| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reins
ну и поплачь... завтра встанешь обновленная, нервы на месте, слезы вылиты... и все совсем по-другому воспринимать будешь.... обнули счетчик своим нервам..
надеюсь станет легче
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
 Сообщение от ЕваSan
Получили мы автокресло Макси-Кози Тоби - оно крутяяяянское, мелкого посадила он минут 20 сидел даже не пищал как на троне, такое удобное -муж говорит уже можно ставить в машину, но я пока че-то боюсь оно ведь от 9 кг а мы еще 7,7 кг весим
Хотя в том он уже брыкается и выгибается, не хочет лежать
мы давно уже пересели и ездит сзади-доволен
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Ленусяна
у нас отец в "командировке" 2,5 года был, раз в полгода прилетал к нам на месяц с Афгана
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусяна
там такое отношение к ним.. тетка говорит, банальный анальгин нельзя передать. нашли какую то лазейку среди охраны- передали костыми. а так не положено 
Блин Лен понимаю тебя.. Мы ездили во Псков к двоюродному брату мужа, паровозом пошел, всю вину своей бабы за наркоту на себя взял, так ему там такого повесили 5 отсидел, еще столько же осталось. Ппц мы потом просто нажрались в усмерть с мужем, там так ужасно, такое чувство безысходности, тоже ждем амнистии
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусяна
спасите меня от детей.
в тесто бисквитно две порции сахара усыпала. че теперь с ним делать??????.
они стаей кружат вокруг меня. я скоро чокнусь просто
Лена, а с девкой что делать буш? Дефки они УУУУУУУУУУХ какие....шилопопы похлеще пацанов!
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от Kroster
Одно дело когда тебе около двадцати и ты свободна как ветер, можно и на Колыму.. и другое дело когда тебе за 30 и двое детей на руках, мне кажется тут не о самореализации думать надо о семье  тем более мы и в Питере не бедствуем, чтобы валить в Сибирь на заработки 
вот и у меня аналогичные мысли... образование, медицина, развитие - это все для детей важно, для их будущего... сравнивать там и здесь смысла нет... думай, Ир... сильно думай.... тут тебе можно сказать наше мнение, но советовать никто, я думаю, ничего не будет... 
 Сообщение от kisa-kart
Девы, а разве не пописать надо на ожог??? Я вот как-то пробовала сразу пописать - помогало!
это смотря на каком месте ожог..
-
Участник
Вопрос на засыпку)) кто летом уезжать собирается, как собираетесь проходить специалистов, которые в год положены? Вроде хирург, ортопед, невролог. ???
-
Наш человек
 Сообщение от ФЕРА
Вопрос на засыпку)) кто летом уезжать собирается, как собираетесь проходить специалистов, которые в год положены? Вроде хирург, ортопед, невролог. ???
никак
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra86
а как выглядит эта сыпь????мелкая, как потница???
просто у Элизки к вечеру на животике , за ушками и на ляшечках с внутренней стороны прям мелкая красненькая сыпь.на животике ещё как-то так...а вот за ушками...хотя дома она в трусиках и маячке(или без неё) ходит
её надо мазать чем-то? она чешется?
Ну вот дождалися оно!
Ничего с ней не делай, сама к воскресенью пройдет. Она не чешется.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от jana2406
кстати мы сегодня начали ставить, чего-то я так и не поняла для чего они? Для поддержания иммунитета?
4 часа???ни фига себе!!! 
я через каждый час меняю
Я тоже часа через 3-4 меняю. А что там менять-то через каждый час? Он почти сухой будет.
Меня зовут Настя.