Страница 701 из 4050 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Прямо с таким маленьким? Я тоже хочу на море, но боюсь как с там крохой ехать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ну я вообще планирую еще и одна с ним на машине чесануть)) если муж отпустит), а с крохой еще и лучше, он спит, сиська(если повезет) тоже рядом, красота и с детьми смогу провести времени побольше как раз перед школой младшего.
    Отважная ты женщина

3. ответ для enchantress , на сообщение « Вика, ну какие хризантемы?)))))... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Вика, ну какие хризантемы?)))))
    Октябрь же девчачий, все получится@@@@

Хризантемам почти 40 лет, все может быть
    Да, конец октября как раз "опасные" дни, думаю на ДР с мужем капитально оторваться)

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
    Маш я такую фефочную хочу)) а обижать ее и так никто не планирует))
    Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.

У меня козероги любимый знак зодиака, все мои самые близкие друзья-козероги и я их очень люблю, за сильные характеры и за уравновешенность и мудрость какую-то.
    У меня только 1 чел- сестра мужа. Она действительно харизматична и привлекает внимание.
    Но она блин как танк. Всегда так или иначе добивается своего.
    Я ее любить люблю, но переношу в оч малых дозах))))

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Первые месяцы волнительный,конечно. Особенно как помесячный топ почитаешь. Реально сразу паника охватывает. Но ничего, это все так быстротечно. И заметить не успеешь, а уже лялька на руках будет.
    В помесячных топиках безумцы кмк. Остальные сбегают.
    Хотя все от людкй зависит.
    Я своих июнят 2006 оч люблю. У нас никаких психозов не бвло, никто не загонялся наск я помню.

5. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Я наверное не буду даже читать... »

Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9скажу
    а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
    А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
    ооо Викуль....как тебя уже плющит!)))
    сосредоточься на сексе)))

Прямо с таким маленьким? Я тоже хочу на море, но боюсь как с там крохой ехать.

Слушай ну насчет авто одна - это я не оч люблю...
    а с бебиком отдыхать - я всегда за!
    я и работаю.с ними и отдыхаю))) нон стоп)

7. ответ для tata6ka , на сообщение « я гуляла сразу в коляске,и спали оба... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я гуляла сразу в коляске,и спали оба сразу в кроватках,покупала все заранее коляску младшему купила аж за 3 месяца по цене)мне кажется это зависит от человека,я люблю все контролировать и сама все покупаю,а ещё люблю экономить.так что если есть вариант купить дешевле заранее я только рада)
    И я такая же.

8. ответ для Sun shine , на сообщение « Колыбельку купила вот такую ))) Наша... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Колыбельку купила вот такую )))
    Наша еще не собрана, так как боюсь, что мальчишки её разгромят, пока я в роддоме буду. Текстиль постираю, поглажу, а муж соберет её перед выпиской.

Хорошенькая

9. ответ для tata6ka , на сообщение « почему не нужно?не понимаю »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    почему не нужно?не понимаю
    И я не поняла

10. ответ для Sun shine , на сообщение « Ольчик, вот такие слипы вчера купила... »

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Ольчик, вот такие слипы вчера купила МК, и к ним у меня шапочки Некст, почти комплект )))) И соски, конечно, тоже розовые ))))).

Прелесть....

Страница 701 из 4050 « Первая 20160165169169769869970070170270370470571175180112011701 Последняя »