|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
я теперь с правами, так что вам моей компании не избежать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давай приезжай...теперь не отвертишься))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
девочки, минералку донат кто нить дает деткам?
Мы чтоб какать, кисломолочную смесь ели
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Кто-нибудь вытащит из попы моей дочери все батарейки? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Господи, первая мысль была - а кто ей их туда засунул))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Formosa
А мы вернyлись с прогyлки, покажемся ![1](images/smilies/033.gif)
Клевые!!! А вы чего уже ходите???
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toropish
если кратко-покупаем дом с землей в коттеджном поселке и бум там жить и не тужить ![8](images/smilies/005.gif) эта мечта мужа..я вот тоже мечтала о совем доме,но чет,када мечта оказалась настолько реально-паникую ![065](images/smilies_more/065.gif)
так это здорово просто перемены всегда пугают.. но это приятный испуг...
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Сандра, мне кажется, у вас 99% розеола. Ждите на выходных сыпь, она безобидна.
а как выглядит эта сыпь????мелкая, как потница???
просто у Элизки к вечеру на животике , за ушками и на ляшечках с внутренней стороны прям мелкая красненькая сыпь.на животике ещё как-то так...а вот за ушками...хотя дома она в трусиках и маячке(или без неё) ходит
её надо мазать чем-то? она чешется?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
стараюсь. сижу,а слезы льются сами по себе.
ну и поплачь... завтра встанешь обновленная, нервы на месте, слезы вылиты... и все совсем по-другому воспринимать будешь.... обнули счетчик своим нервам..
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
а как выглядит эта сыпь????мелкая, как потница???
просто у Элизки к вечеру на животике , за ушками и на ляшечках с внутренней стороны прям мелкая красненькая сыпь.на животике ещё как-то так...а вот за ушками...хотя дома она в трусиках и маячке(или без неё) ходит
её надо мазать чем-то? она чешется?
Ага, такая. Пройдет сама, не беспокоит
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Мега-элита
Я таки с психу решила испечь кулич ( никогда не пекла) пока все идет хорошо судя по описанию чего должно там быть![1](images/smilies/033.gif)
весь день с мужем друг другу мозг выносили про этот красножопинск, хорошо что у него уже глубокая ночь, детей разогнала спать, сижу пью чай, тесто жду..
Я вот думаю если мою чилийскую белку запустить в тайгу-новый вид выведем?![065](images/smilies_more/065.gif)
А если серьезно мы так и не решили ничего, накрутили друг друга до жути,в пн надо давать ответ согласен он или нет на это мега предложение, осталось 2 дня![](images/smilies/010.gif)
Одно дело когда тебе около двадцати и ты свободна как ветер, можно и на Колыму.. и другое дело когда тебе за 30 и двое детей на руках, мне кажется тут не о самореализации думать надо о семье тем более мы и в Питере не бедствуем, чтобы валить в Сибирь на заработки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусяна
стараюсь. сижу,а слезы льются сами по себе.
Держись!!!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
так это здорово ![1](images/smilies/033.gif) просто перемены всегда пугают.. но это приятный испуг...
твоими бы устами да мед пить
Мама Ира ![12](images/smilies/018.gif) + Папа Виталик ![002](images/smilies/002.gif) = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Мега-элита
Девы, а разве не пописать надо на ожог??? Я вот как-то пробовала сразу пописать - помогало!
-
Хранитель
Получили мы автокресло Макси-Кози Тоби - оно крутяяяянское, мелкого посадила он минут 20 сидел даже не пищал как на троне, такое удобное -муж говорит уже можно ставить в машину, но я пока че-то боюсь оно ведь от 9 кг а мы еще 7,7 кг весим
Хотя в том он уже брыкается и выгибается, не хочет лежать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полосатая
мамадарахая
ты держись, не плакай, жизнь такая штука
у брата мужа тоже ноги нет, на протезе ходит
там такое отношение к ним.. тетка говорит, банальный анальгин нельзя передать. нашли какую то лазейку среди охраны- передали костыми. а так не положено
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015