Страница 701 из 1016 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »
  1. ответ для jana2406 , на сообщение « не хочу что бы она в мокром ходила, он... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    не хочу что бы она в мокром ходила, он же холодный
    Так он впитывает вообще-то, поэтому не мокрый. У меня книжулька была рекламная из роддома. Там тоже написано что в среднем часа через 3-4 надо менять.

Меня зовут Настя.

Я меняю как пописает, не могу с мокрым памперсом. Даже ночью 2-3 раза за ночь меняю в кроватке прям.

3. ответ для Noa , на сообщение « овощи, фрукты, мясо , кашу сварить,... »
    Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого
    Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
    в смысле одинаковые овощи? я варю все сразу на 2-3 дня: картофель, морковь, тыкву, кабак, цветнуху, брокколи, струч. фасоль, блендерю и этот микс по баночкам из-под пюре и в холодильник, потом достаю 1 банку и смешиваю с банкой мяса+оливковое масло, разогреваю и лопаем. А что овощи надо чередовать?

Участник Аватар для Xru

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у педиатра, за месяц не выросли,так и остались 73,5 см,в весе прибавили 200 гр, теперь мы 8500Р
    У нас прорывается2 зуба внизу и один вверху, ура!!!!!!!!!! Я уж думала, никогда зубов не дождусь

Вчера мы получили свое автокресло Уже обкатали, Матвею нравится- высоко сижу-далеко гляжу)))
    Теперь хочу игруху на переднее сиденье купить.Может, кто посоветует??

А еще сегодня приезжает моя мама до конца лета И радостно и тревожно, нам вместе жить. А ругаемся мы с ней бурно
    у меня от старшего осталась Тини лав прикольная такая с мигалочками, сейчас такую не встревала ни разу

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    может у тебя она сломалась также как когда-то у меня? неравномерно белье распределилось и она типа белья не видит и не отжимает. постирай побольше белья, все поймешь... я то ложный вызов мастера организовала за свои кровные

Да-да-да... а они такие интересные, типа ой, а как же так получилось??

что за магаз? хороший?

ой, мать, и не говори...

нет.
    в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.

Забрала пакет...я щастлив
    дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
    Ну, что еще меня ждет такого прЫтного???
    Лин, а в Модисе нет шортиков случайно джинсовых на мальчиков? А то мой в саду за 4 месяца порвал в хлам 5 штук! Больше дорогие чего-то не хочу ему покупать!
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

поставила опару для кулича, Степа разлил причем поднялась уже
    а дрожжей больше нет, как и молока... жду мужа с покупками

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    Муж уехал в аэропорт маму мою встречать

У нас прорезался зуб внизу, ура!!!!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я таки с психу решила испечь кулич ( никогда не пекла) пока все идет хорошо судя по описанию чего должно там быть
    весь день с мужем друг другу мозг выносили про этот красножопинск, хорошо что у него уже глубокая ночь, детей разогнала спать, сижу пью чай, тесто жду..
    Я вот думаю если мою чилийскую белку запустить в тайгу-новый вид выведем?
    А если серьезно мы так и не решили ничего, накрутили друг друга до жути,в пн надо давать ответ согласен он или нет на это мега предложение, осталось 2 дня
    Одно дело когда тебе около двадцати и ты свободна как ветер, можно и на Колыму.. и другое дело когда тебе за 30 и двое детей на руках, мне кажется тут не о самореализации думать надо о семье тем более мы и в Питере не бедствуем, чтобы валить в Сибирь на заработки
    надеюсь вы примите верное решение для вашей семьи, которое всех устроит

5. ответ для Tusik , на сообщение « Я раз в 4 часа примерно, ка кормление.... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я раз в 4 часа примерно, ка кормление. Раз 5-6 за сутки

Меня зовут Настя.

6. ответ для veraniego_ , на сообщение « :046: поставила опару для кулича,... »
    Элита Аватар для Puma...

поставила опару для кулича, Степа разлил причем поднялась уже
    а дрожжей больше нет, как и молока... жду мужа с покупками
    Ого

Меня зовут Настя.

7. ответ для Puma... , на сообщение « Ого :073: »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Лена, а с девкой что делать буш? Дефки они УУУУУУУУУУХ какие....шилопопы похлеще пацанов!
    У меня доча в плане ухода за ней - золото. Вообще незаметно растет.
    а вот по характеру - сразу видно, что еще та заноза будет

Хранитель Аватар для Ленусяна

что то у меня инет вылетает постоянно-пойду очередные продукты испорчу на бисквит))))))))
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

Элита Аватар для Puma...

я ж забыла написать. Настя хвасталась Андрюшиными добычами с рынка - по полкило фруктов халявных Мы со Степиком прогулялись по рынку, в подарок нам досталась помидорка черри
    И то хлеб!
    Вообще-то они с папой только приносят много трофеев, я стесняюсь забирать все то, что он спер А тащит он все подряд. Сейчас уже и в супермаркетах завидев овощи и фрукты начинает ухать и прыгать на попе воодушевленно
    Но последнее время на рынке Андрюхе уже сразу чистят яблоко и он успокаивается до дома. Я вчера даже слюнявчик уже захватила с собой, а то после похода на рынок всю одежду в стирку отправлять приходилось

Кстати вчера на рынке живых цыплят продавали. Такие желтенькие, хорошенькие

Меня зовут Настя.

10. ответ для Tusik , на сообщение « :046::046::046: прям за... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

у нее разгрузочный день

Меня зовут Настя.

Страница 701 из 1016 « Первая 201601651691697698699700701702703704705711751801 Последняя »