|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Дада,на сайте! Цены на 30% где-то ниже. Конечно, раскупают быстро все, но можно поймать. В магазин ходу только живьём посмотреть и размер прикинуть.
Угу!
И это смотря на что, на слипы разница 30-35%.
А вот на шапочки 60% разницы! В магазине они 999р, а на сайте 399р. )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
+1
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
Саша! Эти слипики и шапочки-нереальная красота какая то!!! Такие нежные!
Люлька отличная, у меня такая была, ее очень удобно ночью за оборочку было подкачивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Мой будешь гладить😉
Как сказала Маша, надеюсь, уже буду беремеш к декабрю, но если нет, то обязательно
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Какое все хорошенькое [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Как сказала Маша, надеюсь, уже буду беремеш к декабрю, но если нет, то обязательно 
Тоже хочу к декабрю быть Б, у меня вообще в планах летний малыш, хочу летом с колясочкой ходить и на юг укатить месяца на 1,5)
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.
-
Наш человек
Девочки, вас так приятно читать про люлечки и про слипики и вообще про малышей, сразу как-то все страхи уходят, только почему-то первые месяцы Б всегда такая паника накатывает, типо "о Боже,во что я вписалась))" особенно когда начинаются врачи всякие... у вас как-то тихо и гладко все, никаких ужасов про ЖК и прочее)
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.
У меня козероги любимый знак зодиака, все мои самые близкие друзья-козероги и я их очень люблю, за сильные характеры и за уравновешенность и мудрость какую-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Тоже хочу к декабрю быть Б, у меня вообще в планах летний малыш, хочу летом с колясочкой ходить и на юг укатить месяца на 1,5)
Так и будет!!! Ждем ноября.