|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Прямо с таким маленьким? Я тоже хочу на море, но боюсь как с там крохой ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.
Отважная ты женщина
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Вика, ну какие хризантемы?)))))
Октябрь же девчачий, все получится@@@@
Хризантемам почти 40 лет, все может быть 
Да, конец октября как раз "опасные" дни, думаю на ДР с мужем капитально оторваться)
-
Старожил
 Сообщение от vykyng
У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
Маш я такую фефочную хочу)) а обижать ее и так никто не планирует))
 Сообщение от enchantress
Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.
У меня козероги любимый знак зодиака, все мои самые близкие друзья-козероги и я их очень люблю, за сильные характеры и за уравновешенность и мудрость какую-то.
У меня только 1 чел- сестра мужа. Она действительно харизматична и привлекает внимание.
Но она блин как танк. Всегда так или иначе добивается своего.
Я ее любить люблю, но переношу в оч малых дозах))))
 Сообщение от мать Михалыча
Первые месяцы волнительный,конечно. Особенно как помесячный топ почитаешь. Реально сразу паника охватывает. Но ничего, это все так быстротечно. И заметить не успеешь, а уже лялька на руках будет.
В помесячных топиках безумцы кмк. Остальные сбегают.
Хотя все от людкй зависит.
Я своих июнят 2006 оч люблю. У нас никаких психозов не бвло, никто не загонялся наск я помню.
-
Старожил
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
ооо Викуль....как тебя уже плющит!)))
сосредоточься на сексе)))
-
Старожил
 Сообщение от enchantress
Прямо с таким маленьким? Я тоже хочу на море, но боюсь как с там крохой ехать.
Слушай ну насчет авто одна - это я не оч люблю...
а с бебиком отдыхать - я всегда за!
я и работаю.с ними и отдыхаю))) нон стоп)
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
я гуляла сразу в коляске,и спали оба сразу в кроватках,покупала все заранее коляску младшему купила аж за 3 месяца по  цене)мне кажется это зависит от человека,я люблю все контролировать и сама все покупаю,а ещё люблю экономить.так что если есть вариант купить дешевле заранее я только рада)
И я такая же.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Колыбельку купила вот такую )))
Наша еще не собрана, так как боюсь, что мальчишки её разгромят, пока я в роддоме буду. Текстиль постираю, поглажу, а муж соберет её перед выпиской.

Хорошенькая
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
почему не нужно?не понимаю
И я не поняла
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Прелесть....