|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У меня козероги любимый знак зодиака, все мои самые близкие друзья-козероги и я их очень люблю, за сильные характеры и за уравновешенность и мудрость какую-то.
Вот мой в 5,5 лет уже такой. Умнее и мудрее старшего.
-
Наш человек
Девочки, вас так приятно читать про люлечки и про слипики и вообще про малышей, сразу как-то все страхи уходят, только почему-то первые месяцы Б всегда такая паника накатывает, типо "о Боже,во что я вписалась))" особенно когда начинаются врачи всякие... у вас как-то тихо и гладко все, никаких ужасов про ЖК и прочее)
Не надо паниковать. Ты заслужила здоровую лялечку и очень скоро она у тебя будет. А врачи и ЖК-ерунда. Я вон никаких врачей еще не прошла и анализы-то с трудом сдала и еще не все. И не переживаю.
-
Небожитель
Девочки, вас так приятно читать про люлечки и про слипики и вообще про малышей, сразу как-то все страхи уходят, только почему-то первые месяцы Б всегда такая паника накатывает, типо "о Боже,во что я вписалась))" особенно когда начинаются врачи всякие... у вас как-то тихо и гладко все, никаких ужасов про ЖК и прочее)
Первые месяцы волнительный,конечно. Особенно как помесячный топ почитаешь. Реально сразу паника охватывает. Но ничего, это все так быстротечно. И заметить не успеешь, а уже лялька на руках будет.
-
Небожитель
Ой,девочки,не могу, ржу до слез
https://youtu.be/h2D-5l1qzr4
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Так и будет!!! Ждем ноября.
Ноябрь уже на носу, как время летит, давно ли 1 сентября было...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Первые месяцы волнительный,конечно. Особенно как помесячный топ почитаешь. Реально сразу паника охватывает. Но ничего, это все так быстротечно. И заметить не успеешь, а уже лялька на руках будет.
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9 скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
-
Небожитель
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
Ой, отцвели они у нее... Как же... Все будет! Просто совсем не обязательного с первого раза. Уж переживать по этому поводу пока что точно не стоит.
-
Наш человек
Тоже хочу к декабрю быть Б, у меня вообще в планах летний малыш, хочу летом с колясочкой ходить и на юг укатить месяца на 1,5)
Прямо с таким маленьким? Я тоже хочу на море, но боюсь как с там крохой ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
Вика, ну какие хризантемы?)))))
Октябрь же девчачий, все получится@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk