|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lsafoshkina
Я лет 5 назад делала грибную солянку, можно было и так есть и первое варить. Два года уже не делала, объелись, а сейчас думаю, может несколько баночек сделать, на всякий случай. Бывает, что времени нет, а так в кастрюлю воды налил, картошку туда порезал, чуть поварить, потом туда банку солянки грибной и всё!!! Вкусный супчик готов!
А рецепт?😋
-
Наш человек
сколько же в вк грибов показывают правда заметила что маленьких нет,все почти переростки
-
Старожил
Сообщение от *Ослепленная*
Можно и малечку сверху положить. Можно на нее налить масло
Не помню где, читала, что марлю смачивать водкой, вкус не портит, а плесень не появится.
-
Старожил
Сообщение от shepka
А рецепт?😋
Завтра напишу, надо все свои тетрадки перекопать. Нужна будет белокочанная капуста, лук, томатная паста, соль, специю. Ну и грибы.Тушить в большой кастрюле.
-
Элита
Сообщение от lsafoshkina
Завтра напишу, надо все свои тетрадки перекопать. Нужна будет белокочанная капуста, лук, томатная паста, соль, специю. Ну и грибы.Тушить в большой кастрюле.
Напишите обязательно!
-
Живу я здесь
Сообщение от lsafoshkina
Не помню где, читала, что марлю смачивать водкой, вкус не портит, а плесень не появится.
Это я писала, всегда так делаю
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Всем привет! С леса, очень хотела белых, боровиков, набрала 2 ведра черных лисичек, козлята, моховики. Вся ночь впереди((
Меня смущают эти лисички, кто их мыл?? Читаю, что не моют. Но там прямо земля иногда. И потом сколько сушить?? Доживут до завтра?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Босая на кухне
Сообщение от puflic
Всем привет! С леса, очень хотела белых, боровиков, набрала 2 ведра черных лисичек, козлята, моховики. Вся ночь впереди ((
Меня смущают эти лисички, кто их мыл?? Читаю, что не моют. Но там прямо земля иногда. И потом сколько сушить?? Доживут до завтра?
Я не мыла. С них легко травинки и земля стряхивалась. Низ ножки отщипывала. Прочитала, что и вообще всю ножку отрезают, она типа жестковата.
-
Наш человек
Хочу лисичек черных,хоть посмотреть как растут где их собирают,какой лес должен быть?
-
с Луны
Сообщение от puflic
Всем привет! С леса, очень хотела белых, боровиков, набрала 2 ведра черных лисичек, козлята, моховики. Вся ночь впереди ((
я сегодня тоже нарвала, были очень грязные. Помыла, откинула на дуршлаг и дала хорошо стечь. Поставила в сушилку, через час почти все были абсолютно сухие. Буду делать порошек.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...