|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jana2406
не хочу что бы она в мокром ходила, он же холодный 
Так он впитывает вообще-то, поэтому не мокрый. У меня книжулька была рекламная из роддома. Там тоже написано что в среднем часа через 3-4 надо менять.
Меня зовут Настя.
-
Участник
Я меняю как пописает, не могу с мокрым памперсом. Даже ночью 2-3 раза за ночь меняю в кроватке прям.
-
Ветеран
 Сообщение от Noa
овощи, фрукты, мясо , кашу сварить, потом все размельчить, щас еще творог добавится. Общий суп нам пока нельзя или надо уж совсем постный варить, а я не хочу больше такого 
Овощи варю на 2 дня, но чаще всго их хватает на день- полтора. Овощей мы съедаем много, тк нет одного приема пищи молочного. Соответственно овощи на 2 дня варить и 4 раз есть одно и то же вроде как неправильно? Компот с фруктами тоже каждый день
в смысле одинаковые овощи? я варю все сразу на 2-3 дня: картофель, морковь, тыкву, кабак, цветнуху, брокколи, струч. фасоль, блендерю и этот микс по баночкам из-под пюре и в холодильник, потом достаю 1 банку и смешиваю с банкой мяса+оливковое масло, разогреваю и лопаем. А что овощи надо чередовать?
-
Участник
 Сообщение от krishunya
Мы вчера были у педиатра, за месяц не выросли,так и остались 73,5 см,в весе прибавили 200 гр, теперь мы 8500Р
У нас прорывается2 зуба внизу и один вверху, ура!!!!!!!!!! Я уж думала, никогда зубов не дождусь
Вчера мы получили свое автокресло  Уже обкатали, Матвею нравится- высоко сижу-далеко гляжу)))
Теперь хочу игруху на переднее сиденье купить.Может, кто посоветует??
А еще сегодня приезжает моя мама до конца лета  И радостно и тревожно, нам вместе жить. А ругаемся мы с ней бурно 
у меня от старшего осталась Тини лав прикольная такая с мигалочками, сейчас такую не встревала ни разу
 Сообщение от Persik
может у тебя она сломалась также как когда-то у меня? неравномерно белье распределилось и она типа белья не видит и не отжимает. постирай побольше белья, все поймешь... я то ложный вызов мастера организовала за свои кровные
Да-да-да... а они такие интересные, типа ой, а как же так получилось??
что за магаз? хороший?
ой, мать, и не говори...     
нет.
в смысле мясо с чечевицей вместе или отдельно? варить отдельно мясо - оно же дольше варится, чечевица минут 15.
Забрала пакет...я щастлив 
дочь в магазине потеряла до кучи - сама чуть не поседела, и она стоит, тюхля, вся такая потерянная. Мама, я больше так не буду...
Ну, что еще меня ждет такого прЫтного??? 
Лин, а в Модисе нет шортиков случайно джинсовых на мальчиков? А то мой в саду за 4 месяца порвал в хлам 5 штук! Больше дорогие чего-то не хочу ему покупать!
 Сообщение от scene
поставила опару для кулича, Степа разлил  причем поднялась уже
а дрожжей больше нет, как и молока... жду мужа с покупками

Сообщение от krishunya
Муж уехал в аэропорт маму мою встречать
У нас прорезался зуб внизу, ура!!!! 
Поздравляю!!!
 Сообщение от Kroster
Я таки с психу решила испечь кулич ( никогда не пекла) пока все идет хорошо судя по описанию чего должно там быть 
весь день с мужем друг другу мозг выносили про этот красножопинск, хорошо что у него уже глубокая ночь, детей разогнала спать, сижу пью чай, тесто жду..
Я вот думаю если мою чилийскую белку запустить в тайгу-новый вид выведем? 
А если серьезно мы так и не решили ничего, накрутили друг друга до жути,в пн надо давать ответ согласен он или нет на это мега предложение, осталось 2 дня 
Одно дело когда тебе около двадцати и ты свободна как ветер, можно и на Колыму.. и другое дело когда тебе за 30 и двое детей на руках, мне кажется тут не о самореализации думать надо о семье  тем более мы и в Питере не бедствуем, чтобы валить в Сибирь на заработки 
надеюсь вы примите верное решение для вашей семьи, которое всех устроит 
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Я раз в 4 часа примерно, ка кормление. Раз 5-6 за сутки 
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от scene
поставила опару для кулича, Степа разлил  причем поднялась уже
а дрожжей больше нет, как и молока... жду мужа с покупками
Ого
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
Лена, а с девкой что делать буш? Дефки они УУУУУУУУУУХ какие....шилопопы похлеще пацанов!
У меня доча в плане ухода за ней - золото. Вообще незаметно растет.
а вот по характеру - сразу видно, что еще та заноза будет
-
Хранитель
что то у меня инет вылетает постоянно-пойду очередные продукты испорчу на бисквит))))))))
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Tusik
у нее разгрузочный день 
Меня зовут Настя.