень хотела спать и вставать каждые 40 минут не выдерживала, поэтому он спал с сиськой у щеки и сам присасывался, когда надо) опять же кроватка удобнее маме) я сейчас Лёню с радостью укладываю в кроватку потому что он мне это позволяет. Это я уже по опыту говорю, тк с ребенком, который не хочет спать в кроватке ты либо спи шь вместе, либо часами слушаешь крики и истерики, а у меня нервы не выдерживают давать ребенку "прокричаться"
 Сообщение от enchantress
Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.
Я козерог. Себя в центре внимания никогда не замечала)) я обычно где-то с краю 
 Сообщение от Victoriascorp
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
Насчет хризантем не знаю. У меня они точно не отцвели, но год я не могла забеременеть) от возраста это не зависит)
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Doritta
Как сказала Маша, надеюсь, уже буду беремеш к декабрю, но если нет, то обязательно 
И на тебя надеюсь😉
-
Наш человек
Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.
Смело! На машине одна я бы переживала. Боюсь, что на улице жара, в машине кондей. А так на море с пупсом - моя мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
ооо Викуль....как тебя уже плющит!)))
сосредоточься на сексе)))
Я на нем сосредоточена)) вернее на том чтобы не вырубиться и им успеть заняться, пока всех уложишь спатьто муж дрыхнет, то я) тут как-то все звезды сошлись, думаю щаа как лягу сексуально, муж с порога как запрыгнет... Легла, а пузо перекатилось на один бок и весь задор прошел) на спине тоже не секси, сиськи в подмышки затекают) проклятый лишний вес...
-
Наш человек
Я на нем сосредоточена)) вернее на том чтобы не вырубиться и им успеть заняться, пока всех уложишь спатьто муж дрыхнет, то я) тут как-то все звезды сошлись, думаю щаа как лягу сексуально, муж с порога как запрыгнет... Легла, а пузо перекатилось на один бок и весь задор прошел) на спине тоже не секси, сиськи в подмышки затекают) проклятый лишний вес...
=_=
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
😂😂😂😂😂
-
Космонавт
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
Ага😂 отцвели......не смеши! Заб и родишь еще!
-
Старожил
Викуля! я неприлично ржу с тебя))))
Моему .было бы достаточно твоего платьица со школьным воротничком.
ты не можешь себя так пристально не изучать? он же тебя любит! а так можно столько еше свисающего и тп нарыть))